The Gin Way Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza meravigliosa, confezioni super, prodotti unici e buonissimi,spedizioni puntuali. Unico consiglio dovrebbero cambiare società di trasporti perché purtroppo bartolini crea un sacco di disagi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene il flusso ordine è stato positivo chiari i messaggi del sito. Consegna precisa, senza danni al contenuto. Bello il magazine con contenuti interessanti. Al momento gli abbinamenti proposti s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza straordinaria per ogni amante del gin! Ogni box è una scoperta unica, con gin italiani di altissima qualità, toniche perfettamente abbinate e dettagli curati nei minimi particolari. Il m... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I gin proposti sono sempre molto buoni, particolari ed egregiamente spiegati nella rivista “Gintastico”, presente in ogni mistery box. Gli spuntini/dolcetti abbinati ai gin sono sempre molto ric... Voir plus

1. Service e-commerce

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza super positiva, consigliato

Ho scoperto The Gin Way su IG, dato che il mio fidanzato è un amante del gin ho pensato di regalargli una box per san Valentino ed rimasto entusiasto. Ci è arrivato una box ben confezionato, altissima qualità dei prodotti, ottimo per scoprire nuovi gin di buona qualità che magari uno non conosceva. Insieme al gin c'erano delle toniche perfette per il gin e dei biscotti buonissimi, delle bacche di coriandolo, una rivista molto carina e due ricettine di cocktail da provare.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bene non benissimo - poca cura per l'abbonato

Tutto benissimo, non spendo 5 stelle perché ritengo che per gli abbonati sarebbe opportuno un trattamento di favore fin da subito (tipo spedizione gratis che ti viene offerta solo dopo l'acquisto come per gli utenti non abbonati) sui prodotti comprati extra abbonamento.....

9 février 2024

Bellissimo regalo

Bellissimo regalo, molto apprezzato

Réponse de The Gin Way

Grazie Sergio, siamo molto contenti sia stato un regalo apprezzato. Alessandro.

Piacevole sorpresa

Ottimi distillati anche se formati sempre più piccoli.

Réponse de The Gin Way

Buongiorno Michelangelo e grazie per la recensione positiva.
Le bottiglie che mettiamo sono sempre la full size di quello specifico Gin, e se in alcuni casi è di un formato più piccolo questo non significa che sia di inferiore qualità. Ogni produttore fa le proprie scelte e quello che conta per noi è la qualità e l'artigianalità del prodotto.
Grazie comunque perchè ogni feedback ci aiuta a crescere e migliorare. Alla prossima, Alessandro.

PER CHI ADORA IL GIN!

Chiarezza nelle offerte e nel prodotto, ottime materie prime, packaging delizioso! Assolutamente consigliato!

Réponse de The Gin Way

Buongiorno Monia, grazie per la bellissima recensione. Ogni mese facciamo del nostro meglio per portare nelle case dei nostri clienti un'esperienza il più completa e curata possibile. Leggere questo tipo di recensioni ci dice che siamo sulla strada giusta. A presto, Alessandro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e ottimi Gin!!!!!

Réponse de The Gin Way

Grazie mille Alessia per il feedback positivo. Alessandro.

Top!

Tutto puntualissimo e curato!! Da provare assolutamente!

Réponse de The Gin Way

Buongiorno Giulia, grazie mille per il feedback positivo. A presto, Alessandro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se non sbaglio e dal 2019 che queste…

Se non sbaglio e dal 2019 che queste box meravigliose fanno da punto di partenza per il weekend sia mio che di mia moglie. I gin arrivati fin ora sono sempre stati apprezzati come le toniche e pure le botaniche. Apprezzato anche la mancanza di plastica nel imballaggio, bravi. Impilando le scatole sto nascondendo una parte di sotto tetto.. che dire.. forza The Jim Way bravi avanti cosi,,👍💪💪

20 janvier 2024
Avis spontané

Réponse de The Gin Way

Grazie mille Francesco per la bellissima recensione.
Siamo molto orgogliosi di accompagnare i vostri weekend da così tanto tempo e faremo del nostro meglio per rendere i prossimi ancor più speciali.
Il viaggio con The Gin Way continua.
Alla prossima, Alessandro.

il Gin è fantastico

E' la terza bottiglia che ricevo e devo dire che il gin è fantastico ... un po meno il contorno.... una volta mi è arrivato con un sacchetto di " patatine" aperto e uscite più di meta sparse nella scatola .... può succedere ma spero non succeda più ... GIN SUPER

Réponse de The Gin Way

Buongiorno Adriano, grazie per la recensione.

Per quanto riguarda la rottura del pacchetto di patatine, ci teniamo a far presente che ci impegnamo al massimo per studiare ogni mese un incastro il più sicuro possibile. Purtroppo però spesso le box vengono “maltrattate” eccessivamente dai corrieri.

Inoltre consideri che da un anno i nostri imballi sono totalmente green: usiamo solo cartone riciclato e riciclabile, questo però non garantisce sempre la “morbidezza” che i vecchi airbag di plastica ci garantivano.
E’ una scelta che però andava fatta.

Grazie per la segnalazione, ne faremo tesoro per continuare a migliorarci. Alessandro.

Una fantastica sorpresa

Servizio davvero super! Ho regalato l’abbonamento ed è stato davvero una sorpresa inaspettata. L’imballaggio e il packaging davvero ben fatti, idea fantastica, ti viene voglia di allungare l’abbonamento. Super consigliato

Réponse de The Gin Way

Grazie Chiara per la bellissima recensione.
Siamo molto contenti ti sia piaciuta la nostra box, ti aspettiamo per continuare il viaggio di The Gin Way insieme.
Alla prossima, Alessandro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene con l’azienda ma forse…

Tutto bene con l’azienda ma forse sarebbe stato carino qualcosa di più particolare nel pacco, le bacche di ginepro sono un po’ basic. Buono invece il patè e le toniche!

Réponse de The Gin Way

Buongiorno Chiara, grazie mille per la recensione.
Cerchiamo ogni mese di creare i migliori abbinamenti possibili tra gin toniche e garnish, cercando di valorizzare ed esaltare al meglio le botaniche del gin protagonista. In questo caso specifico le bacche di ginepro risultavano la soluzione migliore per non alterare il gusto del gin.
Grazie comunque per l'appunto, ne faremo tesoro per continuare a migliorarci.
A presto, Alessandro.

Box eccezionale

Box eccezionale. Meritato regalo

28 décembre 2023

Réponse de The Gin Way

Grazie mille Andrea per il feedback positivo. Siamo sicuri sia stato un regalo meritato ;)! A presto, Alessandro.

Molto carino

Molto carino, l'idea della box con un mix di cose per aperitivo

6 décembre 2023

Réponse de The Gin Way

Grazie Elena per la bella recensione. Siamo molto contenti che la Box sia stata di tuo gradimento. A presto, Alessandro

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus