Artikel hält was er verspricht. Super Verarbeitung, Größe entspricht der Tabelle. Heute beim Fahrrad fahren getestet - keine kalten Finger - einwandfrei. Schnelle Lieferung. Habe noch ein paar für m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dauer etwas länger, Qualität absolut okay Pakete kommen ohne Rücksendeadresse, bzw. "Rücksendung nicht möglich" und machen den Ein- druck als ob sie bereits geöffnet waren. Nach Mahnung von me... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von meiner letzten Bestellung vor einer Woche habe ich noch immer keine Sendungsverfolgung. Wegen der langen Lieferzeit und dem kleinen Angeboten überlegt man sich ob sich eine weitere Bestellung lohn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Die Handschuhe sind der Witz
Die Handschuhe sind der Witz. Nur eine Größe (zu klein) und dann nicht einmal warm, wie es versprochen wird. Bei den Socken ist es ähnlich. Kann ich nicht empfehlen.
Die Handschuhe sind weder warm doch wasserdicht!
Die Handschuhe sind weder warm (Versprechen bis -30°C) warme Hände - beim Fahradfahren ist bei +5°C Schluss - alles darunter macht keinen Spass. Wasserdicht auch nicht - im letzten Regen auf dem Fahrrad war ich inkl. der Handschuhe patschnass. Auch den seit Monaten reduzierten Preis sind die nicht wert. Empfehlung: Anständigen Shop suchen...
Produkte sind echt gut
Produkte sind echt gut - Lieferung zwar länger als erwartet, aber zahlt sich aus.
Finger weg
Finger weg. Extrem lange Lieferzeiten, schlechte Ware, Portopflichtige Rücksendung bei Reklamation.
Finger weg.
Extrem schlechter Kundenservice
Haben dort eine Heizweste bestellt. Diese ging nach kurzer Zeit kaputt. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert.
Ganz klar, KEINE Empfehlung!!! Hier kaufe ich nie wieder!
Schuhe passen sehr gut
Schuhe passen sehr gut, angenehmes Laufgefühl, sind leicht. Lieferzeit war etwas lang.
Finger weg!!! Firmensitz China. Minderwertige Qualität!!!!
Ware kommt aus China auch der Firmensitz ist dort!!!! Laut Internetauftritt würde man dfnken, dass es sich um eine deutsche Firma handelt. Daher teure Kosten für Rückversand!!!
Falsche Ware geliefert, viel zu teuer für die Qualität. Handschuhe sind nicht tragbar, da dicke Innennähte die die Blutzirkulation beeinträchtigen.
Keine Bestellungen tätigen - nur Ärger!!!!
Freeze-Tech Handschuhe halten besser warm als Frostfit Handschuhe
Nachdem ich einen meiner Frostfit Handschuhe leider verloren hatte, brauchte ich Ersatz. Die gut sitzenden und sich bequem tragenden Frostfit-Handschuhe waren mir bei Minus Graden aber nicht warm genug. So habe ich den angebotenen Karnevals-Rabatt für die Bestellung eines Paares Freeze-Tech Handschuhe genutzt. Die machen mit der Fütterung einen erheblich besser vor Kälte schützenden Eindruck. Leider konnte ich die Kältetauglichkeit noch nicht draußen testen, da die von mir erst spät im Winter bestellten Handschuhe leider knapp zwei Wochen Lieferzeit benötigten und die Temperaturen inzwischen Richtung Frühling steigen. Ich bin aber guter Dinge, für den nächsten Winter gut gerüstet zu sein.
Immer wieder
Bestellung, Bezahlung und Lieferung verlief reibungslos, die Ware ist in der Größe und Qualität wie beschrieben….
“Betrug! ThermoProfis ist ein Fakeshop – Hände weg!”
Überschrift: Betrug! ThermoProfis ist ein Fakeshop – Hände weg!
Ich habe am 22. Januar 2025 eine Bestellung bei ThermoProfis (thermo-profis.de) aufgegeben und bezahlt (Bestellnummer #80759), aber bis heute, 11. März 2025, keine Ware erhalten. Mehrere Berichte, darunter von Fakeshop-Finder und Seitcheck.de, bestätigen, dass ThermoProfis ein Fakeshop ist.
Die Seite wird auf Shopify gehostet, hat keinen richtigen Firmensitz in Deutschland und unterliegt chinesischem Recht statt deutschem Verbraucherschutz. Auch Trustpilot (Bewertung 3,2) warnt vor Problemen. Der “Shop” reagiert nicht auf Beschwerden – Käufer verlieren ihr Geld!
Bitte NICHT bestellen! Melden Sie diesen Betrug und warnen Sie andere!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Mit freundlichen Grüßen Roswita Wenzel
2. Bestellung
Ich habe bereits zum 2. Mal Handschuhe bestellt, nach den positiven Erfahrungen beim ersten Mal für die ganze Familie. Super-Qualität, eignen sich bestens zum Langlauf, Fahrradfahren oder einfach im Winter draußen. Griffige Innenfläche, gut wärmend und auch der Touchscreenfinger funktioniert. Und das bei einem Preis der gerade die Hälfte des üblichen Betrags entspricht. Kaufabwicklung und Versand selbstverständlich ohne jede Probleme.
Die Handschuhe sind weich und warm
Die Handschuhe sind weich und warm, sowie der Handyfinger sehr angenehm.
Versand aus dem Ausland
Ich dachte ich kaufe bei einem inländischen Anbieter - dies war nicht so - Versand erfolgte aus dem Ausland mit entsprechenden langen Lieferzeiten.
Eine Reklamation wurde freundlich und zielorientiert bearbeitet, jedoch wieder mit entsprechender langer Laufzeit.
Absolut abzuraten
Absolut abzuraten, unterirdisch billige Ware, Größenangaben passen überhaupt nicht, Rechnung zu der Ware bis heute nicht erhalten, Rücksendung nur nach Montenegro möglich und dann auch nur unter Vorbehalt wenn die Ware auch wirklich eintrifft. Ich habe eine nicht funktionierende viel zu kleine Heizweste bekommen, geht 1 zu 1 so in die Mülltonne, Geld habe ich nur 20% zurück bekommen. Ich kann nur jedem abraten dort zu kaufen.
Handschuhe - Ersatzlieferung
Muss hier noch ein Update zu meiner letzten Bewertung abgeben: Ersatzlieferung erhalten. Alles Bestens! Gern wieder!!!

Réponse de Thermo Profis
Abzocke mit Rücksendung!! Thermo-Winterschuhe Größe 42…
Habe Thermo-Winterschuhe Größe 42 bestellt, aber Größe 43 bekommen und jetzt soll ich diese auf meine Kosten nach Montenegro ins NICHT-EU-Ausland samt Zollerklärung zurücksenden, obwohl der Absender in 1230 Wien war...nur weil es in den AGB´s im Gleingedruckten, die eh keiner liest, so drinnen steht, Ware ohne Herstellerland, vermutlich China, eine Frechheit sondergleichen, wird ganz bewusst so gemacht, das hat System, daher Finger weg, die gehören weg vom Markt und gesperrt auf die schwarze Liste, sind Betrüger und das ganz gefinkelt, Abzocker eben!

Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Passt, Funktionalität, Größe, Dankeschön

Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht. Habe nach den Beschreibungen im Shop mehr erwartet. Bestellen werde ich dort nicht mehr. Versand hat lange gedauert.

Réponse de Thermo Profis
En savoir plus sur les différents types d'avis.