Antes del rebranding compré la gama azul toda la skin care y no tuve problema ninguno de alergia. Ahora he comprado productos de las últimas rebajas de primavera 2026 tanto de la línea azul como rosa... Voir plus
El proceso de compra fue fácil, el producto llegó en perfecto estado y de forma rápida y aunque aún no he probado todos los productos tiene muy buena pinta.
Mi experiencia durante todo este tiempo con GLOWFILTER siempre ha sido muy buena. El servicio es impecable, el personal es muy amable y atento ante cualquier duda y/o explicación. El producto es clar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recientemente probé la crema hidratante intensa AM + PM Intense de Glowfilter y se ha vuelto un esencial en mi rutina. Esta crema de la línea rosada se absorbe súper rápido y mantiene mi piel hidr... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de GLOWFILTER
Écrit par l'entreprise
Coordonnées de contact
Valencia, Espagne
- team@theglowfilter.com
- theglowfilter.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Todo genial! Repetiré sin duda
Ha sido una experiencia increíble desde el primer momento. Tanto la asesoría como la explicación de los productos que debía usar en función de mi piel. Los productos se adaptan genial a mi piel y son súper buenos. Además tuve un problema con la entrega y desde super pendientes de todo para solucionar el problema y enviarme los productos de nuevo. Sin duda ha sido un gran descubrimiento y seguiré comprando aquí. Gracias por todo de nuevo. También destacar que las 3 veces que he pedido me ha llegado al día siguiente o a los dos días, una entrega SUPER rápida.

Réponse de GLOWFILTER
Porque siempre que compro productos me…CONTENTA
Porque siempre que compro productos me llegan bien , la página funciona muy bien

Me cambió la piel
Me cambió la piel nada empezar a utilizar vuestros productos. Mucha más luminosidad, el acné súper controlado, la piel la uniforme…

Muy buenos productos
Tienen muy buenos productos, te pueden aconsejar, calidad precio bastante buena .
Envío rápido y todo ok .
Como siempre muy contenta con esta marca .

Serums muy recomendables
Me parecen buenos productos. Me encantan sus serums y especialmente el serum Flawless y Vitamina C. Se agradecen los descuentos.

Réponse de GLOWFILTER
Me encanta la crema am/pm
Me encanta la crema am/pm. La llevo usando años y, es un must. He empezado a usar el tónico rosita y también merece mucho la pena.

Réponse de GLOWFILTER
en tres dias mi cara esta mil veces…
en tres dias mi cara esta mil veces mejor; habia probado muchos productos pero estoy impresionada con este tratamiento,.

Réponse de GLOWFILTER
Trato genial y productos de calidad
Muy buena atención, envío rapidísimo y lo más importante productos de calidad!!!

De las mejores marcas
Llevo comprando la marca desde que empezo enamorada de sus productos y deseando que saquen algunos mas.
La atencion al cliente es muy buena ya que te suelen contestar en el dia y te solucionan el problema rapidamente.

Réponse de GLOWFILTER
Podríais mejorar el interior de los paquetes, ayudaría mucho a la experiencia del cliente a no decepcionar cuando lo abres
Me gusta vuestra imagen digital, pero no me gustó mucho que los productos llegasen en una caja que venía con 3 trocitos de carton marrón desordenados. Creo que para vuestro price point y para mejorar la experiencia al recibir vuestro producto, podríais trabajar un poco el interior del paquete. Porque siendo el interior poco cuidado, parece un poco que la marca está para sacar dinero, no para mimar al cliente. Espero que sea de ayuda.

Productos inmejorables
Estoy encantada con los productos y con la atención recibida. Lo recomiendo 100%!

Pensaba mejor
El pedido me ha llegado fuera de plazo o el ultimo día disponible. El packging me lo esperaba mejor, no estaba para nada currado. Por el coste de los productos creo sería normal enviar unas muestras gratuitas.sobre la calidad de los productos no puedo aún decir porque los acabo de empezar.

Volvería a repetir
Un envío muy rápido, y estoy encantada con los productos. Llevaba mucho tiempo usando la crema AM+PM y esta vez quise probar más productos y pedí el serum, el tónico y la leche limpiadores y por mi experiencia recomendaría todos ellos

Calidad de los productos TOP 🔝🔝
Me gusta mucho la calidad de los productos y como te dejan la piel.

Réponse de GLOWFILTER
En savoir plus sur les différents types d'avis.