The Growing Business Company Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Niklas angefangen, als ich noch komplett am Anfang im Setting war, und bereite mich mittlerweile auf die nächste Position vor. Was ich an ihm wirklich schätze, ist, dass das Trainin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten seit einem Monat mit Niclas und haben im ersten Monat den höchsten Umsatz seit zwei Jahren erzielt. Seine Materialien sind praxisnah und direkt umsetzbar. Besonders wertvoll waren die Kla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team rund um Niclas Stock bei the TGBC unterstützt mich in den unterschiedlichsten Fragen des Unternehmensaufbaus und half mir Klarheit in Angebot und Vertrieb zu bringen. Einer der wichtigsten Sc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires
  2. aussi dans
  3. Consultant en marketing

Écrit par l'entreprise

The Growing Business Company ist auf den Aufbau von ELITE Vertriebsprozessen & -Teams spezialisiert. Gegründet und geführt von Niclas Stock, sorgen wir durch unsere 1:1 Beratung dafür, dass Founder & CEOs nicht nur hochkonvertierende Vertriebsprozesse als Plug & Play Lösung in ihrem Unternehmen installiert bekommen. Sondern helfen auch im Recruiting und Aufbau des Sales-Teams, damit der Inhaber vom Vertrieb befreit wird und endlich am Unternehmen arbeiten kann.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

65 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Über 15000€ in Sand gesetzt

Nicht das geliefert, was vertraglich zugesichert wurde, sehr enttäuschende Erfahrung

Ich habe mit dieser Agentur zusammengearbeitet und kann nur abraten. Es wurde mir ein vertraglich zugesicherter Mehrumsatz von 12.000 Euro versprochen, den ich nach einem Ad-Spend von 5.000 Euro und trotz exakter Umsetzung aller Vorgaben nie erreicht habe.

Die 1:1-Betreuung ist kaum vorhanden. Statt echter Unterstützung gibt es nur einen Online-Zugang mit Videos, die man sich selbst erarbeiten muss. Support ist mangelhaft, und selbst der Mitarbeiter konnte nicht immer weiterhelfen. Fragen blieben oft unbeantwortet oder wurden erst nach langer Wartezeit beantwortet.

Besonders ärgerlich: Zusätzliche Kosten, die vorher nicht transparent kommuniziert wurden. Neben der Agenturgebühr von 3.000 Euro wurde erst später klar, dass für die Strategie noch zusätzliche Tools erforderlich sind, die monatlich 500 Euro extra kosten. Diese Information wurde mir vorab nicht gegeben.

Weitere Kritikpunkte:

Mitarbeiter kam wiederholt zu spät zu Meetings, was unprofessionell ist.

Keine individuelle Strategie, sondern eine Einheitslösung für alle Unternehmen.

Ich hatte zwischenzeitlich keinen Zugriff auf meinen Mail- und Slack-Account, aber niemand von der Agentur hat sich währenddessen bemüht mich zu erreichen. Auch ansonsten wurde sich kaum gemeldet, was zeigt, dass kein großes Interesse daran besteht, ob alles richtig läuft und die Resultate gut sind.

Nach Vertragsabschluss keine Rückmeldungen mehr vom Gründer, das Interesse endet scheinbar nach der Zahlung.

Support war langsam oder nicht erreichbar, wodurch wertvolle Zeit verloren ging.

Obwohl ich nachweisen kann, dass die Strategie nach Monaten nicht funktioniert, bestand die Agentur darauf, die Zusammenarbeit auf kostenfreier Basis bis zur Zielerreichung fortzusetzen, trotz eines Mehrumsatzes von nur 150 Euro bei 5.000 Euro Ad-Spend.

Dieses Modell ist rechtlich fragwürdig, da eine Zusammenarbeit keinen Sinn macht, wenn die Methode offensichtlich nicht funktioniert. Zudem zeigt die Intransparenz über Zusatzkosten und das starre Festhalten an einer nicht funktionierenden Strategie, dass es der Agentur wohl nur darum ging, Kunden möglichst lange an sich zu binden.

Ich biete selbst einen stark nachgefragten Service, doch mit dieser Strategie konnte ich keine nennenswerten Umsätze erzielen. Erst nach der Umstellung auf eine andere Strategie begann ich, qualitativ hochwertige Leads zu generieren und gute Umsätze zu machen.

Durch die Zusammenarbeit habe ich über 15.000 Euro verloren, da ich während dieser Zeit keine Resultate erzielen konnte. Meine Abrechnungen belegen eindeutig, dass während der Zusammenarbeit kein erhöhter Umsatz entstanden ist.

Trotz mehrfacher Versuche, eine einvernehmliche Lösung zu finden, wurde jede Rückerstattung abgelehnt und ich aus den Kommunikationskanälen entfernt.

Ich schreibe selten negative Bewertungen, aber diese Erfahrung war so enttäuschend, dass ich andere Unternehmer ausdrücklich warnen möchte. Die Agentur verkauft eine überteuerte Standardlösung, die nicht für jedes Unternehmen funktioniert. Wer sich für eine Zusammenarbeit interessiert, sollte wissen, dass nach Vertragsabschluss wenig Unterstützung erfolgt.

Mein Fazit:

❌ Kein Mehrwert für das Geld
❌ Versprechen nicht eingehalten
❌ Mangelhafter Support
🚨 Absolut nicht zu empfehlen!

Ich werde mich nochmals per Brief an die Agentur wenden. Sollte keine Lösung angeboten werden, werde ich rechtliche Schritte einleiten und meine Erfahrungen öffentlich teilen, über meine sozialen Medien und andere Plattformen.

Ich wünsche niemandem eine solche Erfahrung, die mit einem erheblichen finanziellen Verlust verbunden ist. Für jeden Unternehmer ist es der absolute Albtraum, mit einer Agentur zusammenzuarbeiten, die keine Ergebnisse liefert und dabei nicht nur viel Geld zu verlieren, sondern auch keinen nennenswerten Mehrumsatz zu generieren. Leider ist genau das in dieser Zusammenarbeit geschehen.

1 septembre 2024

Wohltuend angenehmer Kontakt!

Die Gespräche mit TGBC und insbesondere mit Niclas Stock waren überaus offen, angenehm und zielführend. Sehr gut erklärt und auf den Punkt gebracht. Zudem gab es einen sehr fairen und flexiblen Umgang mit meinen individuellen terminlichen wie auch inhaltlichen Bedürfnissen. Das Ganze hebt sich wohltuend von einigen anderen Anbietern ab. Auch wenn wir aus anderen Gründen (vorerst) nicht zusammen gekommen sind, habe ich bis hierhin eine sehr gute Erfahrung gemacht!

10 octobre 2024

Absolute Oberliga und Top Empfehlung

Wirklich tolles und professionelles Coaching, mit sehr persönlicher Note. Ich habe schon viele Coachings gemacht, aber bisher wurde noch nie so individuell auf meinen speziellen Fall eingegangen. Auch die Videos und Leitfäden im Hintergrund sind absolut klasse gemacht und sehr hilfreich. Für jeden, der den nächsten Schritt gehen will bei seiner Entwicklung, ist hier bestens aufgehoben.

19 août 2024

Endlich mal eine echte 1 zu 1

Endlich mal eine echte 1 zu 1 - Betreuung!
Nachdem ich bereits über 6.000€ in Kurse und Programme zum Aufbau meiner Agentur investiert habe, bin ich nun froh, bei TGBC gelandet zu sein.
Hier kann ich einfach alle Fragen, die so bei einem Start-Up auftauchen loswerden und habe mit Timm einen Mentor, der mir alles beantwortet. Das beschleunigt die Lernkurve enorm und so etwas hätte ich mir bereits zu Beginn meines Agentur-Geschäftes vor 8 Monaten gewünscht.

Das gesamte Vertriebskonzept wirkt sehr durchdacht und gerade auch heute in der extrem schnellen KI-Zeit noch höchst konkurrenzfähig.

