Thibault HOPEA - Founder System Avis 14

2. Consultant
  3. Centre d'éducation
  4. Service de marketing Internet
  5. Consultant en marketing

Nous aidons les coachs, les consultants et les prestataires de services à ajouter 10k€ à 50k€ de chiffre d'affaires mensuel à leur activité grâce à notre approche de time-scaling. Pour scaler votre business nous, utilisons la théorie des contraintes et des systèmes d'acquisition simples et automatisés intemporels.

4,5

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement de la part de Thibault. Il sait poser les bonnes questions pour que l'on puisse donner les éléments nécessaire au bon fonctionnement des systèmes à mettre en place. Pertinent et précis 👌

15 octobre 2024

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci Steven pour ce témoignage! On continue le scaling!

Très intéressant !

Très intéressant ! J'ai compris beaucoup plus de choses sur les holdings. Merci

1 avril 2024

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Très heureux de lire ce retour Sacha! Merci de ta confiance.

Le meilleur accompagnement personnalisé

L’accompagnement personnalisé de Thibault est pour moi le meilleur accompagnement pour développer son business en ligne et mettre en place le meilleur tunnel de vente pour votre audience.
Pas de blabla que du concret!
Thibault m’a aidé a générer mes premier 3000euros en ligne dès le deuxième mois!!
Il est à l’écoute, disponible, et fort sympathique :)
Pas besoin d’hésiter, foncez!!!

Merci à toi Thibault!

12 avril 2024

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Yes Nicolas!! Tu as débloqué le compteur rapidement, bravo! On va chercher le niveau suivant maintenant 💪🏼

Thibault et Olivier ont été tops.

Thibault et Olivier ont été tops.
Ils sont très réactifs et très pédagogues afin de communiquer un maximum de connaissances et de valeur.

Je recommande fortement de ne pas hésiter à faire appel à Thibault pour en apprendre plus sur l'immobilier ou l'e-commerce.

12 avril 2024

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci Thomas pour ton retour! Très heureux de t'aider! Let's go pour la suite de ton gros projet immo! 😉

C’est pile ce dont j’avais besoin

Super accompagnement. Thibault est à la fois très empathique et ne met absolument pas la pression tout en étant présent au quotidien et hyper réactif dès qu’on a une question. C’est vraiment ce dont j’avais besoin.
Je suis dans le digital depuis 2007, et après une pause de 3ans, j’ai tourné en rond, à procrastiner et à m’éparpiller pendant 1an avant de me décider à m’appliquer ce que je prône: l’accompagnement.
Pour avancer et progresser, on a tous besoin d’un coach. Les sportifs olympiques en ont bien un !
J’ai avancé plus en un mois que pendant toute l’année précédente. Avoir quelqu’un qui a ce regard extérieur qu’on ne peut pas avoir sur soi, qui t’aide à garder le cap, qui est là quand tu doutes, qui te botte les fesses quand tu en as besoin, c’est indispensable et c’est ce que m’apporte cet accompagnement 🙏
Il m’a aussi évité de succomber au chant des sirènes 🧜‍♀️, vous savez ces pubs super bien copywritées d’infopreneurs qui vous font croire que vous pouvez brûler les étapes et prendre des raccourcis… On a beau savoir que c’est faux, on a quand même envie d’y croire et ça créé une sacré perte de temps… (et d’argent).
Les bases restent les bases, et le seul raccourci est de se mettre en action chaque jour vers son objectif avec la bonne méthodologie, et une personne qui nous maintient dans les rails.

1 mars 2024

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci pour ce message Anne-So, je suis heureux de lire tes mots! C'est que le début 😉

Thibault m’a permis d’en apprendre…

Thibault m’a permis d’en apprendre beaucoup pour développer mon business en ligne. En tant qu’entrepreneur coach sportif je n’ai jamais eu la chance d’avoir dans mon cursus scolaire des cours de communication, marketing,… et c’était clairement un frein pour développer mon coaching en ligne. Grace à sa formation je sais désormais comment trouver ma cible, créer une offre, créer du contenu, vendre,…
La formation est très complète et l’accompagnement de Thibault assure un suivi personnalisé de qualité.
Je recommande !!

