Arnaque
Le 02/02/2025, j’ai commandé deux bijoux pour un montant supérieur à 600€ dont un bijou personnalisé pour la naissance de mon fils prévue le 30/04/2025.
Nous sommes le 04/04/2025 et je n’ai toujours rien reçu.
D’abord, la marque m’a envoyé un premier collier (non personnalisé) mais pour obtenir mon colis j’aurais dû débourser à UPS une taxe de 135€ alors que j’avais déjà payé 160€ de taxe lors de mon achat, et que les CGV indiquait bien que tout était inclus.
J’ai donc refus la réception et contacté le service clients pour obtenir des explications et surtout recevoir mon colis dûment payé.
La marque m’a dit avoir passé une nouvelle commande et que cela ne devrait pas se reproduire. Je n’ai toujours rien reçu à ce jour.
Pour ce qui est de mon collier personnalisé, la marque indique bien 1 mois d’attente sur son site, mais pour le moment ils ne sont pas en capacité de me dire où en est mon collier alors que cela fait déjà plus de 2 mois que j’attends. La marque refuse de me rembourser mon argent alors qu’elle ne m’envoie pas ce pour quoi j’ai payé. Je n’ai jamais vécu ça avec une marque qui pourtant semble avoir des millions de followers. C’est donc tout bonnement une arnaque. Je déconseille à quiconque de commander sur ce site au risque de ne jamais recevoir sa commande. J’ai contacté mon avocat pour faire valoir mes droits et obtenir un remboursement.