Stehe gerade kurz davor, meine eigenen Ads zu schalten - das wäre ohne TGBC und Timm sicher noch nicht möglich. Und damit komme ich endlich weg von dem müßigen Kaltakquise-Muss und kann kontrolliert von 10.000€ Monatsumsatz hoch skalieren.

Weiter so!

22 juillet 2024

Es hat alles verändert!

Einfach nur Wow! Jeder, der in seinem Business wachsen möchte ist hier bestens aufgehoben. Ich habe innerhalb von 2 Wochen hier mehr gelernt als in meiner gesamten Zeit als Selbstständiger. Man wird 1:1 an die „Hand“ genommen, es werden einem alle nötigen Prozesse gezeigt (welche btw richtig geil funktionieren) und wenn mal mal Hilfe braucht, ist auch immer jemand sofort zur Stelle! Allein die Inhalte aus den Video-Kursen ohne die Beratung sind schon das ganze Geld und noch viel mehr Wert! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ich bin so froh, The Growing Business Company an meiner Seite zu haben. 🙏💙

24 juin 2024

10/ 10

10/ 10 - die Zusammenarbeit macht spaß und bring was!

6 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind jetzt über einen Monat in der…

Wir sind jetzt über einen Monat in der Betreuung und ich kann nur sagen es geht in die richtige Richtung!
Timm. betreut unseren Account wirklich gut und wir merken wie unser Vertriebsrad langsam rund läuft.
Am Anfang braucht man ein bisschen Geduld weil es viel Input ist. Aber im Gegensatz zu den ganzen "Do it for self" Kursen ala Kreuter oder Baulig mega empfehlenswert.

31 mai 2024

Sehr wertvoll!

Echt gut! Im Vergleich zu einem anderen Anbieter wesentlich persönlicher, mit schnellem und wertvollen Feedback. Man kommt tatsächlich im Prozess fix voran.

15 mai 2024

Lohnt sich definitiv

Meine Erfahrung mit TGBC? Long story short: Es ist wirklich exzellent!
Ich habe unglaublich viel gelernt, vor allem im Bereich Sales + Prozesse aufsetzen. Wenn ihr euer Business aufs nächste Level bringen wollt, seid ihr hier genau richtig. 🚀

Und Niclas? Was soll ich sagen? Er ist ein echter Visionär! Sein Antrieb und Ehrgeiz sind absolut inspirierend, und es macht riesigen Spaß, mit ihm zusammenzuarbeiten. Seine Energie steckt einfach an und motiviert, immer das Beste zu geben. 💪

7 mai 2024

Support und Coaching bringen großen Mehrwert

Der Support und der Input von Niclas und seinem Team sind super!☺️ Das Coaching bringt inhaltlich einen großen Mehrwert, außerdem sind der persönliche Austausch und die Unterstützung super. Auch wenn es mal nicht gut läuft, ist Niclas da und unterstützt. Ich kann das Coaching auf jeden Fall sehr empfehlen.

26 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Where the magic happens...

Wenn ich ehrlich bin, hätte ich nie gedacht, dass ein Sales-Coaching was für mich ist. Anders gesagt: ich hatte viele Vorurteile!
Im Nachgang bin ich einfach nur froh, dass ich mit Niclas gearbeitet habe. Ich irre endlich nicht mehr so herum und weiß ganz genau, wie ich meinen Salesprozess aufbaue. Natürlich musste ich extrem aus meiner Komfortzone gehen, aber sind das nicht genau die Momente, wo die Magie passiert?!
Niclas macht eine mega Arbeit und ich kann ihn von Herzen empfehlen!

25 avril 2024

Absolute Kundenorientierung

Absolute Kundenorientierung, extrem hohes fachliches Niveau, tolles Team und Niclas Stock weiß ganz genau, was er tut und kann in jeder Situation mit wissen und Erfahrung unterstützen. Eine wirklich beeindruckende Beratungsleistung, die mich abgeholt hat, wo ich stand und mich Schritt für Schritt begleitet hat mein nächstes Level zu finden und die entsprechenden Schritte zu gehen.

