Avda. de los Pirineos, 7, 28703 San Sebasti�n de los Reyes, Madrid, ES
L'entreprise a répondu
Le pongo una estrella ,por la señora que me atendió ,la única que merece en ese lugar la pena . Voy con un problema grave ,de una persona vulnerable ,y les indico plazos por la compra de un sofa ,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Avda. de los Pirineos, 7, 28703, San Sebasti�n de los Reyes, Madrid, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifón y, al conocer la situación, lo resolvieron de inmediato, reembolsando en 2 dias el dinero de una cama. Empresa seria, eficaz y confiable al 100%. Mil gracias!

Réponse de Tifón Muebles - Online
Buena atención, uno de los muebles venía con varias piezas defectuosas debido al transporte y las repusieron con rapidez.

Réponse de Tifón Muebles - Online
todo especialmente la asistencia recebida en todo el momento por vostra funcionaria ,creo que elena.volvere a comprarvos.compre en vostra web de esta vez,pero antes ya tenia comprado en vostra tiende de vigo(puxeiros) y super contenta tambien

Réponse de Tifón Muebles - Online
En menos de 10 días de recibir unas alfombras de pelo corto, una dónde se apoyan los pies para estar en el sofá viendo la televisión está con pelo totalmente aplastado. Se ha hecho lo posible para peinarla, con delicadeza claro, y el aspecto es feisimo, en dónde están los pies apoyados parece ya vieja ..increible.

Réponse de Tifón Muebles - Online
Voy con un problema grave ,de una persona vulnerable ,y les indico plazos por la compra de un sofa ,de los que sale de la residencia y que son navidades , le viene a la persona a su casa gente para estar con ella ,me reiteran que estará porque están en plazo .Que era 3 semanas y justas pero llegamos.
Cual es mi sorpresa que no hay sofá ,pero además no tiene el distintivo de Gobierno de Aragón para reclamaciones no tiene hojas ,y además se persona el jefe ,maleducado y chulesco y me suelta que afronte la frustración.
Le digo que me voy a esperar y llamar a la policía y dice que el a su hora cerrara que lo vayan a buscar a su casa.
Les invito a que nadie compre en ese establecimiento con un tipo como jefe así ,de chulo e informal

Réponse de Tifón Muebles - Online
Envío rápido. Tuve un problema con una pata que faltaba y enseguida me enviaron otra por mensajería urgente. Y resolvieron dudas con el montaje. Excelente servicio Postventa👍🏻👍🏻

Réponse de Tifón Muebles - Online
El servicio de atención de incidencias un diez muy amable y pendiente siempre de cualquier detalle muchas gracias

Réponse de Tifón Muebles - Online
Muy buen servicio. Nos vino uno de los paneles con un defecto y contactamos con atención al cliente y nos lo resolvieron sin problemas, y en poco tiempo estaba en casa el tablero perfecto.

Réponse de Tifón Muebles - Online
Compré un mueble kit. Dos piezas vinieron defectuosos y otras dos las estropeamos nosotros al montarlo. Nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente y fueron muy amables, nos enviaron las cuatro piezas estropeadas bastante rápido. Por cierto, el mueble precioso.

Réponse de Tifón Muebles - Online
Nos causaron destrozos los transportistas del mueble y la empresa no se hace cargo. Sólo nos hacen esperar sin soluciones

