1. Fabricant de meubles

Fabricant de tables artisanales, recouvertes de MORTEX®, sur-mesure.

4,7

Tout simplement CANON!!

Trop contente de ma table!

Jonathan a été adorable du début à la fin. Il a tout fait pour raccourcir les délais, il a même accepté de faire une pigmentation et une finition spéciales pour que la table soit assortie à mon sol et ma banquette.

Le jour de la livraison, il m’a aidée à amener et monter la table et le résultat est magnifique!

Bref, je n’ai rien à redire! Pas facile de trouver quelqu’un qui soit à la fois compétent, professionnel, minutieux, serviable et souriant!

Je recommande +++!

11 avril 2026

Commande de table sur mesure

Nous recherchions une grande table béton ciré de 3 mètres style organique
The concrete table nous a proposé divers modèles tous plus beaux les uns que les autres et a su nous conseiller
Toujours disponible pour la moindre question
Au final nous avons commandé notre magnifique table et sa jumelle en table de salon
Nous sommes enchantés du résultat c'est vraiment magnifique
Entreprise sérieuse, à l'écoute, produits de qualité.

25 novembre 2025

Super travail artisanal

Les 2 tables sont très belles, qualité et finition impeccables .
Aucun problème pour la livraison car l'emballage est top.
les prix sont quant à eux très corrects également.
Bref rien à redire.

Encore un grand merci Jonathan

31 octobre 2025

A recommander.

Très bonne service/livraison depuis la Belgique, beau travaille d'artisan/qualité. Elle est tout simplement très belle. Marc Delpech (74)

5 mars 2025

Très beau produit

Très beau produit et bon rapport qualité/prix. Une équipe à l’écoute et très adaptable. Une optimisation pourrait être la communication sur le statut du produit entre l’achat et la livraison afin de donner de la visibilité sur les délais de fabrication , de livraison sans que le client ne vienne aux nouvelles.
Une maison de qualité et fiable.

21 octobre 2024

Très jolie table, mais décalage des visses

Très contente de ma table en béton ciré.

Service client très réactif et accompagnant avant la prise de commande. Ensuite un peu plus long d'obtenir des retours, certaines demandes ignorées, probablement dû à l'afflux de commande aux moment des fêtes/Black Friday mais j'ai reçu ma table et j'en suis ravie.

Léger défaut concernant les emplacements prévus pour visser, 3 visses ne rentrent pas dû à un décalage mais les autres sont suffisantes pour sécuriser le maintien du plateau.

29 janvier 2024

Je recommande vivement cette entreprise

La personnalisation de ma table a été très simple grâce à l’outil en ligne. De plus, Jonathan a assuré un suivi très rigoureux et est revenu vers moi par e-mail pour s’assurer que la table réalisée corresponde bien à mes attentes. Je suis ravie du résultat la table est superbe, je recommande cette entreprise.

19 décembre 2023

Super expérience !

Super expérience ! Le modèle personnalisé correspond totalement à nos attentes, un suivi parfait de la part de Jonathan.
Nous ne manquerons pas de revenir pour notre table de salon :-)

1 décembre 2023

Un cachet unique

Nous sommes plus que ravis de notre magnifique table.
Jonathan s'est montré disponible dès le début pour toutes nos questions jusqu'à livraison parfaitement réalisée. La table a vraiment un cachet unique. Merci encore.

30 novembre 2023

A recommander +++

Top contact sympathique et professionnel à la fois. Qualité- Prix ok, nous recommandons chaudement !

28 octobre 2023
Logo de The Concrete Table Co.

Réponse : The Concrete Table Co.

Un immense merci pour votre confiance et le plaisir que nous avons eu à interagir avec vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)