Noté 2 sur 5 étoiles

Cooler Auftritt (Podcast, Blog etc) mit guter Message. Produkte (Wochenbett Einlagen gr + kl) leider nicht überzeugend. Halten sehr schlecht in Höschen (getestet in 'normalen' Slips und Wöchnerinnen-W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir war Nachhaltigkeit und Hautgesundheit wichtig, suchte eine praktische Ergänzung zu meinen waschbaren Einlagen für die ersten Tage oder unterwegs. Guter Tragekomfort, nie ausgelaufen. Einfach in di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 1,5 Monaten ist meine 2. Tochter zur Welt gekommen und die the weeks Produkte sind einfach der Wahnsinn. In meinem ersten Wochenbett habe ich vieles probiert und einfach keine angenehmen Einlagen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten von „The weeks“ und kann diese jeder Frau für ihr Wochenbett nur empfehlen! Nachdem ich auf der sehr übersichtlich gestalteten Homepage schnell fündig wu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'articles de toilette
  2. Grossiste en articles d'hygiène

Écrit par l'entreprise

Wochenbettprodukte in schön und mit Haltung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Nicht nur die Gestaltung der Verpackungen und Karten ist wunderschön, auch die Wochenbetteinlagen sind einfach toll. Bequem, da nicht zu breit, kein Verrutschen und super saugfähig. Meine Hebamme hat auch direkt gefragt woher ich die tollen Einlagen habe :-)

Was ich auch erwähnenswert finde ist das Magazin auf der Website. Hat mir super geholfen in der Schwangerschaft danke dafür!!

1 novembre 2021

Leichtigkeit statt Unsicherheit

Die mom Stones holen die beschenkte in den krassen körperlichen Veränderungen richtig gut ab und geben einen guten Grund zum lachen.

1 novembre 2021

Vielen Dank!

Alles super

Alles super, Päckchen war schnell da. Danke!

11 octobre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein tolles Babyshower Geschenk!!!

Ich habe die Limited Edition Wochenbettbox als Geschenk für die Babyshower einer Freundin bestellt. Der Versand ging super schnell und alles war liebevoll und mit viel Detail verpackt - ich brauchte kein extra Geschenkpapier und keine Schleife.

Meine Freundin hat sich sehr gefreut, insbesondere über das Design, mit dem die “Unterhosen Surfbretter, die man dann halt braucht, wenigstens das Badezimmer verschönern” (so meine Freundin). Noch hat sie die Einlagen nicht benutzt, aber sie meinte sofort einen riesen Unterschied zu den herkömmlichen aus der Drogerie erkennen zu können, die sie bei ihrer ersten Geburt benutzt hat. Die Mumstones sind ein tolles und relevantes Add on und ebenfalls in einer echt stylish und modernen Aufmachung. Es ist schön, Frauen- und Babyprodukte nicht mehr nur in Pastellfarben und mit Schnörkeln designed zu sehen.

Alles in allem also ein top Service und ein wirklich schönes und nützliches Geschenk, dass super angekommen ist!

14 septembre 2021

Vielen Dank!

Einfach toll!

Tolles Unternehmen mit super Produkten! Ich bin mehr als zufrieden. Man wird persönlich behandelt und die Binden sind um einiges besser als manche bekannten Marken.
Zudem noch völlig schadstofffrei und umweltfreundlich. Genau solche Unternehmen, wie theweeks sollte man auch unterstützen.

14 septembre 2021

Die perfekte Wochenbetteinlage!

Ich kann the weeks wärmstens weiter empfehlen! Die Wochenbetteinlagen sind atmungsaktiv und super komfortabel. Alle anderen Wochenbetteinlagen, die in Drogeriemärkten und Apotheken verfügbar sind, bestehen aus Plastik.
Die Wochenbetteinlagen von the weeks sind aus Biobaumwolle und ein echter Segen. Man schwitzt nicht mehr und der Wochenfluss geht im Nu vorbei. Dankeschön an the weeks für die wunderbare Hilfe!!!

8 septembre 2021
Avis spontané

Top Produkt

Top Produkt, dass einem im
Bad auch immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubert, dank seiner grandiosen Aufmachung. alles ist ok. Ist mittlerweile ein geflügelter Satz bei uns zuhause. Danke dafür!

7 septembre 2021

Vielen Dank und alles Gute für euch!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus