TimeBucks

Mon compte a été bloqué pour "utilisation de VPN" alors que je n'en ai jamais utilisé. Je passe simplement parfois du WiFi aux données mobiles. Mon argent est retenu sans raison valable. Je ne recomma... Voir plus

Depuis presque un an, TimeBucks est en développement continu. Je l'adore et j'espère encore plus !

Très bon site, j'y ai vécu une belle expérience bénéfique, timebucks est vraiment crédible, si tu travaille tu seras payé, c'est ce qui m'est arrivé, j'ai été payé pour le travail que j'ai fourni, mer... Voir plus

1. Agence de communication

Informations provenant de diverses sources externes

TimeBucks is a reward site that helps users earn extra cash to pay some extra bills each month.

Violation des conditions d'utilisation

impossible la connexion

Je n'arrive pas à me connecter ,j'ai fait mot de passe oublier malgré cela je ne peux pas me connecter c'est dommage et en plus ils mettent beaucoup de sécurité , j'ai atteint mon objectif mais impossible d'entrer sur mon compte

10 avril 2024

Mon avis concernant l'application C'était une expérience merveilleuse,car…

C'était une expérience merveilleuse,car j'étais vraiment sceptique sur le paiement,par le fait qu'il y a eu tellement de restriction concernant les enquêtes pour ma région. Toutefois le goût de relever les défis à travers les tâches s'est révélé payant. Aujourd'hui je me réjouis d'avoir ma récompense.. un grand merci à timebuck. Mais j'aurais aimé que cette application s'améliore pour toucher ma région sur Haïti, en matière d'enquête disponible..sinon je ne pourrais jamais participer dans la course des 100 meilleurs prix gagnant ..

17 août 2023

TimeBucks <3

Site sur lequel on peut gagner de l'argent en visionnant des vidéos, répondant à des enquêtes et d'autres fonctions que je n'ai pas encore découvertes.

10 juillet 2023

Arnaqueurs

J'étais inscrit sur ce site depuis près de deux ans. Jamais de problème. J'ai touché environ 950 USD sur cette période. Je gagnais de plus en plus chaque semaine. Et la aujourd'hui, du jours au lendemain, je suis banni. Sans explication et sans pouvoir récupérer mes derniers dollars gagnés cette semaine. Je n'avais qu'un seul compte sur une seule adresse ip, pas de vpn et j'utilisais mes vraies informations. Aucune triche, rien du tout et dehors !

C'est lamentable.

Mise à jours du 01/03/2021.

Ca ne va pas bien chez Timebucks. J'ai été banni mais je continue à recevoir des mails qui m'invitent à participer à des sondages ou des campagnes Tik Tok. Hors pour ne plus recevoir de mail il faut se connecter sur son compte Timebucks ?!?!?!?

Ce site me semble de plus en plus bizarre, déjà lorsque Paypal a cessé de travailler avec eux c'était un très mauvais signe.

21 janvier 2021
Logo de TimeBucks

Réponse de TimeBucks

what is your userID?

C'est un site excellent

C'est un site excellent, et argent réel, mais pourquoi dans les enquêtes il y a un rejet,qu'est-ce que j'ai fait du mal malgré ma fidélité depuis plusieurs mois.

11 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (8 626 avis)