Drop shipping de produit de mauvaise qualité. Le site indique des produits manufacturer au Portugal et en Chine : c'est clairement en Chine. Clairement un business de drop-shipping. La paire de lunet... Voir plus

Après une première livraison catastrophique dû au transporteur, le service de The Wood Stock a bien voulu me reexpédier le colis que je n'avais pu obtenir la première fois. Concernant le produit en lu... Voir plus

J’ai été très content lorsque j’ai reçu votre monture de lunettes. Elles sont vraiment très jolies et elles me plaisait beaucoup. Malgré plusieurs tentatives chez plusieurs opticiens aucun d’entre eux... Voir plus

2ème paire de lunettes de soleil que j'achète sur ce site. J'aime beaucoup, les prix ne sont pas si excessifs. Je n'hésiterais donc pas à faire une commande au besoin.

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,0

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Extrêmement négatif

Délais de livraison de plus de 2 mois en dépit de l'annonce publicitaire d'une livraison expresse. Lunettes en bois qui se sont désolidarisées après 2 mois d'utilisation. Des défauts de fabrication évidents et un service client qui vous renvoie aux conditions générales de vente et décline toute responsabilité. Je déconseille vivement ce site. A fuir.

21 août 2024

Limite limite

Idem que les autres commentaires....
Le site est plus que trompeurs sur les délais de livraison 3 à 5 jours sur l'accueil.
5 à 9 jours dans les CGV... "a titre indicatif"...
plus de 3 semaines pour moi.
La seul chose qui mérite une deuxième étoile, c'est la communication... plutôt réactive
bref... très très limite

31 juillet 2024

Drop shipping.

Drop shipping.
Colis venus de Chine et non des États Unis, livraison assez longue malgré ce qui est dit sur leur site. Cela a mis bien un mois à arriver.
Les lunettes de soleil sont jolies mais pas du tout qualitatives par rapport au prix payé (80€ pour du made in china)
Boîte chip de qualité bas de gamme.
Je pense que le site est assez trompeur et les avis de leur sites bien sélectionnés. Quant aux arbres plantés à chaque commande, permettez moi d’avoir un gros doute…
Bien dommage qu’une entreprise comme ça agisse en toute tranquillité.

6 juin 2024

/!\ À FUIR /!\

/!\ À FUIR ! /!\ (sauf si vous avez de l'argent à donner gratuitement à une arnaque)

Catastrophique cette "marque" 🤣 article commandé plus d'un mois avant le mariage, avec une livraison assurée en 4/5 jours, un mail au service client pour demander ou en était ma commande (ils assurent répondre sous 48h maximum, mais répondent aléatoirement, une fois sur deux au bout de 2 semaines, sinon pas de réponses, il ne faut pas hésiter à relancer plusieurs fois, tous les jours pour avoir une réponse).
finalement l'article n'est jamais arrivé avant le mariage, il est arrivé 1 semaine après.
en vérité c'est du Drop shipping, clairement, je n'ai vu aucun sujet sur les arbres qu'ils plantent à chaque achat, et de surcroît, les articles n'arrivent soit pas, soit en retard soit dégradé à cause d'un mauvais conditionnement d'envoi. Et pour finir, si vous avez le malheur d'avoir besoin du service client, autant vous armer de patience, parce que même pour un simple retour des articles, il est quasiment impossible de les retourner, j'attends toujours mes réponses pour ma part✌🏼🤮

1 mai 2024

Ma pire experience d'achat en ligne

Un service client lamentable.
Je réponds à leur mail, je renvoie le même mail en tapant l'adresse, j'essaie avec une autre boite mail, j'écris via le site web, ils ne répondent qu'une fois par ci par là. (et non c'est pas dans les spams).
Solicités et relancés 20 fois avec plusieurs adresses mails différentes et via le site web, ne répondent que quand ils ont envie (au total 3 fois) et vous donne en plus des leçons de moral.
Commande passée fin janvier, incident finalement traité fin mars. J'ai cru que je ne reverrai pas mon argent.
Allez chez d'autres sites, il y en a plein qui font la même chose.

26 mars 2024

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument. J'aurais mit zero étoile si cela serait possible. Produit ne correspondant pas à ma commande. Mauvaise qualité du produit. Délai de livraison bien plus long que celui indiqué.
Service client, après vente inexistant, aucune réponse à ma demande de retour et remboursement.

20 janvier 2024

Lamentable

Lamentable. Made in China, on repassera pour le fait mains. Commandez plutôt sur aliexpress, vous aurez les mêmes produits, beaucoup moins chers et avec un meilleur sav.
La montre reçue pour les fêtes ne fonctionnait pas même après changement de la pile. Le sav m'a fait tourner en rond en racontant n'importe quoi quand il daignait me répondre. Le problème s'est solutionné uniquement grâce au litige paypal que j'ai ouvert sinon je n'aurais jamais revu mon argent.
A fuir ! Produits de très mauvaises qualité, à priori souvent dysfonctionnels et service après vente malhonnête et incompétent. Cette enseigne de voleurs ne mérite qu'une chose, fermer le rideau.

10 décembre 2023

Service clientèle lamentable

Très déçue. J'attends une réponse du service client pour un retour car la montre envoyée ne correspond en rien à la montre commandée.J'ai envoyé plus de 6 mails et toujours aucune prise en charge depuis le 16 décembre.Il est bien indiqué sur leur site qu'une réponse du service client est envoyée sous 24h mais sûrement dans le cas où tout va bien, pas dans le cas d'une réclamation...

31 décembre 2023

Très déçue de la qualité

Très déçue de la qualité. Je me suis faite avoir par un site qui prône le fait main alors que tout est fait en Chine, packaging en plastique très laids pour les bijoux et boîte en bois cheap pour les lunettes. Inconcevable pour ces tarifs !
Délais de livraison longs (3-4 semaines, forcément quand tout vient direct de Chine).
Livraison garantie avant Noël à la commande, garantie avant Noël après relance au service client... Finalement arrivée APRÈS Noël... Extrêmement déçue sur toute la ligne. Les modèles homme taille très large.
Les avis sur leur site sont filtrés...

26 décembre 2023

Ma commande passée le 11 décembre était…

Ma commande passée le 11 décembre était garantie pour noël puisqu’elle était prévue le 21et maintenant elle est prévue entre le 25 et le 28 décembre. Je suis très déçue et ne recommanderai pas votre site.
Beaucoup de blabla et peu d’action !!!

11 décembre 2023

satisfaite de mon achat

pour le moment, je n'ai pas de retour sur qualité , mes achats sont pour Noël.Par contre rien à dire pour la livraison , emballage intact et dans les temps. Remerciement

27 novembre 2023

Très chères lunettes!

Drop shipping, tu peux en fait trouver exactement le même produit plus de moitié moins chère sur un site dont le dirigeant est très connu dans le monde.
Bref chez Monsieur Jeff c'est acceptable.
Nous dirons que c'est à ma zone la réf...
Délais extra long, qualité chinoiserie, en somme passez votre chemin et ne vous faites pas avoir par le "tout nos produits son faits main"
Il n'y a pas plus de bois d'olivier ou tout autres essence de bois que la malhonnêteté de ces usurpateurs qui n'ont jamais toucher ne serait-ce qu'un seul morceau de bois.
0 sur 100.

7 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit