Je déconseille fortement Tissuscreatifs.fr
Je déconseille fortement le site tissuscreatif.fr.
J’ai passé une commande il y a plus d’un mois et je n’ai jamais reçu le tissu que j’avais acheté. Au début, le service client répondait à mes messages concernant ma commande, mais après quelque temps, ils ont simplement cessé de répondre à toutes mes demandes.
De plus, le numéro de suivi qui m’a été communiqué était manifestement faux : il ne fonctionnait sur aucun site de suivi et ne permettait d’obtenir aucune information sur l’expédition.
À mon avis, cette entreprise n’est pas digne de confiance. Tout semble indiquer qu’il s’agit d’un site frauduleux ou au minimum très peu sérieux. Encore plus inquiétant : environ quinze jours après ma commande, quelqu’un a tenté d’utiliser ma carte bancaire aux États-Unis pour effectuer un achat d’un montant important. Je ne peux pas affirmer avec certitude qu’il existe un lien avec cette société, mais le timing est très suspect.
Soyez extrêmement prudents avec ce site. Je vous recommande vivement de ne pas leur faire confiance et d’éviter d’y effectuer des achats.