Ticoti Baby - vêtements évolutifs Avis 21

4,6

5 étoiles pour Pamela et ses beaux items personnalisés Couture et tissu de très bonne qualité!

1. Magasin de vêtements pour bébés
  2. Magasin de vêtements pour enfants

Ticoti Baby est une compagnie québécoise qui fabrique des vêtements pour le confort des petits hypersensibles. Ils sont conçus avec passion, faits à partir de tissus extensibles et de qualité. Ils offrent un maximum de confort au quotidien pour des petites tornades qui ne demandent qu'à jouer et se dégourdir les jambes. Chez Ticoti Baby, les vêtements sont designés et cousus au Québec. Les produits sont vendus sur la boutique en ligne et dans quelques points de vente physiques.

4,6

Magnifique pantalon évolutif

Magnifique pantalon évolutif! Le qualité est visiblement de très bonne qualité. Petite cocotte sera bien, longtemps. ☺️

21 mars 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci pour les bons mots Emilie! Je suis contente que tu aimes!

La perfection en tissu

Super beau vêtements avec un tissu tellement doux. J'ai acheté pour cet été et je suis certaine à 100% qu'ils feront bien, même avec une couche lavable ! En plus, elle m'a fait une commande personnalisé. Elle est vraiment à l'écoute de ses clientes, prête à tout pour répondre à nos besoins. Je recommande x10000 !

8 février 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Wow! Je suis contente que tu aies aimé tes achats! Merci pour les bons mots Anabelle!

Magnifique entreprise !

Ma compagnie préférée pour les vêtements de bébé! Les vêtements sont doux, de très grande qualité, magnifiques et ils peuvent être portés plus qu’une fois.

Je recommande les yeux fermés ! :)

8 février 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci tellement Elyse! C'est précieux!

Super service à la clientèle

Super service à la clientèle. Les vêtements sont magnifiques, doux...et durables. Genre de vêtements que je n'ai pas peur de mettre dans la sécheuse.

7 février 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci beaucoup pour tes bons mots Vanessa! Effectivement, aucune chance qu'ils rétrécissent! Tous les tissus sont lavés avant d'être coupés.

Les meilleurs vêtements, tout simplement

Mes vêtements préférés pour ma fille! Elle aussi les adore: les coupes sont amples et donc confortable les tissus sont très doux et durables. Paméla est très ouvertes aux demandes et nous permet de personnaliser les vêtements. Ticoti Baby est une formidable compagnie!

3 février 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Quel beau message Catherine! Toujours fan de tes demandes de personnalisation, on arrive à des vêtements pas mal géniaux!

Toujours magnifique!

J'ai passé quelques commandes déjà et à chaque fois je suis épatée de la qualité des morceaux! Mon bébé à toujours l'air super confortable dans ses vêtements et je reçois plusieurs compliments. Je recommande sans hésitation

3 février 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci Jessie! C'est tellement plaisant à lire! On aime donc quand ils sont confortables nos petits loups.

La qualité des tissus est incroyable!

La qualité des tissus est incroyable!! Paméla prend le temps de répondre à mes questions avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Les vêtements sont restés beaux et en parfaite condition malgré l’utilisation répétée! Je recommande à 100%

8 mars 2025

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci beaucoup Erika! C'est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec toi.

Parfaits!

Les vêtements Ticoti sont tout simplement mes préférés! Des tissus confortables, de beaux motifs, des coupes amples et évolutives, et une durabilité qui résiste à l’utilisation des enfants. On ajoute à ça un service attentionné, et on obtient inévitablement une expérience parfaite!

1 février 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

WOW! Quel commentaire! C'est une méga tape sur l'épaule ça, merci Julie!

Excellent!!!

Quelle ne fut pas ma surprise que de découvrir des pantalons évolutifs au textile plus doux que tous ceux sur le marché!!! Le confort et la qualité sont vraiment au rendez-vous!

15 janvier 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci pour tes bons mots Celyna! Je suis vraiment contente que tu les aimes!

Superbe confection!!

Confection magnifique, la coupe est parfaite pour des couches lavables.

31 janvier 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci tellement Marie-Hélène! Je suis contente que tu aimes les pantalons évolutifs!

Les patrons et les tissus sont parfaits…

Les patrons et les tissus sont parfaits pour mon grand bébé pour qui j'ai du mal à trouver en magasin.
En plus Pamela est très gentille et donne un super service. Je recommande +++

22 janvier 2026

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci tellement Marion! Ça me fait tellement plaisir à lire!

Tres belle acceuil

Tres belle acceuil , materiel de qualité , belle communication , très rapide pour recevoir la commande .

13 décembre 2025

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci pour tes bons mots Stéphanie! Joyeuses Fêtes à toi et ta famille!

Enfants 3 et 6 ans

Nos 2 petits portent ces vêtements depuis leurs naissance! C'est de loin les pièces les plus durables et comfortables du garde-robe.

16 novembre 2025

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci pour ces bons mots Mathieu!

Ticoti Baby : un coup de cœur assuré !

J’ai acheté plusieurs articles Ticoti Baby : pantalons, barboteuse, cache-couches amples et t-shirts amples. Tout est parfait ! La confection est impeccable, vraiment. Les tissus sont adaptés aux mouvements des petits aventuriers et, au grand bonheur des parents, très extensibles. Pamela a le souci de choisir des tissus et des patrons pensés pour la vraie vie, tout en étant absolument adorables. Je recommande sans hésiter !

13 novembre 2025

Réponse : Ticoti Baby - vêtements évolutifs

Merci, merci Rosalie pour ces beaux mots!