BEWARE.
Ich kann TipTop Cleaners fuer eine Wohnungsendreinigung nicht empfehlen. Es wurden 12 Arbeitsstunden versprochen, aber nur rund 10 Stunden geleistet – und das Team kam nach der Mittagspause schlicht nicht mehr zurueck.
Obwohl mir telefonisch zugesichert wurde, dass sie gleich wieder da seien, erschien niemand. Als ich um 15:30 Uhr – nur 30 Minuten vor der Wohnungsabgabe – zurückkam, war die Wohnung noch immer unvollstaendig gereinigt: Boeden nicht gewischt, Küchenschraenke und Schubladen schmutzig, Essen im Geschirrspueler, Putzmaterialien und sogar eine Leiter zurückgelassen. Ein Reiniger tauchte um 15:40 Uhr kurz auf, der zweite kam gar nicht mehr. Die Abgabe vor der Verwaltung war entsprechend peinlich.
Trotz eindeutiger Fotos und Videos behauptete die Firma spaeter, die Reinigung sei vollstaendig abgeschlossen gewesen – was absolut nicht stimmt. Auch der Vater der neuen Mieter bemangelte mehrere Punkte, einschliesslich eines komplett ungereinigten Balkons.
Anstatt die Maengel anzuerkennen oder die fehlenden Arbeiten nachzuholen, bestritt die Firma alles und bestand auf der vollen Rechnung.
Unzuverlaessig, unprofessionell und nicht bereit, offensichtliche Fehler zu korrigieren. Ich kann TipTop Cleaners nicht empfehlen.