Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teóri... Voir plus
Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.
L'entreprise a répondu
Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto... Voir plus
Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.
Carretera de la Sierra,26 , 18008, Granada, Espagne
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La preparación (y la preparadora!!), el acompañamiento, el material, la continua motivación en el proceso, todo en conjunto han hecho de este camino tan entroncado como es la oposición una experiencia genial y muy positiva!!!
Inma ha sido una preparadora 10, una gran acompañante en este complicado proceso, siempre atenta, siempre presente para todo aquello que necesitaras, una gran profesional!!! Ha sido un placer, muchas gracias como siempre!
Soy opositora de educación infantil, llevo dos años con The Globe y con Marina una gran profesional y muy amable y comprensiva, me encanta su dulzura y su manera de explicar, siempre informada sobre todo(convocatoria, legislación, criterios de evaluación...)
Mi experiencia con The Globe ha sido muy positiva, sobre todo con mi preparadora Marina. Cuando comencé en la academia no esperaba encontrar a una persona que nos ayudará tanto y se preocupara tanto por sus alumnos. Estoy súper agradecida con ella y con la academia en general.
Todo está muy bien organizado y si tenéis cualquier problema os lo solucionan rápido.
Recomiendo que os preparéis en The Globe.
En general la organización de Marina fue muy buena, siempre ha estado atenta por si teníamos dudas o necesitábamos algo, también como se involucra con nosotras. Por ella me seguiré apuntando a la academia.
No puedo decir nada que sea malo, es mi primer año y sabia que elegir con quien prepararme era una decisión muy importante. Sin duda con mi preparadora Marina ha sido todo muy fácil, me he sentido escuchada, en todo momento ha sido muy atenta y he sentido que iba muy bien preparada. La tranquilidad con la que iba a ambas pruebas lo dice todo.
Sin duda recomendaría esta academia a todo el que me pregunte y sobre todo la labor de Marina y su gran esfuerzo.
El trato recibido tanto por la preparadora como el personal de la academia ha sido excelente. Cercano, amable y siempre adaptándose a las circunstancias de cada persona y momento
Una experiencia muy positiva con mi preparadora Marina ya que es una persona muy trabajadora y cercana, que nos ayuda y apoya en este proceso de principio a fin, contando con su ayuda y colaboración en todo momento.
Mi experiencia ha sido muy buena. Desde un principio han estado siempre atentos y los diferentes profesores se han adaptado a nosotros. Se lo recomendaría a todo el mundo que esté interesado
He tenido a Inma y José Luis como preparadores durante este curso (Primaria General) y no puedo estar más contento! En todo momento a lo largo del año han estado atentos a cualquier duda tanto en temario como en la programación didáctica. Han sido un gran apoyo emocional y académico en mi primera experiencia como opositor.
Es el segundo año que me preparo con Gabriel, Pilar y Félix, mis resultados en mis primeras oposiciones fueron muy buenos y espero que en estas oposiciones sean igual. Encantada de que hayan sido mis preparadores, siempre súper atentos y profesionales.
El personal atento, agradable y servicial. Los preparadores, una maravilla en sí misma, trato muy cercano y muy buenos profesionales.
Instalaciones actualizadas a nuestro día a día, muy completas.
Buenísima experiencia. Los preparadores están para lo que necesitas y se nota. El progreso es tuyo, pero el camino lo haces con ellos.
En The Globe he encontrado: profesionalidad, actitud, empatía, variedad, etc.
Unos auténticos ladrones y estafadores, 0 recomendable
Alumno de TAI 2023/24, muy decepcionado con la academia estuve tres meses desde el inicio de curso en octubre. Las clases son los martes, pero si el mes tiene cinco martes, uno se lo saltan al igual que esta información cuando contratas, los simulacros y test los hacen en clase (virtual) luego si estás son limitadas restale ese tiempo ( aproximadamente una clase entera al mes, y digo los haces no los corrige), el profesor hace su propias valoraciones sobre el gobierno y los funcionarios durante clase , en mi caso tardo más de dos semanas en contestarme a una pregunta por escrito y ni siquiera se disculpó. Al darte de baja dicen que se pondrán en contacto contigo y tampoco. Elige otra academia si te has tomado en serio aprobar la oposición.
El trato que recibí en su momento fue muy agradable y muy humano allá por el 27 de octubre de 2022. De ahí que repita de nuevo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.