Noté 1 sur 5 étoiles

The watch send to me, was not the same as shown in the pictures of the offering. Before the purchase i even called the store to verify that the pictures were from the real watch being sold. The owner... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor dem Kauf Telefonkontakt mit Herrn Schlüter, der mir alle meine Fragen sehr sorgfältig und genau erklärte. Nachdem ich mein Interesse an der Uhr bekundet habe, wurde die Uhr aus dem Net... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Horlogerie

À propos de Timedriven

Écrit par l'entreprise

Timedriven

Timedriven ist ein Luxus-Uhrengeschäft in Frankfurt am Main, das eine beeindruckende Auswahl an exquisiten Uhren renommierter Marken wie Rolex, Omega, IWC, Cartier, Breitling, A. Lange und Söhne, Patek Philippe und Audemars Piguet zum Kauf und Verkauf anbietet. Dabei werden alle Uhren auf Echtheit geprüft, um sicherzustellen, dass Kunden nur hochwertige und authentische Uhren erhalten. Mit einem fachkundigen und freundlichen Personal sowie einem eleganten und modernen Ambiente bietet Timedriven ein unvergessliches Einkaufserlebnis für Uhrenliebhaber und solche, die auf der Suche nach einem besonderen Geschenk sind.
+49 152 55443810

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Absolut Empfehlenswert

Der Besuch und Einkauf bei Herrn Schlüter war sehr angenehm. Als „Anfänger“ im Bereich Luxusuhren habe ich sicherlich einige simple Fragen gestellt, aber Herr Schlüter hat sich sehr viel Zeit genommen und meine Fragen geduldig beantwortet. Ich würde dort jederzeit wieder eine Uhr kaufen. Auch die Abwicklung lief dank Echtzeitüberweisung am Wochenende ohne Probleme.

1 juin 2024

Zufallsfund im Internet

Ich bin durch Zufall im Internet auf die Firma Timedriven aufmerksam geworden. Der anschließende Kontakt hat ausschließlich per Mail stattgefunden. Herr Schlüter war dabei ein kompetenter und angenehmer Geschäftspartner. Alle Zusagen wurden von ihm uneingeschränkt eingehalten. Letztlich habe ich bei ihm zwei Uhren gekauft, die nach meiner Einschätzung qualitativ sehr gut sind und deren Preis sich fair gestaltet. Ich kann das Geschäft und Herrn Schlüter uneingeschränkt empfehlen. Ich würde sicherlich wieder bei ihm einkaufen.

17 mai 2024

Kompetente und freundliche Beratung

Sehr kompetente und vor allem freundliche und zuvorkommende Beratung. Hab mich von Anfang an wohl gefühlt und dann letztendlich eine Uhr zu einem fairen Preis gekauft.
Sehr zu empfehlen, wenn man Uhren liebt.

13 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Erste Adresse in Frankfurt/M.

Sehr angenehmes Verkaufsgespräch, äußerst serviceorientiert und zuvorkommend. Kaufabwicklung schnell und unkompliziert. Nicht der letzte Kauf hier.

26 mars 2024

Top Seller

It was a pleasure to have deal with such a good dealer! The watch was perfect and as described!
Super serious seller!
Deal with confidence!

15 février 2024

Super Ware und toller Service

Die Kommunikation mit dem Händler war freundlich und zuvorkommend. Die Ware ist wirklich Spitze und entspricht der Beschreibung und der Versand erfolgte blitzschnell. Meine uneingeschränkte Empfehlung AAA+++

7 février 2024

Der Kauf bzw

Der Kauf bzw. das Treffen war perfekt organisiert und ich bin sehr zufrieden mit meiner Uhr. Nochmals danke!

18 janvier 2024

Sehr gut.

Angenehmer Kontakt, schöne Ladenfläche, kompetente Beratung mit anschließend problemloser Abwicklung.

Gerne wieder.

Grüße

6 décembre 2023

Super Händler

Ich habe vor kurzem bei TimeDriven eine Rolex Explorer I erworben. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, der gesamte Kauf- und Versandprozess verlief reibungslos.

Die Uhr ist in ausgezeichnetem Zustand und entspricht genau den Angaben auf der Webseite. Ich kann TimeDriven und Frederik Schlüter wärmstens empfehlen und werde bei zukünftigen Uhrenkäufen definitiv wieder auf TimeDriven zurückkommen.

5 Sterne - Absolut empfehlenswert!

5 mai 2023

Fachmann mit Leidenschaft

Ich bin auf Timedriven über eine Empfehlung eines Bekannten, der dort schon positive Erfahrungen gemacht hat, aufmerksam geworden. Herr Schlüter hat mich eingehend zu den beiden Modellen, für die ich mich interessierte, beraten und mir wertvolle Hinweise zu den Uhren gegeben, so dass mir die Wahl dann schliesslich sehr leicht fiel. Abgesehen von dem Fachwissen schätze ich, dass Herr Schlüter sich wirklich Zeit genommen hat. Man merkt, dass hier ein vertrauenswürdiger Fachmann mit Leidenschaft am Werke ist, dem Kundenzufriedenheit wichtig ist. So wie mir Herr Schlüter empfohlen wurde, kann ich ihn auch weiterempfehlen. Besten Dank Herr Schlüter!

25 janvier 2023

Unkompliziert, vertrauenswürdig, fair

Sehr unkomplizierter Ankauf meiner Rolex-Uhr:
Per WhatsApp kontaktiert -> sehr schnelle Antwort und faires Preisangebot -> beidseitiges Ausfüllen eines Kaufvertrages und Enpfang eines UPS-Sendelabels -> Überweisung ist noch am selben Tag auf dem Konto angekommen.

Insgesamt eine wirklich sehr seriöse und unkomplizierte, vertrauenswürdige Abwicklung. Herr Schlüter war immer für Rückfragen erreichbar. Uneingeschränkte Weitermepfehlung.

15 décembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus