Après avoir eu de bonnes relations avec Romain et Marc, je m'étonne du temps que cela prend pour récupérer mes fonds ; merci d'intervenir rapidement comme ils s'y étaient engagés en donnant à la soci... Voir plus

Cette version mobile n'est pas une version allégée. Je peux consulter mes positions, passer des ordres et suivre les marchés avec les mêmes fonctionnalités que sur la version pour ordinateur. De

1. 15 des 22 meilleures entreprises de la catégorie Société d'investissement

Token Invest est une plateforme de trading CFD offrant l’accès à plusieurs marchés avec des graphiques clairs, des prix en temps réel et des outils simples pour gérer vos positions. Nous visons à fournir un environnement stable et structuré pour permettre aux utilisateurs de suivre et d’exécuter leurs opérations de manière responsable.

Information importante

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bande d incapable 2 ou arnaqueurs…

J est demander 50000 non,5000 non 500 oui depuis 14 jours maintenant et bien évidemment rien , personne ne répond c est pas la première fois je me vois dans l obligation de passer a la vitesse supérieure afin de faire avancer cette affaire surtout que les autres post sont très intéressants

1 avril 2026

j'attends le déblocage de mes fonds

Après avoir eu de bonnes relations avec Romain et Marc,
je m'étonne du temps que cela prend pour récupérer mes fonds ; merci d'intervenir rapidement comme ils s'y étaient engagés en donnant à la socièté le feu vert de déblocage de mes fonds cordialement

8 avril 2026

Réponse : Token Invest

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre situation. Nous comprenons votre inquiétude concernant le délai de déblocage de vos fonds et nous prenons ce type de demande très au sérieux.

Nous vous assurons que votre dossier est en cours de traitement et que notre équipe met tout en œuvre pour accélérer la procédure conformément aux engagements pris.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

L’équipe Token Invest

Affaire en cours de solution

Depuis mon prmier avis, les choses ont bougé, et d'après une réponse sur le chat, tout devrait rentrer dans l'ordre...

3 avril 2026

Bonjour Patrice,
Merci beaucoup pour votre retour et pour cette mise à jour. Nous sommes ravis d’apprendre que la situation évolue positivement et que des solutions sont en cours.

Notre objectif est de traiter chaque demande avec attention afin d’assurer une résolution rapide et efficace.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance, et restons à votre disposition si besoin.

L’équipe Token Invest

Le site mobile fonctionne correctement

Réponse : Token Invest

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la version mobile répond à vos attentes et offre les mêmes fonctionnalités que la version ordinateur.

Notre objectif est de garantir une expérience fluide et complète sur tous les appareils afin que nos utilisateurs puissent gérer leurs positions et suivre les marchés en toute simplicité.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succès dans votre trading.

L’équipe Token Invest

Pas de frais cachés liés à la plateforme

La structure des coûts est transparente. Vous savez exactement ce que vous payez en spreads, et il n'y a pas de frais de plateforme ou de maintenance imprévus qui grèvent votre capital.

Bonjour Heather,
Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la transparence de notre structure de coûts.

Notre objectif est de maintenir une approche claire et directe afin que nos utilisateurs sachent exactement à quoi s’attendre, sans frais imprévus.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours de trading.

Temps de chargement rapides

Les graphiques boursiers et les données de marché se chargent instantanément.

Bonjour Sergio,
Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que les graphiques boursiers et les données de marché se chargent rapidement pour vous.

Notre objectif est d’offrir une plateforme performante et réactive afin que nos utilisateurs puissent accéder aux informations du marché de manière fluide et efficace.

L’équipe Token Invest

Une grosse arnaque a fuir le plus vite…

Une grosse arnaque a fuir le plus vite possible ne verser jamais d'argent chez eux vous ne les reverrais jamais . aucun contact que soit téléphonique ou autre . Je veux clôturer mon compte mais la personne ne repond et je ne revois pas mon argent heuresement que ce n'ai que 250€ . Je vais deposer plainte contre ces arnaqueurs .

4 mars 2026

Accès aux ETF via les CFD.

L'accès aux CFD sur ETF ainsi qu'à d'autres produits m'offre des opportunités de diversification pour mon portefeuille que je n'avais pas avec mon ancien courtier. C'est une fonctionnalité vraiment utile.

Thank you, Victorine.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l’accès aux CFD sur ETF ainsi qu’à d’autres instruments vous permet de mieux diversifier votre portefeuille. Offrir des solutions flexibles et adaptées aux différents profils d’investissement fait partie de nos priorités, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans vos investissements.

Token Invest Management Team

Plateforme stable

J'ai testé cette plateforme lors d'annonces économiques importantes. Alors que d'autres traders se plaignaient du gel de leurs plateformes, la mienne a exécuté les ordres sans problème.

Bonjour Adam,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme est restée stable et performante lors d’annonces économiques importantes.

Chez Token Invest, nous mettons tout en œuvre pour garantir une infrastructure robuste et une exécution fiable, même pendant les périodes de forte activité sur les marchés.

Votre confiance nous motive à continuer à offrir une expérience de trading stable et professionnelle.

L’équipe Token Invest

Enfin une plateforme qui ne plante pas.

Honnêtement, le plus important pour moi, c'est la vitesse d'exécution. Lors des sessions à forte volatilité (comme les publications des chiffres de l'emploi ou d'autres actualités), je n'ai jamais constaté de retard ou de blocage des cours comme c'était le cas avec mon ancien courtier. Les mises à jour des cours sont littéralement instantanées. Cette fiabilité est très importante lorsque le timing est essentiel et que vous essayez de saisir une opportunité.

Bonjour Mitchell,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité d’exécution et la stabilité de notre plateforme répondent à vos attentes, notamment lors des périodes de forte volatilité.

Chez Token Invest, nous accordons une importance particulière à la performance et à la fiabilité de notre infrastructure afin que nos utilisateurs puissent intervenir sur les marchés sans interruption ni latence, surtout lorsque le timing est crucial.

Votre satisfaction est une véritable reconnaissance de nos efforts, et nous vous remercions pour votre confiance.

L’équipe Token Invest

Les graphiques fournissent les indicateurs techniques.

Le site web clair et les graphiques de trading fonctionnels suffisent à mon style de trading.

Bonjour Jakob,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre site web clair et nos graphiques de trading répondent parfaitement à votre style de trading.

Chez Token Invest, nous nous efforçons de fournir des outils fonctionnels et intuitifs pour que chaque trader puisse analyser les marchés efficacement et prendre des décisions en toute confiance.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de belles opportunités de trading !

Environnement commercial sécurisé

Ils prennent la sécurité très au sérieux ce qui me permet de me concentrer sur le trading plutôt que de m'inquiéter pour la sécurité de mon compte.

Bonjour Charley,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez en confiance sur notre plateforme. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un environnement commercial sûr et fiable.

Votre tranquillité d’esprit est essentielle, et nous sommes heureux que cela vous permette de vous concentrer pleinement sur vos opérations.

L’équipe Token Invest

Outils pour un commerce responsable

Les fonctionnalités de gestion des risques m'aident à rester discipliné je peux fixer mes limites m'en tenir à ma stratégie et la plateforme soutient cette approche plutôt que d'encourager un comportement imprudent.

Merci, Sylvia !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos outils de gestion des risques vous aident à rester disciplinée et fidèle à votre stratégie. Encourager un trading responsable, en permettant à chacun de définir ses limites et de garder le contrôle, est une priorité pour nous.

Savoir que la plateforme soutient une approche réfléchie et structurée plutôt qu’un comportement imprudent est très important à nos yeux.

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Token Invest

Processus simple de dépôt et de retrait.

J'ai déposé des fonds sur mon compte par virement bancaire qui a été effectué en moins de 24 heures. J'ai retiré mes gains à deux reprises jusqu'à présent sans aucun problème. Aucune vérification supplémentaire fastidieuse n'est requise une fois que l'utilisateur a été vérifié.

2 février 2026

Merci, Jeffrey !
Nous sommes ravis d’apprendre que les processus de dépôt et de retrait vous ont apporté entière satisfaction. La rapidité des virements, la fluidité des retraits et la simplicité des procédures après vérification sont des points essentiels pour offrir une expérience fiable et transparente à nos utilisateurs.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour renforce notre engagement à maintenir des services efficaces et sécurisés.

Token Invest

un environnement idéal pour la finance moderne

une plateforme fiable pour tous ceux qui souhaitent développer leur participation à l'écosystème numérique.

23 janvier 2026

Réponse : Token Invest

Merci, Madame Moira King.

Nous sommes ravis de savoir que Token Invest représente pour vous un environnement idéal pour la finance moderne et une plateforme fiable pour évoluer au sein de l’écosystème numérique. Votre retour confirme notre engagement à proposer une solution stable, claire et tournée vers l’avenir.

Nous vous souhaitons une expérience toujours plus enrichissante et réussie sur notre plateforme.

Team Token Invest

L'accès aux différents marchés est très…

L'accès aux différents marchés est très facile et les prix en temps réel sont très précis.

30 décembre 2025

Thank you, Mariah!
We’re delighted to hear that you find accessing different markets easy and that the real-time pricing is meeting your expectations. Providing a seamless and accurate trading experience is at the heart of what we do.

We look forward to supporting your trading journey.

Kind regards,
Team Token Invest

Bonne expérience

Très bon site de trading

20 novembre 2025

Réponse : Token Invest

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience a été frustrante. Nous prenons ce type de retour très au sérieux.

À ce stade, nous ne parvenons pas à localiser votre dossier avec les informations fournies dans cet avis. Pour nous permettre d’examiner correctement votre situation et de vous aider, nous vous prions de bien vouloir contacter directement notre équipe de support en utilisant votre adresse e-mail enregistrée et en incluant tous les détails pertinents concernant votre demande de retrait.

Notre équipe s’engage à traiter toutes les demandes avec transparence et conformément à nos procédures. Nous vous encourageons à nous contacter afin que nous puissions examiner votre dossier et vous fournir des éclaircissements ou un soutien approprié.

L’équipe de direction

Merci beaucoup à I’équipe de token invest

21 décembre 2025

Réponse : Token Invest

Merci beaucoup, Demetrice, pour votre message ! Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre soutien envers l’équipe Token Invest. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Token Invest

commencé mon parcours avec Token Invest…

commencé mon parcours avec Token Invest récemment, et l’expérience a été excellente jusqu’à présent et j’attends encore quelques améliorations du CRM de la part de la direction,,, Si quelqu’un rencontre une erreur je suggère d’ouvrir une position avec leur technologie alimentée par l’IA, honnêtement c’est génial!

16 octobre 2025

Bonjour Mlaina,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre parcours avec Token Invest a été positif jusqu’à présent et que vous appréciez notre technologie alimentée par l’IA pour la gestion des positions. Nous prenons également note de vos remarques concernant le CRM et travaillons continuellement à améliorer la plateforme pour offrir une expérience encore meilleure.

L’équipe Token Invest

Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)