18 avril 2024

Als ehemaliger Angestellter von Niclas

Als ehemaliger Angestellter von Niclas, kann ich nur durchweg Positiv berichten! Das was Niclas in wahrscheinlich einem Jahrzehnt lernen durfte, überträgt er gefühlt unbegrenzt, komprimiert und wohlwollend auf angestellte und natürlich auch Klienten. Ich bin nun etwas über ein Jahr lang nicht mehr bei „TGBC“ angestellt, kann aber wirklich von der Pieke auf nur sehr positives Berichten. Enge Zusammenarbeit, Klarheit über alle Prozesse, Blitzschnelle und trotzdem sehr zielführende und Glasklare Antworten sind unter anderem das, was man gepaart mit vielen weiteren Aspekten erwarten darf. Ich war selber einst selbständig und genau da, hätte ich Niemand geringeren als genau Niclas Stock gebraucht. Come on man ! 💯💪

10 mai 2023

Einkommensgrenze erheblich gesprengt

Niclas brachte zu einem sehr wichtigen Zeitpunkt Struktur in unser Unternehmen, sodass wir ein sehr gutes Fundament nun haben. Er zeigte uns wie wir online perfekt zusammenarbeiten können, trotz räumlicher Entfernung. Durch seine 12 monatige Unterstützung haben wir unsere Einkommensgrenze erheblich gesprengt. Besonders dankbar waren wir für die permanente Verfügbarkeit und den regen Austausch. Unser Unternehmen ist definitiv gewachsen und bereit für den nächsten Level.

13 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Genau das, wonach ich gesucht habe.

Mir war persönliche Betreuung und ein individueller Prozess sehr wichtig, und beides habe ich hier bekommen.

Wer denkt, es ginge im Business nur um Verkaufsstrategien, irrt sich. Es geht viel um das Mindset und die Fähigkeit, Menschen zu verstehen, zu begeistern und ihnen die richtige Lösung anzubieten.

Ich muss sagen, Niclas ist verdammt gut in dem, was er tut, und er brennt für das Thema Verkaufen. Er hat wirklich jeden Knoten entwirrt, jede meiner Fragen beantwortet und mir die Kompetenz und Sicherheit vermittelt, die überlebensnotwendig ist, wenn ein Business wachsen soll.

Rückblickend war es für mich ganz klar die richtige Entscheidung.

Vielen Dank, Niclas!

1 mars 2024

Klient seit über 1 Jahr - Bester Anbieter D/A/CH

Ich bin seit über 1 Jahr Klient von Niclas - und das mit Grund!

Gekommen bin ich zu ihm als klassischer Freiberufler, Umsätze stark schwankend.

Mittlerweile baue ich mir mein eigenes Team auf, die Nachfrage steigt und ich habe zu allen Themen von A-Z Unterstützung von Niclas (wenn ich sie brauche).

Für jeden, der nach einem Business-Sparringspartner sucht, der gefühlt auf alles eine Antwort weiß und selbst schon ALLES getestet hat, dich von A-Z führt und auch menschlich top ist, dann look no further: Ich bin stolzer TGBC Kunde :-)

PS: Das können mir die anderen Klienten von Niclas bestimmt bestätigen. Go crew!

7 février 2024

Gruppen-Training mit guten Verkaufs- und Mindset-Ansätzen

Für jemanden, der sein Business neu gründet, kann dieses Programm eine gute Wahl sein. In meinem Fall waren wir mit dem Business bereits jahrelang unterwegs, weshalb es Punkte / Bereiche gab, die für uns nicht anwendbar waren. Dennoch, vor allem beim Schwerpunkt Verkauf & Mindset, konnten wir uns so manchen wertvollen Punkt mitnehmen, der unser Business bereichert hat. Vielen Dank, Niclas & Team!

24 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Did I Just Get Pranked?

Clarification: This review is only for the discovery call. I did not book the services afterwards.

