Commande conforme. Délais de livraison respectés et j'ai même eu droit à un petit bonus. Je recommande vivement.
Expérience exceptionnelle avec Madlady_ ! Tout a été mis en place pour que je récupère la pochette acheter à la dernière minute. Réponse rapide, Remise en main propre le jour même, un vrai profession... Voir plus
Déduites par l'originalité de ces créations. Dommage de ne pas avoir pu obtenir le produit choisi sur le site. Mais j'ai été contacté pour trouver un autre modèle similaire. En revanche pas d'infor... Voir plus
Je ne vais pas vous mentir, j'aurais tout acheté si je pouvais, les tissus sont sublimes, les designs originaux, il y en a pour tous les styles, et pour tous les portes-monnaies, surtout quand on sait... Voir plus
Mettre du GLOW pour pimenter les tenues des femmes ! Alexandra MALINUR, fondatrice de MAD’LADY, une personnalité colorée au service de la confiance en soi à travers le style, la maroquinerie ! Convaincue que c’est le sac à main, la pochette, l’accessoire qui fait toute la différence, elle décide de lancer MAD’LADY, une marque de maroquinerie artisanale aujourd’hui reconnue pour son savoir-faire et sa singularité. Ce sont les milliers de sacs adoptés depuis les premières collections qui font la fierté de la marque.
grande ravine, 97190, le gosier, Guadeloupe
- 0690302236
- info@mad-baby.com
- themad-shop.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Conforme a mon choix
Conforme a mon choix, réactif à mes sollicitations, Themad-shop est toujours une expérience positive 👍🏾👌🏾

Réponse de Themad Shop
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat.
Envoi soigné et rapide.
Bonne qualité et trop beaux les modèles.
Je recommande à 100%

Réponse de Themad Shop
Une expérience unique avec une artisane…
Une expérience unique avec une artisane locale à l’écoute, pleine de bienveillance — ça fait toute la différence. Séduite par un premier sac, j’en ai finalement acheté quatre : c’est dire à quel point je recommande. La qualité est au rendez-vous, sans aucun doute.

Réponse de Themad Shop
Premier achat sur le site et mtrès…
Premier achat sur le site et très satisfait du service client. Bon échange avec Alexandra suite à l’indisponibilité d’un produit.

Réponse de Themad Shop
Elle répond à ce que je cherche
Elle répond à ce que je cherche, sans chichi, ni détour.

Entièrement satisfait
Respect du délai de livraison
Petits tampons "bonheur" apposés sur le carton du colis
Sacs emballés étiquettes plaisir d'offrir
Belle qualité des produits

Réponse de Themad Shop
Excellente qualité des sacs ainsi que…
Excellente qualité des sacs ainsi que originalité. Livraison rapide malgré la distance avec la métropole. Je recommande vivement the Mad shop.

Avis sur Themad Shop
Site très bien agencé, délai de livraison respecté même en période de soldes.
J'ai acheté chez Madlady, une entrepreneuse Guadeloupéenne qui confectionne des sacs, des pochettes en similicuir et wax.
Ces produits sont de qualité pour des tarifs plus que corrects.

Commande parfaite
Le site est facile d’utilisation, le paiement en ligne est rapide et la livraison également. Je suis ravie de mon achat de sac à main !

Très satisfaite
Bon suivi de la commande, livrée dans les délais, je recommande vivement

Créations originales
Déduites par l'originalité de ces créations.
En revanche pas d'informations sur le suivi du colis. À revoir

Sympathetic
Prise en charge rapide de ma commande. Alexandra est bien bienveillante elle donne le choix de différents modèles même en passant par le site. Je suis très satisfaite.

Réponse rapide
Réponse rapide
Proposition d'autres modèles suite à la rupture de stock du modèle choisi lors de la commande

Nickel
La créatrice de Mad'lady a répondu rapidement et surtout favorablement à ma demande.
Ma commande est arrivée très vite à mon domicile.