Très jolis produits reçus rapidement. Les deux abattants achetés correspondent bien à l'image. Seule difficulté le tuto et le matériel de fixation ne correspondent pas. J'ai donc repris la vis et l'é... Voir plus

Suite à mon avis critique du 5 juin, le service client de Tohaa m'a téléphoné le 6 juin et, au vu des photos, m'a tout de suite proposé de me renvoyer une poubelle. Je viens de recevoir cette nouvel... Voir plus

1. 9 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'articles de toilette

TohaaDesign creates the world's first toilet seat designed in collaboration with international artists

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

VENDEUR DE VENT

une étoile obligatoire autrement je ne peux écrire d'avis site a fuir aucun respect pour le client j'ai attendu 2mois pour avoir ma commande ( charnières de fixation ) on m'a baladé pour ne pas me rembourser. J'ai écrit un courrier recommandé avec AR aucune réponse. Une honte!

12 février 2026

Réponse : Tohaadesign

Nous sommes navrés du retard de livraison de vos charnières. Nous vous avons cependant régulièrement informé des délais, qui ne dépendaient pas de notre volonté, et présenté nos excuses à chaque fois. Nous avons également répondu à votre recommandé par mail.
Dans tous les cas, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits.

Vieilli mal

Bonjour, je suis très heureuse du rendu de l’abattant. Original et livré rapidement, mais il se dégradent rapidement. Les revêtement se décollent. Je n’en rachèterais pas, dommage car ils sont très joli au début.

22 mars 2026

Réponse : Tohaadesign

Ce type de détérioration est très rare.
Vous pouvez toujours contacter notre SAV à info@tohaadesign.com avec votre facture et/ou votre référence de commande.

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide, emballage parfait, je recommande

14 mars 2026

Réponse : Tohaadesign

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent, merci beaucoup pour votre avis !

SAV à l’écoute

Mon abattant de sanitaires a rencontré un défaut , j’ai averti le SAV du problème rencontré , un abattant de rechange m’a été renvoyé !

16 février 2026

Sérieusement abimé apres 2 ans

J’ai acheté deux abattant il y a deux ans. Les deux se sont abimés sérieusement. La partie laquée s’est décollé sur les deux alors qu’ils sont bien entretenus Bref mauvaise qualité pour des abattants achetés 90€/piece

16 décembre 2025

Réponse : Tohaadesign

Sachez que ce problème est très rare. Cela pourrait être dû à une installation dans un environnement humide.
Vos achats semblent ne plus être couverts par la garantie.
Si vous le souhaitez, vous pouvez toutefois obtenir une remise sur un prochain achat en écrivant à info@tohaadesign.com avec vos références de commande.
L'équipe TohaaDesign

J’ai renvoyé un abattant car il ne…

J’ai renvoyé un abattant car il ne plaisait pas à mon mari. Toujours sous blister bien évidemment. Pour avoir une réponse avec le SAV il faut quand même s’accrocher c’est un point à revoir chez Tohaa. Mais j’ai finalement été remboursée, déduction faite du bon de retour.

26 janvier 2026

Franchement magnifique la qualité est…

Franchement magnifique la qualité est au rdv le rendu est impeccable j’ai acheté 2 abattants rien a redire tout fonctionne comme prévu les colis étaient impeccables les modèles Lacroix sont sublimes merci à l’équipe 🙏

30 janvier 2026

Litige résolu

La cuvette est arrivée abîmée à un endroit, nous avons demandé un retour du produit et après plusieurs échanges une solution a été trouvée. Nous attendons le remboursement.

28 janvier 2026

PARFAIT

PARFAIT ! J’ai très longtemps cherché un abattant wc original, élégant et solide. Le design Christian Lacroix est splendide. La pose est facile (se fixe par le dessus et non dessous comme beaucoup d’autres, cela faisait parti des critèresde choix), le frein de chute fonctionne très bien, descente en douceur et silencieux. J’ai bien compris qu’il ne fallait pas prendre des produits acides pour le nettoyage, un désinfectant type Sanytol fera l'affaire.
Je ne peux mettre de photo sur cet avis, ce n’est pas proposé. Je recommande absolument. Je pense en acheter d’autres. C’est un cadeau original.

26 décembre 2025

Réponse : Tohaadesign

Merci pour votre avis, nous ravis de vous lire !
Excellent réveillon,
L'équipe TohaaDesign.

Qualité innexistante, ne vous faites pas avoir !

J'ai passé commande il y à plusieurs mois (deux abattants et deux brosses) une commande à quelque chose comme 300 euros.

Bon, passez votre chemin direct. Ne vous faites pas avoir.

La qualité, au delà du design des produits, n'existe pas. Les abattants ne se rabattent pas ils retombent, les acroches au wc ne tiennent rien, résultats et le battant fait sa vie et les balais wc rouillent et ce dévissent quand tu les utilisent, vous avez une chance sur cinq d'aller le récupérer au fond des toilettes à la main.

Un abattant chez LIDL fait mieux le travail que vos produits tout pourri.

6 septembre 2025

Réponse : Tohaadesign

Bonjour, nous ne trouvons aucune référence de commande sur votre avis. Vous devriez contacter notre service client. Si votre abattant fonctionne mal, il est probable que cela vienne de l'installation. Concernant la brosse, il y a une garantie de 2 ans. Cordialement

SAV inexistant

J’ai acheté un abattant WC avec un réducteur enfant, mais le réducteur n’était absolument pas compatible avec l’abattant adulte. J’ai dû multiplier les relances pour que le vendeur accepte enfin de prendre en charge le retour à ses frais. Plus d’1 mois et demi après avoir renvoyé l’article, je n’ai toujours aucun remboursement et, depuis, plus aucune réponse de leur part. C’est inadmissible ! Fuyez ce vendeur !

5 juillet 2025

Réponse : Tohaadesign

Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre retour. Le délai normal est en effet de 14 jours ouvrés mais dans votre cas, les congés d'été n'ont pas permis de tenir ce délai. Le remboursement de votre retour a été initié la semaine dernière, notre support client vous a contacté pour vous en informer. Cordialement, l'équipe TohaaDesign.

Aucun SAV et silence radio aux…

Aucun SAV et silence radio aux messages.
J'ai acheté deux abattants WC et l'un des deux a le système de fermeture qui est défaillant. Tohaa ne répond pas aux messages ni sur son site ni par mail.
Je regrette vraiment cet achat.

9 août 2025

Réponse : Tohaadesign

Nos bureaux étaient fermés 3 semaines au mois d'aout en raison des congés estivaux mais nos opérateurs répondaient par mail.
Les bureaux sont désormais ouverts.

SAV inexistant!

SAV inexistant!
Erreur dans le traitement de ma commande, 2 fois la meme référence de pieces détachées alors que la commande portait sur 2 références différentes. Information au support toujours sans aucun retour 2 semaines après !

Non j'ai écrit au bon mail et j'ai reçu un retour du support que ma demande etait recue avec numero 43202...
Donc votre réponse ne change rien sur votre gestion du SAV, excepté que vous êtes plus prompte a répondre aux avis négatifs qu'au problème remonté...

22 juin 2025

Réponse : Tohaadesign

Nous sommes tout d'abord navré pour cette anomalie.
Il est probable que vous ayez répondu à une confirmation de commande et dans ce cas, nous ne recevons pas les messages.
Vous avez notre mail de contact sur notre site ainsi qu'un numéro de téléphone.
Nous vous remercions de bien vouloir nous envoyer votre réclamation par mail à : info@tohaadesign.com
En espérant que vous pourrez par la suite revoir votre avis.

Ne surtout pas acheter.

Ne surtout pas acheter.
Pietre qualité, commentaires douteux.
Au vu du prix, le miens est dans un etat catastrophique apres moins de 1 an.
Celui-ci est dans un état déplorable, ils prônent la durabilité, la qualité et la tenue à l'humidité d'un toilette.
Mais il n'en ait rien.
Il a gonflé de partout dans les angles.
Le sav est inexistant, 5 semaines que j'essaie.

1 février 2025

Réponse : Tohaadesign

Avant toute chose, veuillez nous excuser pour l'anomalie sur notre système de SAV. En effet, suite à plusieurs messages simultanés, votre réclamation n'était pas visible sans une recherche spécifique.
Cependant, je vous confirme que la garantie a été appliquée et que vous recevrez sous quelques jours un nouvel abattant.
Par ailleurs, nos clients font souvent état de la qualité de nos produits et cela à juste titre. Le taux de garantie est très faible chez TohaaDesign.

"Erratum Déçu du SAV" Non c'est parfait 👌

Erratum concernant mon avis ci-dessous, j’ai eu une réponse car visiblement j’envoyais mon message à la mauvaise adresse électronique du SAV.
J’ai suivi leur conseille et mis la position inversée des bases de charnière pour avancer encore un peu plus l'abattant vers l'avant et c’est parfait tout est ok maintenant.
Certainement une prochaine commande à venir car c’est vraiment unique en plus fait par des artistes de tout genre de style.
Merci l’équipe Tohaadesigna.
Sylvie & Didier
**************************************************************
Je rejoins divers avis sur le SAV qui ne réponde pas au client, j’ai fait 2 mails et aucun retour à ce jour plus de 2 mois, j’ai acheté un ensemble complet soit 3 produits Vanity Fair.
Le souci c’est que quand un homme soulève l’abattant de l’assisse pour faire ses besoins il est obligé d’une main de tenir celui-ci car il retombe et de l’autre tenir ce que vous savez, ce n’est vraiment pas pratique même moi quand je nettoie il se referme et j’ai dû enlever les 2 butoirs blanc du couvercle de l’abattant et là c’est juste l’abattant de l’assisse ne se referme pas ou presque.
De plus concernant les deux vis et l'écrous du kit fixation il n’y avait pas les plastiques qui s’adapte pour les WC, je précise ce sont des WC standard.
A part ça c’est super et vraiment classe dommage que le service client ne soit pas à l’écoute je souhaitais en prendre un autre ensemble différent et comme je n’ai pas eu de retour j’hésite
Sylvia

26 décembre 2024

Réponse : Tohaadesign

Bonjour et merci pour votre achat.
Nous ne trouvons pas de mail concernant votre commande. Si vous avez utilisé le mail automatique de confirmation de commande en faisant "répondre", dans ce type de cas, nous ne recevons pas les mails sur notre système SAV.
Nous vous remercions de bien vouloir le renvoyer sur le mail : info@tohaadesign.com
Concernant le problème rencontré, dans de rare cas, il peut arriver que le réservoir trop volumineux ne permette pas une position parfaitement verticale. Dans de type de situation, il est possible de retourner les bases de charnière vers le bas pour obtenir la position la plus avancée possible mais notre support pourra vous envoyer une photo de la position en question.
Concernant les fixations, je vous confirme qu'il n'y a pas de pièces en plastique.
Cordialement

Satisfait du design....mais sur 2…

Pas de réaction du SAV......Satisfait du design....mais sur 2 abattants achetés il y a 2 semaines, un des deux émet un bruit de grincement à chaque manipulation. Les 2 produits sont neufs Mail fait au SAV, avec accusé de réception automatique, mais rien depuis .... Et au téléphone, répondeur annonçant qu'ils ne peuvent traiter les demandes .....bref je m'attendais à un peu plus de réactivité de l'après-vente ...

Mise à jour du 18/01 : À ce jour toujours aucun retour du SAV bien sue la demande ait bien été adressée à l’adresse indiquée, et relancée à 2 reprises

20 décembre 2024

Réponse : Tohaadesign

Bonjour et merci pour votre commentaire. Le support client répond quasi immédiatement aux sollicitations du lundi au vendredi aux heures d'ouverture des bureaux. Vous avez dû nous contacter en répondant à un mail automatique de confirmation de commande et de ce cas en effet, le mail n'arrive pas au support. Je vous invite à contacter par mail via : info@tohaadesign.com

Service client

Commande passée en octobre, je vais devoir patienter en novembre... merci au service clients d'avoir été réactif à mon avis.

18 octobre 2024

Très jolis produits de bonne qualité

Très jolis produits reçus rapidement.
Les deux abattants achetés correspondent bien à l'image. Seule difficulté le tuto et le matériel de fixation ne correspondent pas. J'ai donc repris la vis et l'écrou plastique que j'avais avant.

4 septembre 2024