Thunder Marketing di Pelucca Marco Avis 18

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

1. Agence de marketing en ligne

Thunder Marketing è un'attività specializzata in consulenza di marketing, acquisizione clienti, campagne pubblicitarie online su Facebook, Instagram e Google Ads. Thunder Marketing dal 2022 è Google Partner grazie agli importanti risultati ottenuti per i propri clienti. Thunder Marketing realizza anche corsi di formazione online per imprenditori e conta oltre 700 studenti attivi.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo collaborato con Marco per la…

Abbiamo collaborato con Marco per la creazione del nostro sito aziendale e l’esperienza è stata estremamente positiva. Si è dimostrato un professionista molto preparato, competente e soprattutto attento alle nostre esigenze. Ha saputo ascoltare le nostre richieste, consigliarci soluzioni efficaci e guidarci con grande professionalità durante tutto il processo.

2 février 2026

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille per la testimonianza Samuel e Daniele!

Affidabile

Collaboro con Marco da circa un anno e posso dire che è un grande professionista: preparato, serio e disponibile! La mia campagna google ha funzionato fin dalle prime settimane e sta continuando a migliorare nel tempo portandomi degli ottimi risultati!! Super

22 janvier 2026

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Ciao Filippo, grazie mille per la recensione!

Realizzazione sito web

Marco e il suo team si sono occupati della realizzazione del mio sito web con professionalità, disponibilità e cordialità offrendo un lavoro puntuale e preciso.
Consigliato.

8 novembre 2024

Ciao Anna, grazie mille! E' stato veramente un piacere 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco è competente e aggiornato

Marco è competente, molto esperto, sempre aggiornato e disponibile. Il corso è completo e ben fatto, con aggiornamenti regolari. Nelle sessioni di consulenza personalizzata è stato in grado di risolvere tutti i problemi facendomi risparmiare molto tempo. Lo consiglio vivamente.

10 juin 2024

Ciao Stefano, grazie mille per la recensione! 😊🚀

Ottimo lavoro

Dopo 3 esperienza negative con Google Ads Thunder Marketing è stata la svolta. non posso che essere totalmente soddisfatto per come ha analizzato il lavoro fatto da un'altra azienda, rivoluzionandolo e fare si che le campagne funzionassero davvero. nulla lasciato al caso dalle interviste per inquadrare di cosa mia occupo alle analisi day by day

23 avril 2024

Ciao Nicola, grazie mille per il tuo feedback 😊

Siamo veramente felici che dopo tante esperienze negative hai finalmente iniziato ad ottenere i risultati che meriti!

Il nostro approccio parte sempre dall'ascolto (indispensabile per creare una strategia personalizzata), quindi ci fa veramente piacere che tu lo stia apprezzando 😊

Ottima scelta per consulenze di Google Ads

Ho avuto il piacere di essere seguito da Marco di Thundermarketing per le mie campagne di Google Ads, si è dimostrata una persona ben organizzata, puntuale e disponibile. Ha ottime capacità comunicative.

15 novembre 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Ciao Federico😊 Grazie mille per le tue belle parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionista altamente preparato e affidabile

Collaboriamo con Marco da diversi mesi e possiamo testimoniare la sua precisione, affidabilità e competenza.
Attraverso un percorso di consulenze personalizzate ci ha aiutato a migliorare notevolmente le campagne di Google ADS, aumentando sia i click che le conversioni.
Possiamo quindi definirci totalmente soddisfatti del suo operato e consigliarlo a chiunque gestisca un negozio online e desideri incrementare il numero delle vendite attraverso le campagne di Google.
Siqur Salute s.r.l

7 septembre 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Ciao Mattia e Alessandro, grazie mille! E' un piacere aiutarvi a scalare le vostre campagne e a far crescere il vostro ecommerce! 🚀

Consigliatissimo

Marco è un professionista capace, è sempre disponibile ed è anche un efficace insegnante che ti guida per essere autonomo. Esperienza consigliatissima

29 mai 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Ciao Marcella, grazie mille 😊 E' stato un piacere conoscerti e collaborare con te

La mia esperienza con Thunder

Sono Francesca Baldazzi ed ho ideato i brand “Magic Touch Body&Face” specializzato in estetica del corpo e “La Magia del Balayage” specializzato in schiariture capelli.

Devo dire che Marco è stata una piacevole sorpresa, dopo l’esperienza negativa che ho avuto con un’agenzia specializzata nel mio settore.

Dopo laurea e master, ho continuato a formarmi nel marketing, spingendo materiali cartacei e facendo qualche campagna su Facebook da autodidatta, senza sapere neanche cosa fosse un pixel.

Poi il primo lockdown, boom! Cavalcare l’online da subito era diventata un’opportunità da non perdere anche per le attività geolocalizzate, così acquisto corsi su corsi. E già da lì la mia visione si amplia…

Con Marco tutto è partito con l’acquisto di un corso su Udemy per le campagne Google Ads. Il corso si è rivelato, da subito, utile, non ridondante, dritto al punto e ne ho tratto diversi spunti per ottimizzare le mie campagne su Google.

Da lì ho contattato Marco che ora mi segue nelle mie attività di marketing a 360 gradi: campagne Facebook, Google e sponsorizzazione front end. Ha implementato ed ottimizzato la nostra landing page, ora finalmente degna di essere chiamata landing page!

Con Marco ho fatto sessioni anche sulla strategia, a livello di direct marketing e copywriting perché poi il successo, oltre a saper padroneggiare l’aspetto tecnico, dipende dalla sensibilità nell’interpretare le esigenze della cliente e riportarle in un testo in grado di finalizzare la vendita da uno a tanti.

Avere un metodo e focalizzarsi sul prospect, considerato che il nostro settore è saturo, è diventato essenziale.

Ed è proprio il connubio tra scrivere per vendere e capire gli algoritmi delle fonti di traffico il punto di forza di Thunder!

Dal mio punto di vista, le consulenze sono fondamentali per un imprenditore, sia nel caso in cui voglia affidarsi all’agenzia nella versione del Done for You, perché grazie alle competenze apprese potrà seguirne i lavori, sia per chi voglia seguire personalmente le proprie campagne senza bruciare tutto il budget!

Quindi, se hai dubbi, togliteli perché Marco è in gamba e sicuramente può fare al caso tuo.
Consiglio Thunder a tutti gli imprenditori! Sì, lo so… è un investimento che fa un po' paura… ma è la cosa giusta se vuoi far decollare la tua attività!

22 mai 2023

Ciao Francesca, grazie di cuore 😊

Sono davvero soddisfatto del lavoro che stiamo facendo insieme.

Ho capito fin da subito che la tua attività aveva un grande potenziale e che eri una imprenditrice molto preparata e con una grande passione.

Ogni singolo aspetto della tuo progetto è curato nei minimi dettagli (come dimostrano le tantissime recensioni positive che hai), e questo sicuramente era già un ottimo presupposto.

Sono sicuro che continueremo a far crescere ancora la tua attività perché è quello che meriti 📈😊
Marco

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Marco seguendo il suo…

Ho conosciuto Marco seguendo il suo corso su Udemy e mi sono trovato benissimo. Approfittando dei minuti bonus disponibili ho scambiato due chiacchiere con lui e mi è subito sembrata una persona preparata e competente. Ho così acquistato ore di consulenza e mi sono trovato benissimo! Complimenti, ci risentiremo sicuramente!

8 mai 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Daniele! 😊 Anche io sono molto contento di collaborare e di esserti stato utile nel migliorare i risultati delle campagne per il tuo super ecommerce

Grande professionista

Grande professionista, lo apprezzo molto perchè è umile ed è in costante miglioramento. Spiega in maniera molto semplice ed accompagna verso risultati molto apprezzabili

9 mai 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Carlo 😊 Il tuo grandissimo seguito su Youtube era già un indice del fatto che il tuo progetto ha un grandissimo potenziale da esprimere 📈

Consigliatissimo!

Ho conosciuto Marco tramite il suo corso su Google ads presente nella piattaforma udemy.

Già dal corso ho capito che si trattava di un ragazzo con molte competenze grazie al quale avrei potuto imparare molte cose. Dopo la consulenza gratuita compresa nel corso, ho quindi deciso di acquistare un pacchetto di consulenze per iniziare insieme a lui ad impostare la prima campagna su Google ads.

Con le consulenze dirette ha potuto confermare la sua grande competenza e anche grande capacità di spiegare con semplicità anche concetti più complessi. Consigliatissimo!

23 mars 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Ambra! 😊 Sono felice di sapere che hai trovato il mio corso molto utile e che hai apprezzato le consulenze che abbiamo fatto insieme.

Mi piace fare in modo che le cose complesse diventino semplici da capire, quindi sono felice di aver trasmesso con chiarezza i concetti.

Grazie ancora per avermi scelto e spero di poter continuare a lavorare insieme in futuro! 📈

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco una persona competente esperto…

Ho avuto il piacere di lavorare con Marco e tuttora lavoriamo insieme per ottimizzare la mia presenza online tramite Google Ads, e devo dire che l'esperienza è stata eccezionale. Sin dall'inizio, ho apprezzato la sua professionalità e la sua profonda conoscenza di Google Ads.

Una delle cose che mi ha colpito di più è stata la sua capacità di creare una strategia su misura per la mia agenzia. Marco non ha adottato un approccio "taglia unica", ma ha preso il tempo di comprendere le mie esigenze specifiche, i miei obiettivi di business e il mio settore di competenza. Questo ha reso evidente fin da subito che stava veramente cercando di massimizzare i risultati per la mia attività.

La strategia di Google Ads che Marco ha sviluppato è stata davvero efficace. Ha saputo selezionare le giuste parole chiave e gli annunci pertinenti per attirare il mio target di clientela. Ho notato un aumento significativo nel traffico verso il mio sito web e, ancora più importante, un aumento tangibile nelle conversioni. Questo ha avuto un impatto positivo sulla crescita della mia agenzia.

Oltre alla sua competenza tecnica, ho apprezzato la sua comunicazione trasparente e il suo impegno nel tenermi costantemente aggiornato sui progressi e sui risultati ottenuti. È stato un piacere lavorare con lui e sentire che avevo un vero partner di fiducia nel mio angolo.

In conclusione, consiglio vivamente il servizio di Google Ads di Marco a chiunque cerchi un professionista esperto, dedicato e capace di generare risultati concreti. La sua strategia mirata e la sua attenzione ai dettagli hanno sicuramente contribuito alla crescita della mia agenzia di noleggio auto , e non potrei essere più soddisfatto dei risultati ottenuti.

Rosario di D’urso autonoleggio Catania…

21 mars 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Rosario 😊 Anche io sono molto soddisfatto di quello che stiamo facendo. Sei la dimostrazione che una visione imprenditoriale aperta e intraprendente è la chiave per ottenere grandi risultati 📈

Semplicemente il migliore

Da quasi un anno Marco mi guida nel mondo per me nuovo del marketing digitale. Lo fa in maniera chiara, professionale ed altamente competente! Sempre disponibile per qualsiasi cosa! Super contenta di averlo conosciuto 🤩

11 janvier 2023

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Sara 😊 E' molto più semplice "guidare" una persona aperta, precisa e capace come te. Super contento anche io di averti conosciuto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un agenzia SERIA!!!

Un team insuperabile, siamo molto soddisfatti per la loro reattività nel trovare soluzioni o "semplicemente" fare ciò che va fatto.
Sono molto preparati sulla materia online cosa non affatto scontata dato le brutte esperienze passate con altre agenzie.
Consiglio vivamente!

22 décembre 2022

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Daniele 😊 Semplicemente il mio dovere. E' un onore collaborare con un'azienda seria e affermata come la tua!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionale, preparato e sempre disponibile

Oramai è più di un anno che la Thunder Marketing si occupa delle mie campagne Google ADS e non solo, e devo dire che dei risultati raggiunti sin qui sono più che soddisfatto

21 décembre 2022

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Claudio 😊 Veramente soddisfatto della crescita che stiamo facendo insieme 📈

5 stelle meritatissime

5 stelle davvero meritate, ho conosciuto Marco seguendo un suo corso online argomento google Ads, mi era piaciuta la sua competenza e capacità di spiegare in modo chiaro concetti difficili, dopo i primi contatti ho iniziato ad affidarmi a lui riguardo alle mie campagne google Ads e con mia grande sorpresa mi ha dato anche utilissimi consigli sul sito e sulle pagine collegate alle camoagne pubblicitarie!
Mi sono trovato davvero bene e mi affiderò a lui x tutto quello che riguarda marketing e google
------------------------
aggiunta del 31/05/22 !
mi sento di aggiungere questa mia personalissima esperienza, alla "giovane" età di 54 anni 😁 ho deciso di fare il mio Blog (quasi tutto da solo) e avere sotto controllo tutti gli strumenti utili per il mio lavoro (mi ero stancato di essere "dipendente" in tutto dai miei consulenti), per cui ho deciso di contattare Marco Pelucca e provare a fare una consulenza con lui riguardo ADS (adword) e devo dire che da allora (sono passati 2 mesi e 10 ore di consulenza gia fatte) mi sono trovato molto bene, la mia campagna ADS è iniziata da poco ma è tutto un altro mondo, il costo è diminuito del 40%, ho tutto sotto controllo e quotidianamente posso agire senza aspettare i consulenti etc. Non conosco Marco e non sono suo amico quindi non ho alcun vantaggio a fare questa recensione, ma lo consiglio davvero, soprattutto a chi vuole svoltare nel lavoro online avere tutto sotto controllo e soprattutto non dover più dipendere al 100% dai consulenti che sembrano alla fine quasi i tuoi capi 😁
Piergiorgio

Aggiunta 12/12/2022
Ogni settimana il lavoro con Marco entra sempre più nei dettagli e scopro nuove funzionalità di cui non sospettavo neanche l'esistenza!
La differenza che ho trovato in Marco è la sua passione e il continuo aggiornamento e la cura di ogni più piccolo dettaglio!
Piergiorgio
P.s. ho già programmato di farmi seguire da Marco per tutto il 2023

11 décembre 2022

Réponse : Thunder Marketing di Pelucca Marco

Grazie mille Pier 😊 Il primo anno di collaborazione ha già portato grandissime soddisfazioni, e so per certo che una persona con le tue ambizioni non ha nessuna voglia di fermarsi qui 🚀🧠

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus