Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda... Voir plus

Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.

Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teóri... Voir plus

Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Centre de formation à distance

Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.

4,5

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Buena academia

buenos profesores, nativos y motivadores haciendo uso de las herramientas digitales mas innovadoras

28 février 2023

EXCELENTE

El profesorado está muy capacitado para desempeñar su trabajo. Es una maravilla tratar con ellos, la Academia funciona muy bien, la recomiendo 100%.

15 février 2023

Réponse de The Globe Oposiciones

Eley, gracias por valorarnos con tanto cariño 😊

Sabemos que los docentes hacen un trabajo espectacular, pero nos alegra el día saber que nuestros alumnos también lo valoran tanto o más que nosotros 🤗 Queremos que la calidad de nuestros cursos sea excelente y gracias al feedback de alumnas como tú es posible. ¡Mil gracias de verdad! ¡Nos vemos en clase! 👋🏻

La atención al cliente es penosa

La atención al cliente es penosa, llevo una semana llamando y mandando correos para preguntar sobre unas dudas con el trámite de mi examen, y nadie me responde ni me cogen el teléfono, solo me dicen que sus agentes están todos ocupados! Que raro no?? en una semana y llamando por las mañanas y por las tardes, que estén ocupados.. Pues no entiendo, tanta demanda con el trato que tienen.

8 février 2023

Mejor academia

Llevo 2 años con ellos y son atentos, amables y una excelente preparación

26 janvier 2022

Réponse de The Globe Oposiciones

Gracias por tu valoración. Estamos encantados de saber que has aprovechado tu formación al máximo y te haya resultado muy útil. Un saludo 😊

La experiencia fue buena gracias a Marta

Mi experiencia fue buena gracias a la increíble profesora que tuve (Marta). No solo me enseñó inglés durante estos meses en los que estuve en su curso, si no que además me enseñó a confiar más en mí misma y lo más importante: HIZO QUE ME GUSTARA EL INGLÉS.
Ojalá la hubiera tenido muuuucho antes como profesora de inglés, hubiese sido una gran diferencia.

9 novembre 2022

Gente competente y buena

El trato es genial, todos son muy amables y te resuelven todas las dudas :)

16 janvier 2023

Gracias por tu opinión, Nila💙
Estamos muy contentos de saber que estás encantada con tu formación. Apostamos por la innovación tecnológica y, sobre todo, por nuestro equipo humano que son los mejores profesionales. ¡Saludos!

Réponse de The Globe Oposiciones

Nos alegra muchísimo que estés disfrutando no sólo de tu formación sino también de nuestros docentes que son lo más. ¡Gracias  María Jose! 👋🏻

Confianza

Me ha ayudado a tener más confianza en mi capacidad y en mi misma. He perdido el miedo a hablar en publico en inglés

24 janvier 2023

Réponse de The Globe Oposiciones

María Jose, ¡le has alegrado la mañana a nuestro equipo! 😍 Te agradecemos de corazón tu valoración y tenemos una sonrisa enorme después de leerla. ¡Que tengas un buen día! 👋

Buena formación

Buena formación, tanto por parte del profesorado como los materiales. Además la plataforma elearning es muy importante para progresar y es de gran ayuda con los videos, teoria y actividades.

23 janvier 2023