2 avril 2024

Merci Isabelle! Tu as bien évolué, bravo! On va continuer comme ça

Retour d'experience

J'ai pu suivre plusieurs formations sur internet (Immo, bourse, crypto) dont celles de Thibault et participer à des ateliers (Holding et Business Starter) qu'il proposait aussi.
Il fait partie des rares personnes sur internet avec qui je ne me sens pas manipulé (pour acheter) ou escroqué (promettre du réve, sans un vrai contenu).
Sont discours est honnête et toujours factuel.
De plus c'est une personne qui est accès sur l'humain et non sur la rentabilité financière du temps qu'il va accorder à son client.

Pour exemple :
L'atelier BUSINESS STARTER à dû être annulé, il m'a contacté par email pour déjà dans un premier temps s'excuser, puis me proposer un entretien individuel en visio avec lui et un intervenant de très grande qualité (Olivier) que je remercie fortement pour ses conseils.
Nous avons passé 1h à échanger sur mon projet de business et ça a été un vrai moment de partage d'informations.

Je vous recommande les services et prestations de Thibault sans aucune hésitation.

6 décembre 2023

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci beaucoup pour ton témoignage Guillaume. Je suis ravi de savoir que tu trouves la valeur attendue! Force à toi pour tes projets 💪

Les formations proposées par Thibault…

Les formations proposées par Thibault sont vraiment de qualité. Ayant suivi des formations sur d'autre plateforme, je peux affirmer que celles de Thibault se démarquent clairement. Les intervenants ajoute une réels plus-value a son contenu. Participer à ses formations et ateliers est une expérience enrichissante. Je recommande vivement les programmes de Thibault et j'attends avec impatience de savoir les thèmes de ses nouvelles formations. N'hésitez pas à vous inscrire en toute confiance, vous ne serez pas déçu.

15 février 2023

Jamais déçu toujours un plaisir de se former grâce à Thibault

Les formations que Thibault propose sont d’un rapport qualité des informations fournies/prix imbattable.
J’ai pour ma part, fait beaucoup de formation en fiscalité des sociétés et en immobilier et celle de Thibault surpassent les autres.
Lui et les intervenants qu’il fait participer dans ses ateliers son de très bons techniciens dans leur domaine, mais aussi à l’écoute et répondes en live aux problématiques que l’on se pause, cela est hyper intéressant et concret quand on est en train de monter des projets.
C’est toujours un plaisir de participer aussi bien aux formations qu’il a créé qu’à ses ateliers ou on en apprend toujours plus. Je recommande vivement les programmes que Thibault propose.
Et j’ai hâte de suivre sont évolution professionnelle et les nouvelles formations qu’il proposera dans le futur.
vous pouvez y allez les yeux fermés vous ne serez pas déçu.

12 août 2023

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci beaucoup pour ce témoignage! C’est un régal de lire ces mots. On va continuer à pousser vers le haut 🔝 À très vite

Hopes experience

HOPEA regroupe un ensemble d’experts à l’écoute, bienveillant et disponible à poser l’ensemble de nos projets avec sérenité et un regard juste.

L’analyse est corrélé entre 3 experts qui parle sur des expériences vécues et non juste théorique ou basé sur des livres.

l’approche par atelier est ludique, pédagogique et empli d’exercices pratico pratique qui permettent de se sentir en contrôle du sujet et compris !

Je recommande vivement et remercie cette belle équipe de leur confiance et de m’accompagner sereinement dans mes projets

2 octobre 2023

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci beaucoup pour cet avis Maxime, force à toi pour tes projets!

Un des meilleurs dans son domaine

Un des meilleurs dans son domaine. Je recommande, étant dans le domaine de l'immobilier je peux que recommander Thibault pour son professionnalisme et son côté humain.

29 juillet 2023

Tom... Je vais rougir. Merci pour ce partage sur ton expérience 🫡

Entièrement satisfait !

Les formations de Thibault sont excellentes. Les vidéos expliquent et illustrent parfaitement la complexité des sujets abordés. J'ai personnellement la formation du Protocole OBO. Je recommande !

26 juin 2023

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

Merci beaucoup pour ce retour Jordi! Je suis très heureux de savoir la mission du protocole remplie 😉

Enfin quelqu'un qui n'est pas dans le bling bling

J'étais débutante et j'ai suivi master protect et renta XXL. Ça m'a permis d'avoir des bases en immo et en bourse. Hyper interessant, je recommande !

15 juin 2023

Réponse de Thibault HOPEA - Founder System

La chef des guerrières parmis les guerrières! Merci pour ce retour🌟