Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una cliente di Thermoroma da diversi anni. Fin dalla prima esperienza, per il montaggio di un condizionatore, sono stata soddisfatta perche' ho trovato sempre personale disponibile e competente... Voir plus

1. Magasin de systèmes de climatisation

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,6

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

DETTAGLI CHE FANNO LA DIFFERENZA

Dettagli che fanno la differenza. L'educazione e l'attenzione verso il cliente sono il primo vero biglietto da visita per un'azienda seria quale Thermoroma è. Magistralmente diretta da Andrea Divenuto, Thermoroma possiede quel giusto garbo che consente al cliente le giuste riflessioni verso le proprie necessità. E, considerando il know how e l'ampia offerta commerciale di Thermoroma.. è assai improbabile non trovare risposte alle proprie necessità!! Menzione speciale per i tecnici di installazione: molto professionali nonchè ordinati e puliti nell'organizzazione dell'area di installazione.

12 août 2026

Cliente di Thermoroma da anni

Sono una cliente di Thermoroma da diversi anni.
I tecnici che sono venuti a montare i condizionatori (perche' poi dopo il primo ne ho montati altri 3) sono stati sempre gentili ed affidabili. Infatti ho consigliato Thermoroma anche ad amici.

10 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima professionalità e disponibilità…

Ottima professionalità e disponibilità da parte di tutto il personale. Gli unici ad esser disponibili ad installarmi i nuovi climatizzatori Mitsubishi ad Agosto, a distanza di pochi giorni dall'acquisto.. Li terrò ovviamente presenti per futuri interventi di manutenzione.

6 août 2026

Professionalità

Ho chiesto assistenza per sostituire due condizionatori il 6 agosto, con 38 gradi a Roma, e il lunedì 10 alle 9 li hanno consegnati ed installati facendo un lavoro pulito e preciso. Un senso elevato della professionalità in tutte le fasi, dal primo contatto con il Sig Divenuto all'iintervento dei due installatori.

10 août 2026

ThermoRoma una certezza

Ho scelto ThermoRoma per l'installazione della nuova caldaia a condensazione in sostituzione di quella vecchia perché ci siamo trovati benissimo anni fa per l'installazione dei climatizzatori. Nonostante fosse agosto, sono riusciti a risolvere il problema dell'installazione della nuova caldaia in tempi brevi. L'azienda propone prodotti di ottima qualità personalizzandoli in base alle esigenze del cliente. Puntualità assoluta e montaggio eseguito a regola d'arte in poche ore. I tecnici sono competenti, gentili e molto attenti alla pulizia. La nuova caldaia è silenziosa ed efficiente. Un'ottima realtà a Roma per la termoidraulica, li richiamerò sicuramente anche per la manutenzione futura.

7 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero positiva con…

Esperienza davvero positiva con Thermoroma. Fin dal primo contatto sono stati disponibili, professionali e molto chiari nel consigliarmi la soluzione più adatta alle mie esigenze. L’installazione del climatizzatore è stata eseguita con grande attenzione e cura, cercando anche di rispettare il più possibile l’estetica degli ambienti e della facciata.

I tecnici sono stati puntuali, educati, ordinati e molto disponibili a spiegarmi il funzionamento dell’impianto. Ho apprezzato soprattutto la precisione del lavoro e l’attenzione ai dettagli.

Anche dopo l’installazione si sono dimostrati disponibili per eventuali chiarimenti e assistenza. Azienda seria e professionale che consiglio sicuramente.

8 août 2026

Molto affidabili

Competenti, seri, precisi, estremamente professionali, ma, soprattutto, sempre disponibili e di una cortesia non comune.

29 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro impeccabile e grande professionalità

Mi hanno installato un trial Mitsubishi sostituendo una situazione tutt'altro che semplice: avevo un dual con scarico nella tanica e una stanza senza split. Hanno realizzato un nuovo scarico della condensa portandolo fino al bagno tramite una canalina, evitando di rompere i muri come avevo richiesto, e hanno anche modificato il sifone del lavandino per consentire lo scarico diretto della condensa.

Sono rimasto davvero colpito dalla preparazione del team: non solo dal punto di vista degli impianti di climatizzazione, ma anche per le competenze idrauliche e di muratura. Il lavoro è stato eseguito con grande cura per i dettagli, in modo pulito e rifinito, e hanno accolto con disponibilità tutte le richieste che sono emerse durante i lavori.

È raro trovare un'azienda così competente e attenta al cliente. La consiglio senza alcuna esitazione: se dovessi rifare un impianto di climatizzazione, sceglierei di nuovo loro senza pensarci due volte.

1 juillet 2026

Mitsubishi Top

Fin dal primo passaggio in showroom ho avuto la sensazione di trovarmi nel posto giusto. Andrea e Luigi mi hanno spiegato le differenze tra i vari modelli di climatizzatori supportandomi nella scelta più consona per i miei spazi. Le tempistiche di installazione sono state pienamente rispettate e i ragazzi che hanno effettuato la posa sono stati puntuali, gentili e precisissimi. Super consigliato!

26 juin 2026

Sono stati molto bravi

Sono stati molto bravi, educatissimi, molto discreti, hanno lasciato la casa pulitissima.
Proprio bravi ragazzi.

Hanno avuto qualche difficoltà di troppo, perché la condensa dei vecchi condizionatori era incastrata nei controsoffitto e volevano evitare di rompere tutto.

Molto molto bravi

13 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno installato 5 condizionatori…

Mi hanno installato 5 condizionatori facendo anche lo scarico sotto traccia in soli 2 giorni e mezzo. Sono molto soddisfatto del lavoro: professionali, veloci e precisi. Consiglio assolutamente!

19 mai 2026

Una piacevole esperienza

Professionalità e simpatia di tutto il team!
La capacità di problem solving e di collaborazione di squadra per portare a termine un lavoro ben fatto.
È stato per noi un piacere e ringraziamo Andrea, e tutti i suoi collaboratori.

23 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza presso Thermoroma.

Nell'aprile di quest'anno ho acquistato un condizionatore Mitsubishi a Roma presso Thermoroma (via Nemorense, 191), titolare il sig. A. Divenuto.
Mi è stato poi, dopo pochissimi giorni, installato con soddisfazione da personale competente, cooperativo ed educato ( il che non fa mai male).
Il titolare dell'esercizio si è dimostrato professionale nell'allestimento di tutta la pratica d'acquisto e molto empatico, virtù positiva in tutti, ma in chi fa la sua professione assume anche una maggiore valenza.
Ringrazio Lui e il personale tecnico per l'assistenza.
Esercizio commerciale consigliatissimo.
Giuseppe Bufardeci

24 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus