Ich habe ein MeBloom Set geschenkt bekommen. Nachdem die Creme gegen Dehnungsstreifen leer war, habe ich eine andere Marke benutzt. Das Ergebnis ist aber so unterschiedlich ausgefallen, dass ich nach... Voir plus

Super Produkte aus natürlichen Inhaltsstoffen. Durch den Stick bleiben die Hände immer sauber und man kann ihn immer und überall ganz einfach mit hin nehmen ohne Angst haben zu müssen das es ausläuft.... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

MeBloom steht für natürliche Hautpflege in der Schwangerschaft! Entdecke in unserem Shop eine schwangerschaftssichere Hautpflege, die sich an die empfindliche Haut anpasst und das natürliche Strahlen während der Schwangerschaft unterstützt. Warum MeBloom? + sicher für Mutter und Baby + zertifizierte natürliche Hautpflege + wirkungsvolle Inhaltsstoffe + umweltfreundliche Produktion + von Frauen gegründet + 100% vegan & ohne Tierversuche + entwickelt in Österreich, hergestellt in Deutschland

4,6

Für Mamas und Babies - einzigartig

Nachfüllbar Produkte für mich, mein Baby und die Umwelt. Produziert in Deutschland und designed in Österreich von einem wundervollen und passionierten Team, dass mir wichtige Tipps während meiner Schwangerschaft gibt.
Ich empfehle mebloom all meinen schwangeren Freundinnen und allen, die kürzlich Eltern geworden sind.

1 janvier 2023

Das ist Bombe

Ich habe MeBloom ausprobiert und ich war unglaublich fasziniert. Ich hatte ewig lange trockene Haut und konnte es mit keiner Creme feucht kriegen. Doch dann schlug mir Google MeBloom vor. Ich schaute mir die Website genau an und fand den MeBloom gegen trockene Haut Stick. Zuerst dachte ich das er überteuert ist, doch dann entschied ich mich ihn trotzdem zu kaufen. Als ich ihn erhalten habe war ich unglaublich beeindruckt. Jetzt glaube ich das er sogar zu günstig ist :). Ich finde das war die klügste Entscheidung meines Lebens.

Kann das Produkt nur weiter empfehlen.
Bedienen Sie sich!

21 janvier 2023

Great product!

I bought the Body Stick for my friend as a present, and she loved it!! The texture is beautiful and the smell as well. She enjoys it very much, definitely recommendation!

31 octobre 2022

Großartig

Der erworbene Körperbalsam-Stick ist unglaublich vielseitig und kann von jedem (auch von Kindern) verwendet werden.

4 décembre 2022

Ich habe die Produkte von MeBloom…

Ich habe die Produkte von MeBloom bestellt, weil ich Unternehmerinnen unterstützen wollte. Nachdem ich die Produkte erhalten habe, war ich wirklich überrascht, wie hochwertig sie sind. Ihre Produkte sind wirklich mit Sorgfalt hergestellt. Sehr gutes Produkt mit großer Bedeutung dahinter. Sehr empfehlenswert!

15 janvier 2023

Sehr praktisch

Sehr praktisch! Meine jüngste Tochter benutzt den Stick sehr gerne, besonders bei kaltem Wetter.

6 décembre 2022

Wife happy

Ordering was fast. My pregnant wife was very happy with the present.

19 janvier 2023