私はこの業者で1年半程取引し、利益を上げていた者です。 この業者で勝ち始めると、大幅なスリッページが発生するようになります。 小口のロットでも滑りますし、他社のレートと比べてもカバー先が少ないのか、ECNであることを伺うほどのバッドティック(長いヒゲ)が発生します。 バッドティックで損切りされても補填はなく、損切り額はかなりの額になります。 ※サポートに連絡するも、価格配信に異... Voir plus
Both deposit and withdrawals are lightning fast! They are regulated in many reputable offshore entity and I have been trading with them for almost 2 years. Never had a problem except some slippage... Voir plus
メインで5年程使っています。 【1】スプレッドやスリッページ この点でおいて、TitanFxを使ってみました。この基準なのでブレード口座です。他社と比較し、スプレッドが狭く安定感もあり。スリッページも少なくて優秀な印象。 海外口座でたまに気になるコメントで、「分けわからない動き」とか「一瞬だけ物凄いスプレッド」だとか。このような怪しい挙動にはTitanFx(ブレード口座)で有った... Voir plus
マイクロ口座からブレード口座やスタンダード口座にログインを切り替える際にパソコンがフリーズしてしまう現象について、 サポートの女性は丁寧に対応して頂き色々な手段を提案してくれたが解決せず、最終的にはログを送って担当が調査すると回答してくれた。 担当者より翌日に回答があり、結論的にはパソコンのスペックの問題やインジケーターの数に左右されることが大きな原因であった。 インジケーターを軽く... Voir plus
Titan FX is a foreign exchange (forex), metal and commodities broker serving both institutional and retail clients across the globe. We offer an advanced, technology based approach to online trading – with ultra tight spreads, no-requotes, full ECN execution, absolute transparency and the latest trading platform technology. We have built a direct ECN and exchange liquidity centre in the heart of NY4 in New York based on lightning fast optical fibre cross connections, supported with a global infrastructure of the best the forex industry has to offer. By continually investing in development of new technologies and regularly upgrading our trading servers we can provide clients with the best possible trading conditions.
1st Floor, Govant Building, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Titan FX
主にゴールドの取引で利用させてもらっています。特に、約定で大きく滑ることもなく、わけのわからない値動きなどなく安心して利用させてもらってます。特に大きく秀でている面もありませんが、それより現段階でマイナスに感じることがないことが大きいと思います。当たり前のことを当たり前に提供し続けていることに感謝です。

ブレード口座は激狭なスプレッドかつ高い約定力で取引が可能になる点が魅力だ。
使い続けて2年目になるが、手数料を加味しても有利なのは実感している。
日本語対応が充実してるのも安心できる。

使用させていただいてから、何の不具合もなく使用できています。
クライアントキャビネットのアプリも使いやすく非常に満足してます。

Réponse de Titan FX
月に一度かどうかはわかりませんがデモ口座でトレード大会があり世界中のTitanトレーダーが参加し、ノーリスクでトレードが出来、トレードスキルが上がったと思います。また、ゴールドをよく触るのでよそのブローカーと比較するとスプレッドがかなり狭く、思った方向に行くと含み損の時間が短く、ストレスが軽減出来ると思います。また、ゴールド、シルバーのVSが多彩なのでトレードの幅が広がります。

入金も出金も早く、スプレッドもそれほど広くないのでメインで使っています。サポートもすぐにチャットが繋がるので安心感もあり。おすすめできます。

MT5のシグナルで利用してますが、滑りも殆どなくシグナルとほぼ変わりません
トラブルが一切発生していませんのでサポートに質問することも今のところありません

サポートが手厚いです。毎日の取り引き履歴と損益、月単位の取り引き履歴とトータル損益がメールで届きます。キャンペーンも頻繁に開催されています。

Réponse de Titan FX
Very fast order execution, very good customer service, fast withdrawals, I recommend TitanFx

Réponse de Titan FX
Titan FXは、取引手数料やスプレッドについて非常に透明で、隠れたコストが一切ない点が魅力です。どのような手数料がかかるかが明確なので、安心して取引できます。

Réponse de Titan FX
Melhor corretora.. excelente atendimento..e pagamentos rápido

Réponse de Titan FX
私はスマートフォンを所持していないが,本人認証などできちんと配慮した対応と別個の確認方法を用意してくれた。クレジットカード出入金で問題があったときに対応と案内は早く適切だった。NYサーバーで頻繁に回線断絶が発生するが,他のサーバーでは全く問題が発生していない。利用歴は1年程度しかないが,まだ口座を飛ばしていないぐらいに,現状の使用感は悪くはない。

出金も早く、色々なデモトレイベントを実施していただき、非常に楽しくトレード出来ています。
また、実際のトレードに関しても滑りもかんじづらく、スプレッドも狭目のため非常に使いやすく感じます。