Fraude depuis copie du site URSSAF !!
Je suis allée sur le site URSSAF - CESU pour payer les dames de compagnie de ma vieille maman. Je n'ai pas fait attention que le lien n'était pas celui de l'urssaf et le site était parfaitement copié. J'avais un avertissement comme quoi j'avais 39,99€ de retard de paiement de cotisations. Je deteste tellement être en retard de paiement que j'ai tout de suite cliqué (la fatigue aidant) et effectué le virement. dès que j'ai vu l'adresse à laquelle j'ai viré l'argent j'ai compris, "TheTinyFashion" n'a évidemment rien à voir avec l'URSSAF. J'ai immédiatement fait opposition, mais vu que j'ai confirmé le paiement via l'appli je ne serai jamais remboursée des 39,99€, et surtout j'ai IMMÉDIATEMENT commencé à recevoir des sms frauduleux, s'adressant à ma mère mais à mon numéro de tel que j'ai renseigné sur l'urssaf. AU moins 10 fois par jour je reçois des sms pour "Jacqueline", le nom de ma mère, m'informant que mon colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, que je n'ai pas payé un PV, etc etc
Bref, AU SECOURS !!!!
On n'est vraiment pas aidés, pas soutenus, j'ai tout signalé avec captures d'écran à la clé, je continue de recevoir des mails et sms frauduleux, c'est insupportable.
1 octobre 2025