Arnaque pure et simple
Je viens de voir que leur site web qui sentait évapore début 2024 était en construction ! Ils vont relancer pour les fêtes à mon avis !!!!
Arnaque pure et simple
J'ai commandé une Playstation 5 en mars 2022 pour une valeur de 714,95 €. C'était un cadeau d'anniversaire pour mon partenaire. J'ai envoyé un email au responsable, qui m'a dit qu'il y avait beaucoup de commandes et que le délai de livraison était trop long. Après plusieurs semaines, j'ai décidé d'annuler la commande et de me faire rembourser. Après de nombreux e-mails, ce type promet toujours un remboursement pour "la semaine prochaine", mais bien sûr, il me faisait chanter!
Ce monsieur fait la victime en se faisant appeler « commerçant » mais c'est faux ! Il est connu de la police, du Centre européen des consommateurs et de l'Inspection économique néerlandaise.
EDIT: J'ai dernièrement lancé une procédure européenne de "règlement des Petits litiges". Cela m'a coûté le prix d'envoi d'un recommandé +24€ de frais et bonne nouvelle, je viens de recevoir le remboursement!!
Un conseil, Arrêtez d'échanger des mails avec ce fraudeur, ses promesses ne mènent à rien, passez par la justice.
Cette fraude doit être stoppée à tout prix!
PS5 portal commandée le 29/02 et bien sûr jamais reçue. Je recontacte le vendeur qui annule la commande et m’envoie une note de crédit le 19/03. Depuis, malgré les nombreux contacts, toujours pas de remboursements c’est une honte!
Je ne lâcherai rien!
Commandé comme cadeau de Noël, je n'ai jamais recu la livraison. Les échanges de mails ont toujours été vifs et réactifs, si bien que je n'avais aucun doute sur la réception du matériel. L'annulation de la commande a également été acceptée ( meme eu une note de crédit ) et on m'a toujours assuré que je serrais remboursé. Après avoir effectué des recherches sur Internet, j'ai trouvé de nombreuses personnes qui ont le meme problème avec cette entreprise: Le site internet n'existe plus et il n'y a aucun moyen de les contacter d'une manière ou d'une autre.
J’ai acheté une ps5 début février, ne voyant rien venir j’ai vérifié sur internet et là les avis négatifs ont fusé…c’était la fin de l’arnaque, le site a vite fermé du coup je n’ai même pas pu annuler ma commande. J’ai porté plainte à la police qui ne transmettra pas la plainte en vue de poursuites, j’ai demandé avis à l’ECC, ma banque, payconiq… rien à faire.
Via l’ECC on apprend que le propriétaire agit aussi via d’autres sites…. genre gadgetfreakzz qui a le même numéro kvk (numéro d’entreprise au pays bas).
J’ai vu sur un site qu’une action commune au pays-bas a été lancée. Mais l’inscription sur la liste s’est clos le 24/03.
Ps5 commandée et jamais reçue. Plusieurs appels avec le fraudeur qui n’a jamais effectué le remboursement. Une honte.. je vois que le site est fermé. Il faut en effet porter une plainte collective si c’est possible. Si quelqu’un voit ce message, essayons de trouver une solution!
Console PS5 commandée mais jamais reçue. Promesses de remboursement jamais tenues non plus. Il s'agit manifestement d'un escroquerie. Le dossier a été transmis au Centre Européen des Consommateurs (European Consumer Center) sans grand espoir de revoir jamais mon argent. Je m'étonne que ce site soit encore accessible et que l'on permette à cet individu de continuer à escroquer les gens impunément. Tous les avis abondent dans le même sens sauf les faux avis de complaisance postés par des complices vraisemblablement.
Keep your money and run!
Oplichterij of incompetentie.? Een PS5 bestellen Kan geen leverdatum bevestigen ondanks 2 weken ruilen (10 e-mails en WhatsApp-uitwisselingen) of er is nooit een datum voorgesteld. Het is vaag en onduidelijk en wordt voortdurend uitgesteld tot later. Na 3 weken vond er geen restitutie plaats, ondanks een dreiging met een klacht. Vermijd deze val!!!.
LET OOK OP DE VALSE POSITIEVE REVIEWS!!!
FR : Arnaque ou incompétence.? Commande d'une PS5 Incapable de confirmer une date de livraison malgré 2 semaines d'échanges(10 mails et échanges WhatsApp) ou jamais aucune date n'a été proposée de leur part. C'est flou et pas clair avec sans cesse un report à plus tard. Apres 3 semaines aucun remboursement n'a été effectué malgré une menace de plainte. Evitez cette arnaque REMARQUEZ AUSSI LES FAUX AVIS POSITIFS !!!
De l´arnaque.
Payé une PS 5 et pas livrée. Remboursement promis 20 fois mais jamais fait.
Article vendu pas de stock, commande annulée, mais pas de remboursement malgré de nombreuses promesses de le faire...
Ils jouent avec les pieds des gens en répondant n'importe quoi.
S'il y avait des étoiles négatives, ils les gagneraient...