Réponse de Tifón Muebles - Online
desde Tifon.es no os fieis. Hice una compra. La decisión fue basada en los tiempos de entrega y que la descripción de los muebles encajarían con mis necesidades y combinarían en mi casa. Entregaron dentro del plazo, pero tuve que contratar un montador y mientras ese montaba los muebles, iba identificando problemas, hasta llegar al último mueble y confirmar que ese último era equivocado. No os fieis de la descripción que ponen, no son exactos y cuando reclamas intentan ellos manipular la descripción para decir que no es un error suyo. Insistí en la devolución, pero sin asumir ningún coste ya que se trataba de varios errores de ellos: descripción de color que no correspondía (tanto escrito cuanto las fotos y ahora cambian los términos diciendo que el color es orientativo - quien compra algo pensando que el color puede venir diferente?), orden de colores inversa (y es mentira que me ofrecieron enviar de nuevo la pieza) a lo que se recibió y me enviaron la versión más simple de uno de los muebles. Resultó que aceptaron gestionar la recogida pero al día siguiente la sorpresa de la devolución descontando los gastos de envío tanto de la entrega cuanto de la recogida. Eso cuando ha habido 3 errores importantes de su parte y que condicionaron mi decisión por la devolución. No pedí la devolución porque cambié de idea. Ellos “cambiaron” el producto. Me da vergüenza ajena ya no solo por la situación sino también por la falta de ética. No intentaron un acuerdo. Lo último con que me quedé fue conmigo diciendo que no estaba de acuerdo con asumir ningún coste y argumento y ellos gestionando la recogida, para entonces ellos decidir no devolverme el coste de transporte. No pasa nada. Aquí empieza su reputación, igual que en OCU e iré hasta el final, ya que no voy a cargar con un fallo suyo. No estoy aquí para financiarles su negocio ni sus errores.
Actualizando tras su respuesta: ellos mismos demuestran que pasan literalmente del cliente. La respuesta que veis es la que me repiten una y otra vez aun con mis argumentos de que mandar la vitrina correcta sí que me implica coste ya que pagué el montador en la primera vitrina y tendría que pagar nuevamente para la vitrina correcta; que un especialista (montador) me enseñó las marcas que el propio mueble tras para el montaje y los colores estaban al revés aunque quieran decir que no y que el color estaba mal descrito en la página web. Tengo pantallazo de la descripción antes de comprar el producto. Ahora lo tienen cambiado, igual que sus términos y condiciones, y quieren que trague lo que tienen descrito ahora y no lo que estaba cuando realicé la compra. Sus propias palabras en la respuesta les condena: “Aún así, a raíz de la conversación con usted, decidimos revisar la ficha de producto y ampliar toda la información posible para evitar situaciones como la que usted ha vivido y, por eso, a fin de mejorar la experiencia de nuestros usuarios, decidimos añadir y mejorar la información en lo que respecta al color del mueble, indicando "acabado madera" y buscando hacer más visible todo esto para que no se volviera a repetir.” Reconocen por tanto que la descripción (no la foto) no era correcta pero no son capaces de asumir su responsabilidad en vender algo y entregar otras características haciendo el cliente asumir un coste que no es suyo y sin opción de diálogo o negociación.
Además, los términos y condiciones están cambiados de una forma que no cumplen la ley. Tienen mucha cara. Leerlo todo y hacer pantallazo si aun después de leer mi valoración decidís arriesgaros. Lo peor de todo es que ignoran mi respuesta, ignoran que desde el inicio dije que no estaba de acuerdo en asumir ningún coste, ni del transporte ya que se trataba de 3 errores de su parte y que no se trataba de un desistimiento de mi parte porque cambié de decisión u opinión, sino que sus errores fueron cruciales para que yo desistiera ya que compré un producto distinto a lo entregado, y gestionan la recogida de los muebles y realizan los descuentos sin avisarme y sin que el estuviera de acuerdo. No merece la pena ni por la desatención al cliente y ni por la calidad del mueble. Me da vergüenza ajena su forma. Nunca había visto esa forma de gestionar los problemas, tan antiética.

Réponse de Tifón Muebles - Online
Compramos un mueble de salón precioso, y las dos vitrinas traían dos leds cada una, pero en el paquete solo venían dos en vez de cuatro. Hablé con Tifon.es y me lo solucionaron rápido. En dos dias tenía lo que me faltaba. Atención 10. Por lo demás recomiendo a Tifon. Y el mueble precioso

Réponse de Tifón Muebles - Online
Recibí mercancía dañada y en 24horas he tenido la reposición de lo dañado.
Rapidez y coordinación absoluta.

Réponse de Tifón Muebles - Online
Al llegar una Balda me vino totalmente destrozada, pero hablé con atención al cliente y no puedo decir más que encantada! Muy buena comunicación y rápida solución desde luego 100 × 100 recomendada

Réponse de Tifón Muebles - Online
Mi experiencia con esta perdona se llama Javier fue estupenda tu e un problema con mi canapé contacte con él y me ayudó en todo genial la verdad me facilito mucho las cosas muchas gracias

Réponse de Tifón Muebles - Online
Experiencia 100% positiva. Lo recomiendo sin duda. Compré por la web y fue súper sencillo. Repetiré seguro .

Réponse de Tifón Muebles - Online
Compré un canapé y llegó en plazo. En 20 minutos lo tenía montado.
El único inconveniente que tuve fue que el repartidor no sabía que tenía que montarlo, pero tras contactar con la tienda lo solucionaron en 5 minutos y procedieron al montaje.
En cuanto al canapé, excelente calidad/precio.

Réponse de Tifón Muebles - Online
Compré un colchón y la atención fue excelente desde el principio. La relación precio calidad es muy buena y sobre todo, es muy confortable.

Réponse de Tifón Muebles - Online
En savoir plus sur les différents types d'avis.