THE GRAND ASYLUM - TGA Clémenceau - Escape Game Montpellier Avis 11

4,4

1. Centre d'escape game

The Grand Asylum est un escape game immersif situé à Montpellier, spécialisé dans les expériences uniques mêlant aventure, réflexion et frisson. Contrairement aux escape games classiques, chaque scénario est conçu comme une véritable immersion, avec des décors ultra réalistes, des effets spéciaux et des comédiens qui rendent l’expérience encore plus intense. Parmi les expériences proposées, vous retrouverez des salles d’horreur, mais aussi des aventures accessibles à tous, entre amis, en famille ou entre collègues. Chaque mission vous plonge dans un univers différent : asile psychiatrique, laboratoire secret, univers fantastique ou encore scénarios inspirés de films. L’objectif reste simple : résoudre des énigmes, coopérer en équipe et réussir à sortir avant la fin du temps imparti. The Grand Asylum se distingue également par son approche immersive poussée, où chaque détail compte. L’accueil, les briefings et l’accompagnement sont pensés pour offrir une expérience fluide et mémorable du début à la fin. Que ce soit pour une sortie entre amis, un anniversaire, un team building ou simplement pour vivre une activité originale à Montpellier, The Grand Asylum propose une expérience adaptée à tous les niveaux. Réservez votre session et venez découvrir pourquoi cet escape game fait partie des incontournables à Montpellier.

4,4

Incroyable

Game master est une expérience unique incroyable vraiment à vivre de fou sensation unique

30 mai 2026

Incroyable

Incroyable, le GameMaster guillaume est très investi à 100% je valide je vais revenir

30 mai 2026

Excellente expérience

Excellente expérience, très sympa et bonne ambiance avec de bonnes interactions. Merci à JB et Roni pour ce moment.
Vivement les futurs Salles.

27 mai 2026

Une expérience incroyable chez The…

Une expérience incroyable chez The Grand Asylum ! Les décors sont vraiment immersifs, on est plongé dans l’univers dès les premières secondes. L’accueil est au top, l’équipe est passionnée et met tout de suite dans l’ambiance. Les énigmes sont bien pensées, variées, et l’immersion fait clairement la différence par rapport à un escape game classique. Mention spéciale pour l’attention aux détails et la qualité des mises en scène. Que ce soit entre amis, en famille ou entre collègues, c’est une activité incontournable à Montpellier. Hâte de revenir tester une autre salle !

23 mai 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)