Vraiment des SCAMMERS !!!
à éviter à tout prix, leur support ne répond plus et ils m'ont même bloqué sur le support e-mail.
GRosse arnaque
We developed a unique 2-step Evaluation Course for traders.
86-90 Paul Street, EC2A 4NE, London, Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
GRosse arnaque
N’aller jamais chez eux se sont des scammeurs au moment du payement il cherche n’importe quel excuse pour ne pas vous payer. J’avais un compte à 100k et au moment du payout. Quand je fait la demande je reçois un mail avec le refus de mon payout et en plus la suspension de mon compte sois disans parceque j’ai violé une règle qui est de ne pas trader pendant cette 7 jours sachant que dans leur règlement c’est marquer 45 jours sans trader. Je suis partie discuté avec eux et rien ne change ils n’ont aucun argument valable au point ou ils sont décider de me bloquer.

Réponse : The Forex Funder
"Une véritable société de trading propres escrocs qui a tout simplement supprimé les comptes financés datant d'avant les problèmes rencontrés avec Metaquotes et prétend qu'ils n'ont jamais existé. Plus grave encore, ils vont jusqu'à insulter les clients à travers leur service client

BIG SCAAMMM
société qui avait perdu sa licence MT et incapable de refournir un compte pour leurs anciens client. ils ont littéralement supprimer les anciens compte des clients et meme en présentant le bon de commande ils sont incapable de fournir un nouveau compte sans la capture de l'ancien dashboard qu'ils ont supprimer . bref prop firm pas professionnel qui n'a aunuce base de donnée sur les anciens client . big scamm

Réponse : The Forex Funder
Une vraie prop firm de scammers qui a carrément effacé les comptes funded datant d'avant les problèmes rencontrés avec Metaquotes et dit qu'ils n'ont jamais existés. Pire ils vont jusqu'à insulter les clients via leur service client.
Update : maintenant plus de 2 mois et toujours aucune solution de proposée. Rien à retirer de mon avis initial. Vous êtes simplement une bande de scammers. Fuyez ces gens.

Réponse : The Forex Funder
Compte validé puis un position fermée Sans SL et c'est la fermeture complète du compte.. ils sont là uniquement pour vous traire

Réponse : The Forex Funder
Si je pouvais, je donnerais 0. N'allez jamais dans ce plateforme c'est des arnaquer !!Ils établissent eux-mêmes les règles.