Titan FX Avis 167

TrustScore 4 sur 5

3,9

Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus

Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

私はこの業者で1年半程取引し、利益を上げていた者です。  この業者で勝ち始めると、大幅なスリッページが発生するようになります。  小口のロットでも滑りますし、他社のレートと比べてもカバー先が少ないのか、ECNであることを伺うほどのバッドティック(長いヒゲ)が発生します。  バッドティックで損切りされても補填はなく、損切り額はかなりの額になります。 ※サポートに連絡するも、価格配信に異... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Both deposit and withdrawals are lightning fast! They are regulated in many reputable offshore entity and I have been trading with them for almost 2 years. Never had a problem except some slippage... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

メインで5年程使っています。 【1】スプレッドやスリッページ この点でおいて、TitanFxを使ってみました。この基準なのでブレード口座です。他社と比較し、スプレッドが狭く安定感もあり。スリッページも少なくて優秀な印象。 海外口座でたまに気になるコメントで、「分けわからない動き」とか「一瞬だけ物凄いスプレッド」だとか。このような怪しい挙動にはTitanFx(ブレード口座)で有った... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

マイクロ口座からブレード口座やスタンダード口座にログインを切り替える際にパソコンがフリーズしてしまう現象について、 サポートの女性は丁寧に対応して頂き色々な手段を提案してくれたが解決せず、最終的にはログを送って担当が調査すると回答してくれた。 担当者より翌日に回答があり、結論的にはパソコンのスペックの問題やインジケーターの数に左右されることが大きな原因であった。 インジケーターを軽く... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement
  2. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

Titan FX is a foreign exchange (forex), metal and commodities broker serving both institutional and retail clients across the globe. We offer an advanced, technology based approach to online trading – with ultra tight spreads, no-requotes, full ECN execution, absolute transparency and the latest trading platform technology. We have built a direct ECN and exchange liquidity centre in the heart of NY4 in New York based on lightning fast optical fibre cross connections, supported with a global infrastructure of the best the forex industry has to offer. By continually investing in development of new technologies and regularly upgrading our trading servers we can provide clients with the best possible trading conditions.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Les entreprises sur Trustpilot n’ont pas le droit d’offrir des incitatifs ni de payer pour masquer des avis. Les avis reflètent l’opinion des utilisateurs et non celle de Trustpilot. En savoir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

成約力が高く利確がブレることがほとんどないです

成約力が高く利確がブレることがほとんどないです。またコピートレードなども種類が豊富で楽しめます

12 juin 2024

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、この度Trustpilotへのレビューをお寄せいただきありがとうございます。これからもお客様に安心してお取引をお楽しみいただけるよう弊社一丸となって努めて参ります。今後とも弊社Titan FXをご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

Noté 5 sur 5 étoiles

主にゴールドの取引で利用させてもらっています

主にゴールドの取引で利用させてもらっています。特に、約定で大きく滑ることもなく、わけのわからない値動きなどなく安心して利用させてもらってます。特に大きく秀でている面もありませんが、それより現段階でマイナスに感じることがないことが大きいと思います。当たり前のことを当たり前に提供し続けていることに感謝です。

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただきありがとうございます。この度はTrustpilotにて弊社のレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してトレードをお楽しみいただけるよう今後も努めて参りたいと存じます。何かございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。今後とも弊社Titan FXを何卒よろしくお願い申し上げます。

日本語対応と魅力的なブレード口座

ブレード口座は激狭なスプレッドかつ高い約定力で取引が可能になる点が魅力だ。
使い続けて2年目になるが、手数料を加味しても有利なのは実感している。
日本語対応が充実してるのも安心できる。

Réponse de Titan FX

この度は、弊社のお取引環境及びサポート体制につきまして、高評価とコメントをいただきまして誠にありがとうございました。これからもより良いサービスとお客様にご満足いただけるお取引環境をご提供できるよう、努めて参ります。何かお困りのことやお気づきの点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。今後ともTitan FXをよろしくお願い申し上げます。

約定力が優れている

約定力が優れている。入出金も早い。

27 juin 2024

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またTrustpilotにて評価及びコメントをご投稿いただきありがとうございます。これからもお客様に安心していただけるお取引環境及び入出金体制をご提供できるよう弊社一丸となって努めて参ります。今後ともTitan FXをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

Noté 5 sur 5 étoiles

使用させていただいてから

使用させていただいてから、何の不具合もなく使用できています。
クライアントキャビネットのアプリも使いやすく非常に満足してます。

Réponse de Titan FX

この度はTrustpilotにて弊社のレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してお取引をお楽しみいただける環境をご提供できるよう努めて参ります。今後とも弊社Titan FXをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

トレードスキル

月に一度かどうかはわかりませんがデモ口座でトレード大会があり世界中のTitanトレーダーが参加し、ノーリスクでトレードが出来、トレードスキルが上がったと思います。また、ゴールドをよく触るのでよそのブローカーと比較するとスプレッドがかなり狭く、思った方向に行くと含み損の時間が短く、ストレスが軽減出来ると思います。また、ゴールド、シルバーのVSが多彩なのでトレードの幅が広がります。

Réponse de Titan FX

この度は弊社Titan FXに関するレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスやお取引環境、またお客様にご関心をお持ちいただけるキャンペーン等をご提供できるよう努めて参りたいと存じます。今後ともTitan FXをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

Noté 5 sur 5 étoiles

安定しています。

入金も出金も早く、スプレッドもそれほど広くないのでメインで使っています。サポートもすぐにチャットが繋がるので安心感もあり。おすすめできます。

Réponse de Titan FX

平素より弊社TitanFXをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度は弊社の入出金及びトレード環境についてTrustpilotへのレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからもお客様により良いサービス、お取引環境をご提供できるよう努めて参ります。今後ともTitan FXをご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

超一流のサポート

インジケーターを軽くすることにより解消した。
検証用のインジケーターを実トレードのチャートと兼用していたのが良くなかった。
やはり検証用チャートと実トレードのチャートはMT4を分けて2つインストールして使用するのが賢明だ。
いつも親切、丁寧、敏速なサポートで助かっています。
日本のブローカーよりも断然タイタンがお勧めです。

6 juin 2024

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、この度弊社サポートに関してTrustpilotへのレビューをお寄せいただきありがとうございます。これからもお客様に安心してお取引をお楽しみいただける環境及びサポート体制をご提供できるよう弊社一丸となって努めて参ります。今後とも弊社Titan FXをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

4月から利用しています

会員登録から利用可能までスムーズに出来ました。
何の問題もありません。
MT5のシグナルで利用してますが、滑りも殆どなくシグナルとほぼ変わりません
トラブルが一切発生していませんのでサポートに質問することも今のところありません

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただきありがとうございます。この度は弊社への高評価及びコメントをいただきまして誠にありがとうございました。これからもより良いお取引環境をご提供できるよう努めて参ります。今後とも弊社Titan FXをご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

サポートが手厚いです

サポートが手厚いです。毎日の取り引き履歴と損益、月単位の取り引き履歴とトータル損益がメールで届きます。キャンペーンも頻繁に開催されています。

Réponse de Titan FX

この度は弊社サポートに関してTrustpilotへのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスやお取引環境、お客様にご関心をお持ちいただけるキャンペーン等をご提供できるよう努めて参ります。今後とも弊社Titan FXをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

I recommend titanFX to everyone

Very fast order execution, very good customer service, fast withdrawals, I recommend TitanFx

Réponse de Titan FX

We truly appreciate your high recommendation! It's fantastic to hear that you're pleased with our fast order execution, excellent customer service, and speedy withdrawals. Your support and trust in Titan FX mean a lot to us. Thank you for recommending us to others!

Titan FX Support

優れた取引環境

Titan FXは、取引手数料やスプレッドについて非常に透明で、隠れたコストが一切ない点が魅力です。どのような手数料がかかるかが明確なので、安心して取引できます。

Réponse de Titan FX

この度は、Trustpilotへのレビューをご投稿いただきありがとうございます。今後もお客様に安心していただける環境づくりに尽力してまいります。今後ともTitan FXをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Noté 4 sur 5 étoiles

信頼できる!

出金に関する問題等なく、スプレッドの開きも少ないので海外FXブローカーの中ではかなり信頼できます!

Réponse de Titan FX

この度は、弊社の入出金環境、及びトレード環境についてTrustpilotへのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスやお取引環境をご提供できるよう努めて参ります。今後ともTitan FXをご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

Melhor corretora.

Melhor corretora.. excelente atendimento..e pagamentos rápido

Réponse de Titan FX

Thank you for your kind words! We're delighted to be recognized as the best broker and are glad you found our customer service and payment process excellent and swift. Your satisfaction is our top priority. Thanks for choosing Titan FX!

Titan FX Support

Noté 4 sur 5 étoiles

利用歴1年,クレカ利用,マイクロ口座,スマホ不所持

私はスマートフォンを所持していないが,本人認証などできちんと配慮した対応と別個の確認方法を用意してくれた。クレジットカード出入金で問題があったときに対応と案内は早く適切だった。NYサーバーで頻繁に回線断絶が発生するが,他のサーバーでは全く問題が発生していない。利用歴は1年程度しかないが,まだ口座を飛ばしていないぐらいに,現状の使用感は悪くはない。

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただきありがとうございます。この度は、Trustpilotにコメントをいただき誠にありがとうございます。また、サーバーの切断につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。そのようなお声を頂戴いたしましたことは関連部署に申し伝えております。今後もお客様に安心して安全、公正なお取引を頂ける環境づくりに尽力してまいります。ご要望やお問合せがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともTitan FXをどうぞよろしくお願いいたします。

入金 出金

入金、出金とスムーズでストレスなくトレード出来ます。
安心して資金を預けられます。

Réponse de Titan FX

この度は、高評価とコメントを頂きまして誠にありがとうございました。これからもより良いサービスやスムーズな入出金環境、お取引環境をご提供できるよう、努めて参ります。何かお困りのことやお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともTitan FXを何卒よろしくお願い申し上げます。

入金ボーナスがなくても

日経225が安い証拠金でトレードできて、出金の銀行口座への入金も超早く、他社のような入金ボーナスがなくても大満足です!

Réponse de Titan FX

この度は、Trustpilotへコメントのご投稿をいただきありがとうございます。今後もお客様に安全、公正なお取引を頂ける環境づくりに尽力いたします。今後ともTitan FXをどうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

titanに引っ越して一年経過して

出金も早く、色々なデモトレイベントを実施していただき、非常に楽しくトレード出来ています。
また、実際のトレードに関しても滑りもかんじづらく、スプレッドも狭目のため非常に使いやすく感じます。

Réponse de Titan FX

平素よりTitanFXをご愛顧いただきありがとうございます。この度は、弊社のトレード環境について、Trustpilotへの高評価、また、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

Noté 5 sur 5 étoiles

約定力がとても素晴らしい

約定力がとても素晴らしい。
値動きが荒い時、某ブローカーだとリクオートされるがタイタンでは即時約定してくれるのがありがたい。

27 juin 2024

Réponse de Titan FX

この度は、弊社のトレード環境について、Trustpilotへの高評価、また、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスやお取引環境をご提供できるよう努めて参ります。これからもTitan FXをどうぞよろしくお願い致します。

Noté 3 sur 5 étoiles

指値に価格は到達しているのに約定しないことが数回あるため

指値に価格は到達しているのに約定しないことが数回あるため。

4 juin 2024

Réponse de Titan FX

平素はTitian FXをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はTrustpilotにご意見をお寄せいただきありがとうございます。また、ご満足いただけるお取引をして頂けなかったことがおありになるとのこと、大変ご迷惑をお掛けしております。今後より良い取引環境提供のため今回の件につきましては担当部署に申し伝えます。ご要望や詳細確認等のご希望がございましたら、お手数をお掛け致しますが弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

L’expérience Trustpilot

Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.

Les entreprises peuvent utiliser nos invitations automatiques pour collecter des avis. Ils sont accompagnés du statut « Vérifié » pour indiquer qu'il s'agit d'expériences authentiques.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.

Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.

En savoir plus