Les robes sont comme sur les photos, incroyables ! Elles taillent parfaitement, les matières sont si agréables à porter et de bonne qualité. L’envoi est rapide. Juste parfait !

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de jeans
  4. Boutique de lingerie
  5. Magasin de vêtements de plein air
  6. Magasin de maillots de bain

• New releases added every week • Designed exclusively in Australia • Worldwide Express Shipping • 30 day returns • Free returns for store credits • Monetary refunds available • Instagram: @tigermist • Tik Tok: @tiger.mist

4,0

Bien

7 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

ARNAQUE NE COMMANDER JAMAIS SUR CE SITE !!!!!!!!!! ARTICLES QUI VIENNENT DE CHINE

J’ai passé une commande de 80 € sur ce site, j’ai commandé deux robes, et j’ai dû rajouter 25 € de frais de livraison. En plus de ça le jour d’après on m’envoie des mails de DHL, comme quoi j’ai des frais douaniers de 40 € à payer ( soit la moitié de ma commande ). C’est inadmissible !! le site ne préviennent même pas au moment de la livraison et le service client est nul. J’ai envoyé plusieurs mails, ils disent qu’ils ne peuvent rien faire, ils ne répondent même pas.
Tout ça pour des robes qui viennent de Chine !!!!!
Ne perdez pas votre argent, nul, nul, nul !!!

8 janvier 2025

J’ai acheté ces ensembles pour ma photo…

J’ai acheté ces ensembles pour ma photo de maternité! A couper le souffle magnifique ✨

11 juin 2024

Hey Kelly,

Thank you for taking the time to leave a review, we really appreciate it as we are looking to improve every day.

We are so glad that you're loving your recent style, as quality and fit is important to us.

We know you’ll look amazing in this style! Be sure to tag us @tigermist as we would love to see you when you post your look!

Tiger Mist Team xx

Scandaleux. Service client désastreux.

Suite à une erreur, j’ai souhaité annulé ma commande littéralement 30’secondes après son passage en envoyant plusieurs mails. On me répond plusieurs jours plus tard que c’est trop tard ! Encore mieux, on m’envoie ma commande avec des articles manquants. Celle-ci est arrêtée à la douane qui me réclame de grands frais. Finalement; après plusieurs appels, la commande est retourné à leur entrepôt et on ne m’a bien évidemment pas remboursé les frais de douanes. Encore mieux, la deuxième partie de ma commande a été envoyé 2 semaines plus tard, alors que j’avais demandé une annulation ! Résultat, j’ai du une fois de plus payer la douane. Je ne peux même pas retourner ces articles. Quelle déception. Plus jamais.

15 mai 2024

Hi Nelly,

Thank you for your review.

We are really sorry to hear you are surprised you had to pay duties on your order.

We do our best to inform customers of these fees at checkout, as well as our shipping & legal pages.

Unfortunately, the displayed product costs and delivery fees do not include taxes and duties which are applied by customs & DHL in the country of delivery. As these vary from country to country, we're unable to be responsible for any additional charges incurred on import.

If you have any further questions on this process please contact customercare@tigermist.com.au

Perfect

Perfect ! Merci

15 avril 2024

Hey Grim,

Nice product

All great delivered fast, the product are good!

5 février 2024

Hey Exodia

Thank you for your review! We really appreciate you taking the time to review your purchase.

We're so glad that you're loving your Tiger Mist order, we look forward to shopping with you again in the future for your next look!

Tiger Mist Team xx

Très jolie et confortable robe blanche

Très jolie et confortable. Je l’adore. Le seul bémol c’est que j’ai eu des frais de dédouanage à payer. Pourtant j’avais déjà fait une commande sur ce site auparavant et je n’avais pas eu à payer de frais supplémentaires.

22 janvier 2024

Hi Gaby,

Thank you for your review.

We are really sorry to hear you had to pay duties on your order.

We do our best to inform customers of these fees at checkout, as well as our shipping & legals pages.

Tiger Mist x

Super expérience

Super expérience, je recommande! Juste il est important de savoir qu’il peut y a avoir des frais de douanes à payer selon votre pays de résidence. Sinon le colis est arrivé en 5 jours, et je suis très satisfaite de mon article

31 juillet 2023

Hi Mailys,

Thank you for your review, we're so glad you love your Tiger Mist pieces.

We love seeing our designs styled, so be sure to tag @tigermist if you post!

Tiger Mist xx

L’expédition et la livraison du colis…

L’expédition et la livraison du colis ont été très rapides

28 mai 2023

Hey Kenny!

Thank you for your review.

We're so glad that you're loving your Tiger Mist order, we look forward to shopping with you again in the future for your next TM look!

Tiger Mist xx

Rapport qualité prix du vêtement.

Rapport qualité prix du vêtement.
Rapidité de livraison.

6 mai 2023

Hey Benoit!

Parfait !

29 décembre 2022

Hi Lea,

Thank you for your review, we're so glad you love your Tiger Mist pieces.

We love seeing our designs styled, so be sure to tag @tigermist if you post!

Superbe expérience 🔥🔥

Livraison hyper rapide
La robe est fidèle à elle même 🔥🥹

22 novembre 2022

Hey Ngouabi!

Toujours au top !

Toujours au top !
J'enlève une étoile car il y a des frais de douanes imposés à chaque commande, dommage car cela pourrait servir à prendre un article de plus.

5 août 2022

Hey Léa!

Tiger Mist xx

La plus grosse ARNAQUE en ligne

La plus grosse arnaque en ligne! Soyez prudentes, n'achetez rien. J'ai acheté une robe en $ canadiens $85.00 + $15.00 pour l'envoie. J'ai reçue la facture de $133.00 et 40.00 pour l'avoir. Total 173.00 dollars de perdu!!:(

7 juillet 2022

Hey there!

We are so sorry to hear this.

Please reach out to our Customer Care team - customercare@tigermist.com.au - to discuss this further.

We look forward to hearing from you.

Thank you. x

ARNAQUE

ARNAQUE ! Ce site demande des frais de douanes très onéreux au moment de la livraison!

2 août 2021

Hi there,

Thank you for your review,

Thank you for getting in touch with us and we're really sorry to hear you had to pay duties on your order.

Kindest,

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande alors que j’ai pris la livraison express je ne peux pas suivre mon colis j’ai que le numéro de confirmation

21 juillet 2021

Hi Clara,

Thank you for your review.

We apologise for any inconvenience delays from our sales season may have caused.

If you require any assistance with an order, please be sure to reach out to us at: customercare@tigermist.com.au

Thank you for your patience & understanding.

Hi Inès,

Thank you for your review,

If you have any questions please email customercare@tigermist.com.au

Hi Dorine,

Super

Ma commande est arrivée en 1 semaine et mes articles sont super, de bonne qualité je les adore !

2 mai 2021

Hi Samira,

Thank you for your review.

We're so glad that you're loving your Tiger Mist pieces, as quality and fit is important to us.

Be sure to tag us @tigermist as we would love to see when you post your TM look!

Tiger Mist xx

Je n’ai pas eu le choix pour le mode d’envois

Très large choix de vêtements, super tendance ! Le seul problème que j’ai eu, c’est que j’ai été obligée de payer l’envoie express à l’international 15$ alors que je ne voulais pas forcément l’envoie express et payer autant... mais je n’avais pas d’autre choix...

8 mars 2021

Hi Charlotte,