1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin de meubles
  4. Décorateur d'intérieur
  5. Magasin de canapés

Inspiré par la maison moderne - The New House - est une marque de mobilier qui conjugue élégance et pérennité, en créant des pièces fonctionnelles et esthétiques Entreprise familiale à taille humaine, nous concevons et fabriquons avec passion ! Nous mettons notre expertise au service de nos clients, particuliers comme professionnels, en proposant des produits de qualité, durables et esthétiques. Notre équipe, motivée et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet. Que ce soit pour un conseil avant l’achat ou un besoin après la livraison, nous restons disponibles par téléphone ou par email via notre service client dédié. Choisir notre TPE, c’est faire confiance à une structure indépendante, proche de ses clients, qui privilégie la relation humaine et le travail bien fait. Merci à tous ceux qui nous soutiennent depuis nos débuts — et bienvenue à ceux qui nous rejoignent !

4,3

Table ronde

Je cherchais une table basse originale, je suis tombée sur ce site. Je ne suis pas déçue, la table est tès belle et à l’air solide.

8 juin 2024

Fauteuil chilienne

J’ai choisi le fauteuil chilienne pour son design, on se sent bien dedans, parfait pour lire !

1 juin 2024

J'ai reçu le buffet B50 il y a une…

J'ai reçu le buffet B50 il y a une semaine et je suis ravie. Le buffet a été livré en excellent état et la qualité est au rendez-vous, je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Marie du service client m'a très bien accompagné pour mon achat, je recommande les yeux fermés !

28 janvier 2024