Ottimale e funzionale in tutto e per tutto
È difficile che io lasci una recensione, in questo caso però mi sento di farla perchè mi sono trovato davvero bene con Luca e con i coach che mi stanno seguendo, in maniera quasi maniacale.
Ho due realtà online, la prima aperta quasi 2 anni fa e la seconda aperta a Giugno di quest’ anno e fino a qui tutto ok….
Vi chiederete perchè mi sono dovuto affidare a dei professionisti giustamente, era quello che mi chiedevo anche io, motivo per il quale prima di iniziare questo percorso ci ho messo oltre un mese a convincermi che era quello di cui avevo bisogno per fare il salto di qualità.
Il mio problema era che facevo tutto io, seguivo i sales, i marketers e mi occupavo anche di tutta la parte operativa.. arrivando dunque a non vivere più (passavo 20 ore al giorno avanti al PC).
I ragazzi ti The Apex mi hanno fatto capire che se avessi trovato e formato dei manager per ogni singolo dipartimento avrei avuto più tempo per me e per assurdo avrei guadagnato anche di più (non avevo mai assunto queste figure perchè credevo che i loro stipendi avrebbero pesato abbastanza sul margine che già non era fantastico).
Beh, una volta assunte queste figure, formate con l’ aiuto dei ragazzi e rese autonome, posso dire che in 3 mesi ho quasi raddoppiato il fatturato, ho aumentato la marginalità del 10% e soprattutto, ho più tempo per me e per ottimizzare altri processi.. in poche parole più soldi e più tempo dopo due anni che non si riusciva mai ad intravedere la luce in fondo al tunnel.
Questa recensione è dovuta perchè avete fatto e state facendo un ottimo lavoro!
Grazie ragazzi
16 novembre 2025