Super expérience
Super expérience, j’ai pris du temps pour moi, grâce à cet box et ça m’a fait du bien. Merci
The Single Lady Box est une expérience unique, née d'une envie simple : offrir aux femmes un moment rien qu'à elles, pour se redécouvrir, se dépasser et se chouchouter. Récemment créée, cette box bimestrielle propose une approche originale qui mêle bien-être et challenges personnels. Chaque box contient un carnet de défis illustré conçu pour encourager les femmes à sortir de leur routine et explorer de nouvelles facettes d'elles-mêmes. À cela s'ajoutent des produits self-care de qualité, soigneusement sélectionnés, et une thématique inspirante (sport, créativité, vie sociale, image de soi…), invitant à relever des défis tout en prenant soin de soi. The Single Lady Box, c’est bien plus qu’un colis ; c’est une invitation à vivre une expérience unique, à briser la monotonie et à cultiver confiance et épanouissement. Offrez-vous (ou à quelqu’un que vous aimez) une dose de motivation et de douceur tous les deux mois. 💪💖 Points forts : Carnet de défis illustré pour se dépasser. Thématiques variées et inspirantes. Produits self-care premium et adaptés. Une surprise tous les deux mois pour cultiver le bien-être et l’épanouissement. Partagez vos impressions avec nous sur Trustpilot, et faites partie de cette aventure unique ! 😊
Petit Bureau - Chaussée d'Alsemberg 897, 1180, Uccle, Belgique
Concept trop chouette ! Les produits sont hyper bien choisis, ça fait vraiment plaisir de découvrir le contenu de la box. On sent qu’il y a une vraie intention derrière, pour nous faire passer un bon moment. C’est parfait pour se chouchouter ou même faire un super cadeau à une copine. Je recommande les yeux fermés, foncez ! 💕

Réponse de Thesingleladybox
Une box au top ! Des défis qui nous font avancer et nous donnes confiance en nous ! La vie est belle même seule , merci single lady de nous le rappeler chaque mois !
Et j'adore les bombes de bain ! Top

Réponse de Thesingleladybox
Une très jolie box à découvrir pour faire plaisir ou se faire plaisir. Des expériences exaltantes et des découvertes surprenantes ! Je recommande !

Réponse de Thesingleladybox
Super jolie box qui réchauffe le cœur et qui invite à sortir de sa zone de confort!
Je recommande!

Réponse de Thesingleladybox
Une box que j'ai adoré, de bons produits et un bon design

Réponse de Thesingleladybox
Super expérience. Le packaging est incroyable et les produits sont top. Le concept est original, j’adore et je recommande !

Réponse de Thesingleladybox
Concept au top, box au top, creatrice au top! Conquise je suis!

Réponse de Thesingleladybox
Cette box est une superbe idée !
Le site est canon et inspirant !
J'ai adoré ouvrir ma 1ère box et la découvrir.
j'ai hâte de commencer les challenges.
Je ne regrette pas du tout mon abonnement.

Réponse de Thesingleladybox
J'ai adoré le concept ! Je suis officiellement badass :-) La communication et l'envoie sont soignés ce qui est un vrai plus !