Accueil excellent
Accueil excellent, le personnel a l écoute.
Je reviendrai avec joie.
Bonne continuation
Bien cordialement
Laurent
Découvrez notre boutique située au 10 rue Fourcroy, 75017 Paris, un véritable écrin pour les amateurs de montres. Nous offrons une large sélection de montres de qualité, mettant en avant des marques indépendantes. Chez nous, vous trouverez des pièces uniques qui redéfinissent les standards de l'horlogerie.
France
Accueil excellent, le personnel a l écoute.
Je reviendrai avec joie.
Bonne continuation
Bien cordialement
Laurent
La boutique est composée de nombreux modèles de montres, tous très différent, beaucoup de choix.
J’ai eu la possibilité dallez à la boutique pour voir plusieurs montres, avant de faire mon choix.
L’équipe ne pousse pas à la vente, j’ai passé un bon moment.
Et j’ai bien reçu mon colis dans les temps, avec un petit appel suite à mon achat, ça fait toujours plaisir.
Très jolie boutique et super conseils. Ça donne envie de tout acheter
Un accueil comme on en voit rarement
Une équipe pro et hyper sympa
What else 🤷🏼♂️
Je recommande chaudement
L'équipe The Watch Gallery est compétente et disponible ce qui est plutôt rare de nos jours. Merci à François et Clément pour cette belle boutique (Paris et Lille maintenant).
Je suis un fan de montre atypique et c'est une vrai caverne d'alibaba.
Envie d'une montre qui sort du lot, optez pour cette boutique. Vous y trouverez des marques underground, accompagnées des marques qui font l'actualité et bien sûr des modèles de chez Omnis.
Je dois en être à ma 5e montre achetée chez eux et la 6e arrivera bientôt!
Je recommande sans sourciller
Très belle boutique avec beaucoup de montres.
C’est agréable de pouvoir avoir accès à des modèles hors du commun d’autant qu’on est bien accueilli.
Tout est mis en œuvre pour que vous vous sentiez bien.
Je recommande cette maison.
Une expérience à effectuer, cette boutique est le temple de l’horlogerie à Paris. Véritable caverne aux trésors, le choix est gigantesque, vous trouverez forcément la perle que vous recherchez. L’accueil est digne d’une grande maison horlogère, les conseils et les connaissances en horlogerie n’ont rien à envier aux autres boutiques Parisiennes. A visiter d’urgence
Une boutique pour les passionnés, tenue par des Vrais passionnés! On y vient pour quelques minutes et on y reste des heures à contempler des créations toutes plus originales les unes que les autres :).
Un avis pour soutenir notre boutique et remercier l’ensemble de nos amis
J'ai acheté directement ma montre en boutique, l'accueil est top et le rapport qualité prix aussi, donc je recommande cette boutique pour ceux qui hésites.
J’ai acheté pas mal de montres dans cette boutique et j’ai toujours été ravi par l’expérience proposée.
Que ça soit le service, la qualité du choix proposé et le tarif.
Au vu des spécifications techniques (complications et matériaux) que vous retrouvez sur bon nombre de marques proposées exclusivement chez ce distributeur en France, l’offre est imbattable.
Accueil très chaleureux, vendeur de qualité, donne envie de revenir
Commande et expédition très rapides : la montre a été envoyée sans délai, ce qui est appréciable.
Produit conforme et parfaitement protégé à l’intérieur de son étui.
En revanche, petit bémol sur l’emballage extérieur : malgré un message joint à la commande demandant un conditionnement soigné, la montre a été expédiée uniquement dans son carton d’origine, sans suremballage ni marge d’absorption des chocs.
Par chance, la boîte est arrivée intacte, mais cela aurait pu ne pas être le cas.
Dommage, car avec un simple carton supplémentaire et un peu de calage, l’expérience aurait été parfaite.