Noté 5 sur 5 étoiles

in prospettiva metto il massimo del voto non avendo ancora usufruito in toto del servizio.penso comunque che sia un'ottima idea quello che state organizzando.grazie

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho scaricato l'app perchè ho trovato la convenzione nel sito FMI. Dovrebbe essere specifica per le motociclette mentre è più dedicata ai possessori di auto, le esigenze sono diverse come lo sono i mez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio veramente ad hoc! L'assistenza super disponibile su WhatsApp, rispondono immediatamente anche di domenica! Ho attivato il piano Basic passando tramite sixth continent, quindi ho ottenut... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Prestataire de transport automobile privé

Informations provenant de diverses sources externes

Ricorda tutte le scadenze di bollo, revisione ed assicurazione e ottieni aiuto in caso di multe o incidenti. Prenditi cura dei tuoi veicoli con tiassisto24.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

185 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,4

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima azienda..veloci nel darti…

ottima azienda..veloci nel darti consigli e sempre pronti a soddisfare le esigenze dei clienti..molto competenti..

27 avril 2018

Ciao Clemente
grazie della recensione
sempre vicini ai nostri utenti
ciao

Buonissimo promemoria

26 avril 2018

Grazie Enzo
ti invitiamo a usufruire di tutti gli altri servizi presenti in piattaforma
ciao!

Bel programmino

ottimo programma semplice e di facile utilizzo

25 avril 2018

Salve Ioseph
grazie!

Ottimo sito

Ottimo sito: fa in modo che mi ricordi degli impegni delle automobili

25 avril 2018

Grazie Bruno!

Noté 1 sur 5 étoiles

Il caricamento della foto per la multa…

Il caricamento della foto per la multa da app non funziona, da web è fallito e non ho potuto utilizzare il servizio

22 avril 2018

Salve Alessandro,
grazie della segnalazione, provi ad inserire la foto del verbale + busta di notifica nell'area messaggi da web in contesta multa, cliccando sul tasto verde carica file. E successivamente clicchi su invia.
Stiamo risolvendo un piccolo inconveniente tecnico sull'app.
Attendiamo suo riscontro se la procedura è andata a buon fine.

Bravi quando serve

Ho avuto un problema col loro sistema, risolto super rapidamente e con grande cortesia.

21 avril 2018

Salve Maurizio
le vostre segnalazioni ci aiutano a migliorare sempre di più il servizio!

COMODISSIMA...

Trovo questa app molto semplice e facile da usare. L'assistenza offerta da Tiassisto 24 relativa al soccorso stradale, alla manutenzione e alle scadenze è davvero comodissima.
Davvero complimenti.

17 avril 2018

Salve William
ti ringraziamo dei complimenti, sempre al tuo fianco nella gestione del tuo veicolo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono proprio bravi e seri !

Il voto massimo riguarda l'estrema utilità del Servizio in termini di puntuale segnalazione di importanti scadenze ma anche, se non soprattutto, la cura ed attenzione nel recepire, approfondire e rapidamente correggere recenti anche se rari malfunzionamenti informatici da me segnalati.
Questo comportamento, ben diverso dal menefreghismo di molte altre app, mi fa' stimare molto sia la app che i suoi responsabili.
P.C.

17 avril 2018

Réponse de tiassisto24

Poter essere d'aiuto ai nostri utenti è qualcosa che ci rende orgogliosi!
Siamo noi a ringraziarla della segnalazione.
Grazie e sempre pronti ad assisterla in ogni momento!

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo utilissimo poter gestire tutte le…

Trovo utilissimo poter gestire tutte le macchine di casa, così ho una visione completa di tutte le scadenze, di tutti i tagliandi fatti e non mi dimentico più nulla. È veramente comodo gestire tutto con un'unica App.

10 avril 2018

Ciao Emiliano
l'utilità è una delle nostre mission.
Grazie!!!!

Un'app decisamente utile

Un'applicazione decisamente utile, che ti aiuta ad occuparti a tutto tondo della tua auto e della tua moto: burocrazia, scadenze, manutenzioni, multe, assicurazioni, e tanto altro, mettendo al centro di un ecosistema di servizi chi usa il proprio mezzo di trasporto per lavoro o per le vacanze. Bravi!

Salve Diego e grazie!
Felici di riuscire a supportare gli utenti con i nostri servizi!

ottima app!

ho scoperto questa app per caso e devo dire mi sono trovata subito bene. ottime risposte e per chi come me non "pensa mai" alla propria auto tiassisto24 è un ottimo amico su cui poter fare affidamento! la consiglio a tutti, sopratutto a noi donne...:-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Tiassisto24 ...mai più senza !

Tiassisto24 è sicuramente la forma di assistenza migliore per uno che come me, viaggia molto in macchina.
Grandi vantaggi soprattutto in termini di servizi e di costi.
Insomma...mai più senza...!!!

Servizio TOP!

Servizio TOP!

Consiglio a chi vuole ricordarsi di tutte le scadenze di bollo, revisione ed assicurazione ed ottenere un aiuto in caso di multe o incidenti.

Grazie Ti Assisto!

30 mars 2018

Servizio Indispensabile

Comodo, pratico e indispensabile! Servizio clienti veloce e cordiale. Consigliatissimo!

30 mars 2018

Salve Diego,
felici di supportarti nella gestione del tuo veicolo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus