The Digital Method - Accademia di prodotti digitali Avis 2

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

1. Centre de coaching

La prima accademia in Italia che ti spiega come creare e vendere prodotti digitali senza utilizzare le ads, con strategie social per aumentare visualizzazioni e vendite. Formatori esperti nella creazione di prodotti digitali, vendita di prodotti digitali, AI, Processi, video editor, personal branding e molto altro. Scopri di più seguendo i formatori su Instagram.

3,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Voldemort, il capo indiscusso...

Partiamo dal presupposto che TDM non è E***a! Ma... Sentendo lei, TDM è la sua creazione, lei è il capo indiscusso del progetto, lei qua, lei la (e come piace dire a lei: lei "bla bla bla") .
Il corso di formazione non è affatto male, ci sono stati coach veramente in gamba che purtroppo (non si sa perché) sono spariti, ci sono coach ancora in gamba ma il 90% del corso è tutta roba di "tu sai chi"!
Il troppo potere che si è auto attribuita questa persona fa sì che tutto il progetto ne risenta, e per questo motivo purtroppo devo dare una sola stella a TDM, perché tu sai chi ha basato tutto il suo business sulle false promesse e le false speranze, quindi abbindolare i poveri utenti su IG e TikTok facendo credere (dopo vi spiego come) che è possibile ottenere facili guadagni, quando in realtà le cose non stanno per niente così. Nonostante tu sai chi non ammetta mai queste cose pubblicamente, la sua rete di venditrici in realtà dice tutt'altro! Le call fatte con loro non fanno altro che portare il cliente a spendere fior fior di quattrini per ottenere alla fine nulla, se non TDM più qualche promessa inutile dal valore inutile.
Es. Assistenza gratuita a vita: non vi risponde praticamente mai e se lo fa, cercherà sempre di portarvi in call per una mentorship 1:1 . Altro esempio, hai già acquistato la mentorship ma non riesci a vendere? Ti sgancia la "super offerta speciale a prezzo speciale (speciale un ca**o)" composta dalla sua rete di venditrici che faranno le vendite per te! E come le faranno queste vendite? Con la solita tecnica delle false promesse... Il tutto si conclude con loro che fanno le vendite e tu che passi per la deficiente di turno che non sa vendere, quando la realtà è che tu hai etica, "anima e core", altra gente invece non ha un minimo di umanità!
Per chi non lo sapesse, tu sai chi arriva da DWA, e la sua reputazione in DWA è praticamente sottozero, un po' come il clima di Gennaio in provincia di Cuneo...

Detto ciò, mi dispiace tantissimo per il vero capo del progetto, lui è il Silente della situazione, ma purtroppo tu sai chi al momento sta avendo la meglio.
Consiglio a Silente di seguire un po' meglio le manovre di tu sai chi, perché probabilmente molte cose sono oscure anche a lui, ma semmai tutto ciò venisse a galla come si deve, sarebbe davvero la rinascita di TDM!

"Tempi bui ci attendono e ci sarà un momento in cui dovremo scegliere tra ciò che è facile e ciò che è giusto."

In fondo, mio caro Silente, questa frase l'hai già detta in un'altra storia, prova a vederla anche in TDM! Non prendertela per questa recensione, sarò liet* di modificarla se le cose dovessero cambiare, però credimi che ciò che ho scritto non lo pensa solo la persona dietro questa tastiera... Hai una community molto ampia, parla un po' con qualcuno, chiedi qua e là, vedrai che ciò che ho scritto non è finzione, ma cruda realtà!

A tu sai chi invece, ti auguro di iniziare il nuovo anno con un briciolo di umanità in più, i soldi non sono tutto nella vita, "forse i tuoi genitori non te l'hanno mai insegnato" (citando qualcuno dei tuoi tanti reel).

Con affetto, vostr* "HP" 🪄

11 février 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto tanti corsi ma solo con The…

Ho fatto tanti corsi ma solo con The digital method ho avuto i primi risultati.
Spiegazioni semplici, pratiche e un metodo che puoi davvero usare per qualsaisi cosa vuoi vendere online

6 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus