Theperfumevip Avis

4,2

L’entreprise a été à l’écoute et a résolu mon problème rapidement. Merci pour votre compréhension. Cordialement. C.BENYAHIA

J'ai été inscrit sur ce site "à l'insu de mon plein gré". Je leur ai expliqué mon problème et leur ai demandé de me rembourser les prélèvements qu'ils avaient effectué sur mon compte dont ils avaient... Voir plus

Je n’ai aucune expérience avec ce site. Je n’ai pas demandé à être prélevé de 38 €. Je fais dès aujourd’hui une démarche auprès de ma banque pour stopper ces prélèvements frauduleux .

J'ai eu un problème qui a été résolu en un rien de temps. L'équipe a été incroyablement efficace et courtoise tout au long du processus.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site frauduleux

Site frauduleux, ne jamais acheter sur ce site!!! J’ai commandé un calendrier de l’avent soit disant sur un site rituals outlet, j’ai validé mon paiement et à aucun moment on m’a demandé d’accepter de m’abonner. En validant le paiement de la commande je voyais un autre paiement de 9,99€ à valider que j’ai pu refuser. Suite à ça, j’ai tout de suite pensé à consulter les avis internet sur ce site et c’est la que j’ai découvert bcp d’avis négatifs. Du coup j’ai annulé mon abonnement et j’ai écrit au support et pour l’instant aucune réponse. Je compte contester l’opération via ma banque, j’ai bloqué ma carte et je vais dénoncer le site. Je vais contacter également UFC que choisir. C’est bizarre qu’un tél site continue à poursuivre ses arnaques, ils n’envoient jamais les commandes et ne remboursent pas les clients alors que c écrit noir sur blanc dans leurs conditions. Je continue à me battre jusqu’à obtention de mon remboursement et je vais rien lâcher !!!

11 mars 2026
Logo de Theperfumevip

Réponse de Theperfumevip

Chère Karima,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à répondre à vos préoccupations.

Nous vous avons envoyé un courriel, veuillez vérifier votre boîte de réception.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse support@theperfumevip.com pour obtenir de l'aide.
Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Ayla

J'ai demandé à acheter un sac

J'ai demandé à acheter un sac, ils retirent l'abonnement de mon compte tous les mois, et après mon appel, cela fait vingt jours maintenant, ils n'ont pas rendu l'argent, ils n'ont pas envoyé le sac, et ils disent de donner cinq étoiles , est-ce obligatoire ?

19 octobre 2024
Logo de Theperfumevip

Réponse de Theperfumevip

Cher Mohammadreza,

Nous vous avons envoyé un courriel, veuillez vérifier votre boîte de réception.

Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Ayla

Afficher les avis dans toutes les langues. (209 avis)