Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto casualmente tramite IG The Trader Lobby ed ho acquistato il primo corso di formazione a marzo. Da quel giorno ho iniziato un vero e proprio percorso di formazione e affiancament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

- Lobby fantastica seguita costantemente da formatori esperti - Nozioni di immenso valore - Live zoom formative su qualsiasi sfaccettatura del Trading - Tutte le tipologie di operatività da brev... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazzi veramente all’altezza di essere chiamati trader. Offrono analisi super complete e veramente funzionanti. Organizzano call giornaliere e settimanali per tradare insieme. Si sta creando una comu... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes

The Trader Lobby is an international educational company that provides financial education to the people who want to learn and improve their skills in the forex market.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

I ragazzi di trader lobby sono…

I ragazzi di trader lobby sono fantastici, ti insegnano una strategia oggettiva per tradare in modo profittevole tenendo fuori L’emozioni e la discrezionalità, inoltre ti affiancano per valutare valutare gli stop loss presi in modo da andare a perfezionare il tuo trading, ti danno consigli pratici per portarti al profitto ed inoltre sono super disponibili, grazie ragazzi.

2 janvier 2025

Consigliatissimi!

Da quel giorno ho iniziato un vero e proprio percorso di formazione e affiancamento con Paolo.

Serietà, Affidabilità e Trasparenza penso siano i punti chiave del loro lavoro.

Dopo pochi mesi sono già riuscito ad ottenere i primi risultati.

Ancora oggi sono sempre presenti, anche solo per piccoli dubbi o per aiutarmi a capire la migliore strategia in base al tempo che ho da dedicare al trading.

Consigliatissimi!

29 novembre 2024

AZIENDA SERISSIMA

I percorsi formativi offerti da The Trader Lobby sono pensati per ogni tipologia di trader, che siate scalper o swinger, garantendo un supporto costante sia all'interno della community che attraverso sessioni personalizzate one-to-one. I prezzi dei corsi risultano particolarmente competitivi, soprattutto se confrontati con le altre offerte sul mercato, rappresentando senza dubbio un'ottima opportunità per avvicinarsi al mondo del trading o per perfezionare le proprie competenze.

21 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

È poco più di un mese che sono con i…

È poco più di un mese che sono con i ragazzi della lobby e non posso fare altro che dire super consigliati. Sia per chi è alle prime armi sia per chi come me ha un pò di esperienza nel settore. Mi hanno davvero fatto fare il salto di qualità. A mani basse il miglior investimento che io abbia mai fatto

29 avril 2024

Soddisfatto

Al inizio ho pensato ecco questi con 47 euro che ti passano anche la.prop fino a 50k,invece gli altri chiedono da mille euro se non di più,alla fine ho deciso di comprare payout Generator,a 47€ ho pensato anche se non va non mi cambia la vita per quelli soldi.cosa dire molto molto soddisfatto, mi hanno passato anche una prop da 50k in 2 giorni, consiglio a tutti questi ragazzi che sono molto bravi a spiegare le cose,secondo me non lo fanno per i soldi,ma lo fanno per la passione e per la soddisfazione della gente,perché un servizio così con pochi soldi non si trova da nessuna parte, Grazie MILLE ragazzi ci vediamo dentro la comunity.

3 mars 2024

FINALMENTE FORMAZIONE IMPORTANTE

Devo dire bel gruppo appassionati,preparati e molto attenti a ogni singolo studente(e siamo in tanti..) e questa è una grande cosa non ti senti mai un numero ma un membro importante della community. Formatori TOP per ogni stile di trading. Io avevo avuto altre esperienze formative ma questi sono veramente FORTI..!!! Personalmente sento di aver trovato finalmente la community
giusta per un importante salto di qualità.

24 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho incontrato la Lobby per caso su…

Ho incontrato la Lobby per caso su Instagram in un momento di sconforto dovuto a due anni di investimenti nell'istruzione del trading buttati al vento,perché puntualmente,dopo aver pagato fior fiore di formazione,mi ritrovavo ad essere un numero, abbandonata a me stessa. Ancora non mi capacito della loro professionalità,della loro costante presenza e supporto. Siamo più di mille studenti ma ognuno viene considerato singolarmente. Persone umili, molto serie. Davvero consigliato a tutti quelli che come me,hanno come primo obbiettivo diventare un trader professionista. Qui si può davvero fare la svolta

22 mars 2024

Community di valore

Ormai ci sono dentro da poco più di un anno, ho acquistato 2 corsi formativi e diversi altri pacchetti, tutti di valore.
Ragazzi sempre disponibili e gentili.
E cosa ancora più importante i profitti. Quelli non mancano😎

18 mars 2024

Azienda fantastica

Azienda fantastica, metto 5 stelle ma vale molto di piu di 5 stelle,
All inizio devo essere sincero ero molto scettico, ma mi sono detto proviamoci, ho avuto parecchie fregature in quest ambito, ma molto scettico ho detto dai ci provo e ho acquistato il primo corso, e ho avuto parecchie soddisfazioni, quando mi hanno dato il conto funded già superato già reale, la mia fiducia è aumentata, veramente lo consiglio davvero a tutti, assistenza ottima sempre presente, Ringrazio Pietro che per ogni mia domanda mi ha sempre risposto su whatsapp, davvero un ragazzo sempre disponibile, Ringrazio tutti e ringrazio anche Paolo per le sue strategie.
Veramente sono davvero soddisfatto,
Grazie di cuore. Ho imparato molto e sto imparando molto da questo percorso con voi.

21 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato per curiosità il servizio di Payout Generator e devo dire che ne sono rimasto soddisfatto. Passata la challenge di Nova in 2/3 giorni e oggi arrivato il funded. In più l'assistenza sempre pronta ad aiutare quando serve.

7 février 2024

TUTTO TOP!

Servizio super completo e super esaustivo da tutti i punti di vista, assistenza eccellente e team molto preparato! Consiglio vivamente l'acquisto se siete persone interessate a ottenere un conto funded.

5 février 2024

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia
La mia esperienza al momento è più che positiva, Pietro molto disponibile e pronto a chiarire qualsiasi mio dubbio. Bellissimo team

31 janvier 2024

N1 su questo campo

N1 su questo campo, super gentili e molto professionali, rispondono subito ai messaggi e ti aiutano su tutto, in 3 giorni mi hanno passato la challeng. Continuerò senz’altro da loro.

30 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

È da poco che sto in questo gruppo ho…

È da poco che sto in questo gruppo ho acquistato payout generation è davvero molto utile passaggio prop velocissimo massima disponibilità e serietà consiglio vivamente questo gruppo. Grazie di cuore a tutto lo staff.

25 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus