Der DeFi-Kurs ist wirklich gut und verständlich aufgesetzt und ermöglicht es dem Nutzer, sich Schritt für Schritt in das Thema Krypto einzuarbeiten. Und das auch in einer sinnvollen und richtigen Rei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für Anfänger im Kryptomarkt sehr gut geeignet, da alles von Grund auf mit vielen Videoerklärungen und mit einfachen Worten erklärt wird. Der Support ist sehr gut erreichbar und hilft immer weiter. Kla... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin begeistert, wie kompetent und verständlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran geführt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mü... Voir plus
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Bei dieser Akademie wird Jede/Jeder individuell abgeholt , von dort , wo er sich gerade befindet. Es wird auch kein ZeitDruck oder LeistungsDruck aufgebaut , wie ich es bei anderen Anbietern erlebt hatte. Dadurch entsteht 1 sehr vornehmes und wertschätzendes Klima , zwischen TeilNehmern und Betreuern. Die Aus1anderSetzung mit den Inhalten der Videos ist eigentlich 1 SelbstErfahrungsWeg , 1 Prozess , der Erfahrung seiner Ängste und GlaubensSätze. Diesen durchWandert , findet man sich NACHHER in 1 höherem EntwicklungsZustand wieder. Die KomfortZone wird ständig erweitert und das Team sorgt dafür , daß man nicht ins Strudeln und Wild-um-Sich-Schlagen gerät , sondern immer durch den LernStoff geführt wird. zu Guter letzt 1 Paar Worte zu Thorsten Koch: jedes Wort von Thorsten K ist real und nicht erfunden und ehrlich: das sind sehr selten gewordene Eigenschaften von Erscheinungen im Internet. TeilNehmer Gallus.

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Die DeFi Power Akademie ist ein sehr gutes Unternehmen, was Leuten hilft unabhängig zu werden.

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Das ganze Team ist sehr professionell und sehr hilfsbereit. Der Kurs hat mir auf jeden Fall Mehrwert gegeben. Perfekt auch für Anfänger.

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Akademie ist sehr motiviert und will auch, dass die Teilnehmer schnell in die Umsetzung und ins Handeln kommen...;;))

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Video Anleitungen sind sehr klar und gut strukturiert formuliert! Der Support ist immer freundlich und gut zu erreichen!

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Lern-Vidos und Live-Calls sind einfach mega, die Trainer geben sich immer viel Mühe alles zu erklären und ihre Einschätzungen weiterzugeben. Es geht allen darum, das Trading auch zu verstehen und nicht einfach nachzuklicken. Vielen Dank!

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich habe sehr wertvolle Hilfe im Einstieg mit Krypto erlangt. Es ist sehr wertvoll von Erfahrungen anderer zu profitieren. Im riesigen Dschungel der Kryptoplattformen, Hardwallets und der nötigen Sicherheitsvorkehrungen die Hilfe zu bekommen, was Sinn macht und erprobt ist. Ich bin sehr dankbar dafür, als Einsteiger so an die Hand genommen zu werden, damit das Unmöglich scheinende plötzlich ganz einfach möglich ist. Herzlichen Dank dafür

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
meine Erfahrung über Thorsten und das Team mit dem gesamten Kurs als auch dem gesamten Support ist das einzig positive Werk, das ich im WEB gefunden habe das übersichtlich, detailiert, nachvollziehbar und ein echtes Nachschlagewerk mit ehricher Unterstützung im Bezug auf Geld verdienen und seine Vermögenswerte zu sichern je gefunden habe. DANKESCHÖN !!!

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung und bereite mich gerade für das Demo-Trading vor.
Die bisherigen Informationen sind für Anfänger wie mich, die sich in dem Bereich Krypto überhaupt nicht auskennen, genau richtig dosiert:
Kurze und prägnante Videos, mit klaren Ansagen und Anleitungen zur Umsetzung.

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Immer wieder 5 Sterne , leider gibt es nur 5 , meiner Meinung haben Torsten und das Team wenigstens 10 Sterne verdient
Ute Schäfer

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Was ich bisher erkennen kann ist, dass das Seminar professionell aufgebaut ist.

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Extrem gut umsetzbare, gut strukturierter Kurs, einfach umzusetzen und gewinnbringend.Top

Sehr kompetente community mit super Mindset und Wertschätzung für Menschen

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Als absoluter Anfänger auf diesem Gebiet habe ich diesen für mich großen Schritt gewagt. Groß, weil es für mich völliges Neuland war und ich erst einmal die Sprache lernen musste, um die Lektionen des Kurses überhaupt verstehen zu können. Das hat mich doch einiges an Zeit gekostet. Mehr als ich erwartet hatte.
Der Kurs ist sehr strukturiert und wird ständig verbessert. Zudem ist da das Supportteam, das alle Fragen beantwortet. Dann gibt es regelmäßige Livecalls, in denen Fragen gestellt werden können. Und natürlich noch den Discord Kanal, der auch gut strukturiert ist. Wissen satt... Man merkt sehr deutlich: das gesamte Team ist hochmotiviert, sehr kompetent und gibt gerne das Wissen weiter.
Sie zeigen dir, wie es geht. Umsetzen muss man es allerdings eigenverantwortlich selbst. So bleibt alles in meinen Händen. Großartig!
Würde ich den Kurs weiterempfehlen?
Unbedingt

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin seit einigen Wochen dabei und arbeite fleißig die Videos durch und setze natürlich auch sofort das Gelernte um. Der Kurs ist gut strukturiert, abwechslungsreich und mit Sicherheit komme ich an den Punkt, Geld damit zu machen. Die Leute sind alle sehr sympathisch und man lernt gerne mit Ihnen, da mir das Thema liegt.

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Kurse sind zwar teuer, aber zeigen dir wirklich, wie du dein Geld sicher vermehren kannst ohne sie in andere fremde Hände zu legen

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
Habe in den letzten 2 Jahren viel in Krypto und KI BOT Trading probiert, bin seit ca. 6 Monaten bei Thorsten in der DEFI Power Akademie, für mich und meine Familie ist es ein super Sache um in Zukunft Finanziell frei zu werden und dabei immer was neues zu lernen. Freue mich noch auf viele, viele gemeinsamen Jahre mit der Community! Sehr EMPFEHLENSWERT !!!!

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
behutsames heranführen, hilfreiche praxis-videos, support und community

Réponse de Thorsten Koch | DeFi Academy
En savoir plus sur les différents types d'avis.