Had the weirdest meeting ever yesterday with them! I got grilled for 20 minutes with tons of questions. I asked a couple of times about what they actually do, all I got was a vague "I only want to help."

Then, the guy tells me to write down now some super basic advice on paper. Seriously? And when I asked for more details about their process, bam – he just finnisches the meeting! Total waste of time and super bizarre.

4 janvier 2024

ENDLICH MEINEN MENTOR GEFUNDEN

Es ist erst der Anfang einer Reise, dennoch möchte ich nach 4 Wochen Zusammenarbeit mit der TGBC für Niclas Stock und sein Team EINE GANZ GANZ GROSSE HERZENSEMPFEHLUNG aussprechen. Ich habe in den letzten 3 Jahren sehr ordentliche Summen "in Mich" und "in mein Business" investiert, da hätte ich eine Wohnung dafür kaufen können.. und das Ende vom Lied war, dass ich die 3-4 fundamentalen Probleme nicht gelöst bekommen habe. Ich habe mich wortwörtlich wieder im Kreis gedreht - etwas weiter, aber wieder im Kreis, weil es an KLARHEIT gefehlt hat. Diese KLARHEIT konnte ich bereits bei dem ersten 1:1 Call mit Niclas gewinnen. Diese KLARHEIT hat sich so verinnerlicht und sich auf allen Ebenen übertragen, dass ich viel schneller Entscheidungen treffen kann und mein Business nicht nur schneller vorangeht, aber ein rüttelfestes Fundament bekommt.

Ich genieße es sehr, dass Niclas auf dem Weg auch die individuellen Anliegen mit einem bearbeitet und mit seiner Expertise zur Seite steht. Und das gesamte Team über eine Messengerfunktion immer für einen da ist. Man bekommt immer die beste Antwort auf seine Fragen. In der Vergangenheit habe ich erlebt, dass meine Fragen nicht beantwortet wurden, weil diese zum nächsthöheren Programm gehört haben, für das ich nicht gezahlt hatte.

Ich war schon länger traurig darüber, dass ich meinen Mentor noch nicht gefunden hatte. Eine Person, die sich so wie ich, den wahren Erfolg der Kunden wünscht.

Getreu dem Motto, DIE HOFFNUNG stirbt zuletzt, habe ich mir und der TGBC eine Chance gegeben... und es war die BESTE Entscheidung.
ICH HABE MEINEN MENTOR GEFUNDEN. 💎🙏

Also, nicht darüber nachdenken. Einsteigen und durchziehen.
Maria

(Und wenn du mehr über mich lesen willst, kannst du das hier machen: mariakatramtzi.com)

23 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung bei The Growing Business…

Die Betreuung bei The Growing Business Company ist eine absolute Empfehlung.
Niclas steht zu dem, was er sagt, lebt die entsprechenden Dinge und geht für seine Kunden stets die Extrameile.

So fühlt man sich nie allein gelassen, sondern hat immer Jemandem, der einem weiterhilft.

Der Erfolg der Kunden ist ihm ein wirkliches Anliegen, anders als man es bei anderen Anbietern gewöhnt ist. So ist das Fullfillment dadurch, aber auch durch die strukturierten und hilfreichen Inhalte hervorragend. Die reichhaltige Erfahrung und große Expertise von Niclas merkt man in allen Bereichen der Betreuung.

Gleichzeitig lernt man, wie sehr erfolgreicher und angenehmer Verkauf funktioniert. Jenes Thema ist bspw. ein Bereich in dem The Growing Business Company sehr stark und hilfreich ist.

Die Kombination aus den zielführenden und bewährten Strategien, aber auch den richtigen Denkweisen und dem Fokus auf die Umsetzung sorgt für eine hervorragende Betreuung.

Besonders sticht natürlich auch Niclas sehr starke Persönlichkeit hervor, sodass man sich allein durch den regelmäßigen Kontakt persönlich stark weiterentwickelt.

Daher meine absolute Empfehlung.

17 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus