i received my tickets within 2 minutes after payment' thank you guys
Encontré su página buscando entradas para el Real Madrid - Girona, y estoy muy contento de haber hecho la compra con ellos. Elena, la chica que nos atendió, en todo momento fue muy amabl... Voir plus
Excelente servicio !! Compré entradas para el partido de Champions, Real Madrid v Borussia; y para el clásico Real Madrid v Barcelona Las entradas llegaron a tiempo, un día antes de ambos... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Si eres un apasionado del Real Madrid, estás en el lugar correcto. En Ticket Time te ofrecemos las mejores opciones para que puedas ver a tu equipo en acción. Solo tienes que elegir el partido al que quieres asistir y seleccionar tus entradas en una de nuestras categorías. De esta manera, estarás a solo un paso de vivir en el Santiago Bernabéu la emoción de celebrar un gol del Real Madrid. Adquirir una entrada para ver al Real Madrid en vivo es una experiencia que nunca olvidarás. Podrás estar al lado de otros aficionados, sintiendo cada jugada y emocionándote por vivir en persona una parte de la historia del fútbol. En Ticket Time, nos diferenciamos de otras empresas de venta de entradas en línea por ofrecerte los mejores asientos para que puedas disfrutar de los mejores jugadores del mundo y las futuras estrellas del fútbol. Además, creemos que las experiencias vividas son mucho más valiosas que las cosas materiales y por eso, nos esforzamos por hacer que tus sueños se hagan realidad. Llevamos más de 10 años cumpliendo los sueños de cientos de fans del fútbol y estamos listos para hacer que tu experiencia sea inolvidable. ¡No esperes más y compra tus entradas del Real Madrid con Ticket Time!
Coordonnées de contact
Av. de Filipinas, 4, 28003, Madrid, Espagne
- +34633668845
- office@ticket-time.es
- ticket-time.es
Todo perfecto.
Gente seria y atenta. Gran experiencia que si puedo no dudaría en repetir.
Entradas Real Madrid
No soy mucho de reseñas pero la escribo para ayudar a otras personas a la hora de decidirse a comprar unas entradas de fútbol ,al principio me daba miedo por si era una estafa y la verdad que me ayudo mucho leer otras reseñas de otras personas que hablaban muy bien de esta plataforma . Finalmente me decidí y todo genial , están en contacto contigo en todo momento y te facilitan un montón tanto la entrega como la recogida . Era para un regalo y me hicieron hasta un bono muy chulo ,Si necesito comprar más ,repetiré sin ninguna duda.
The whole experience was great
The whole experience was great
Seats are fantastic and they are kind and patient.
Elena’s service is very nice and I’ll come back again
Empresa muy seria y competente en sus…
Empresa muy seria y competente en sus servicios. La atención desde el primer momento espectacular y la calidad de sus servicios al mismo nivel.
Éramos un grupo en este viaje y repetiremos seguro
Good service for a good experience
Great service dropping off the tickets + good seats in the Bernabéu combined made it a great experience in general!
Una experiencia inolvidable.
Desde el principio de la compra hubo muy buena comunicación,me asignaron unas entradas en un lugar mejor a que compre,totalmente fiables.
¡Simplemente espectacular! 10/10
Elena, la chica que nos atendió, en todo momento fue muy amable, puntual con la información y muy honesta.
* Las entradas las entregaron en el hotel donde nos hospedaríamos, 2 días antes de nosotros llegar.
* Los asientos fueron buenísimos. (No sabíamos que serían tan buenos)
* Método de pago seguro con PayPal.
* Comunicación en todo momento.
* Guía e información adicional sobre accesos al estadio.
*Generaron confianza desde el primer momento.
De ahora en adelante serán mi primer opción para viajes deportivos a Madrid.
¡Muchas gracias!
Es la segunda vez que compramos las…
Es la segunda vez que compramos las entradas en esta página web, un trato excelente y directo, unas entradas en una buenísima ubicación, la recomiendo. Las dos veces lo pasamos genial.
Todo genial desde el principio
Todo genial desde el principio, es caro, pero quotando eso todo muy bien.
Excelente trato y las entradas muy…
Excelente trato y las entradas muy buena ubicación!! encantados repetiremos!!
Un 10
Un 10. Servicio atento y personalizado. Atendiendo a nuestras peticiones y dándonos alternativas reales. Muchas gracias. Repetiremos
Excelente. Eramos 5 personas y vimos real madrid-atletico de madrid.... las entradas las recogimos sin problema alguno.. excelentes ubicaciones dentro del estadio... 100% recomendados
Fiable y excelente servicio
Totalmente fiable, hubo una comunicación continua, por whatsapp y teléfono. Las entradas eran muy buenas, atendieron a la petición que les hice
Fui con mis hijos al Bernabéu a ver el real Madrid -Granada. Nos consiguieron tres asientos en muy buena zona, todo perfecto.
Muy bien
Muy bien, viajamos a ver partido real Madrid & Villarreal con mis sobrinos llegamos el sábado y nos manada al hotel las entradas enseguida y lo pasamos muy bien
Lo recomiendo
Real Madrid-Valencia
Real Madrid-Valencia
Fui con mi padre y la entrega de las entradas fue muy rápida, muy buena ubicación para ver el partido, un sitio muy fiable que nos hicieron pasar una gran experiencia. 10/10
Excelente servicio muy atentos
Empresa de confianza
Sin duda un servicio excepcional y una atención al cliente inmejorable. Me consiguieron las entradas en muy buena ubicación . La recomiendo al 100 %.
Entradas Real Madrid vs Osasuna
Le regale a mi novio por su cumpleaños unas entradas para ir a ver el Real Madrid vs Osasuna y desde el principio la comunicación con ellos fue rápida y directa. Además, me enviaron una tarjeta regalo para dársela como regalo. Mi novio y yo disfrutamos mucho del partido. Si volvemos a Madrid para ver un partido compraremos en esta web.
En savoir plus sur les différents types d'avis.