TM Créa est un studio de développement web freelance basé à Toulouse, spécialisé dans la création de sites internet performants et sur-mesure pour les entreprises et indépendants. Notre expertise couvre deux approches complémentaires selon les besoins de chaque projet. D'un côté, WordPress et Elementor pour les sites vitrines, e-commerce et blogs — des solutions que nos clients peuvent gérer en toute autonomie au quotidien. De l'autre, Next.js et React pour les applications web et les projets nécessitant des performances optimales et des fonctionnalités avancées. Chaque site livré par TM Créa intègre dès le départ une optimisation SEO complète, un travail approfondi sur les Core Web Vitals et une intégration Figma pixel-perfect. L'objectif est toujours le même : un site rapide, bien référencé sur Google et agréable à utiliser, aussi bien pour les visiteurs que pour le client qui le gère. Au-delà de la création, TM Créa propose également des services de maintenance, d'hébergement, de formation WordPress et Elementor, ainsi que du conseil en stratégie digitale et SEO. Nous accompagnons nos clients sur le long terme, de la conception initiale à l'évolution continue de leur présence en ligne. Parmi nos références : la Fondation Brigitte Bardot, Babord Studio, Torus AI, Maison Pergo et Euryale Asset Management. Des projets variés, du site vitrine institutionnel à la plateforme web complexe, qui témoignent de notre polyvalence et de notre exigence qualité. Basé à Toulouse mais intervenant partout en France en télétravail, TM Créa combine la réactivité d'un freelance avec un niveau d'expertise habituellement réservé aux agences. Chaque projet bénéficie d'un interlocuteur unique, d'un suivi personnalisé et d'une attention particulière aux détails qui font la différence.
31130, Balma, France
- thomas@tm-crea.fr
- tm-crea.fr
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.