1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, des mois que je suis prélévé alors que j'ai même pas tiktok

8 décembre 2025

Réponse : Tokinstant

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous tenons toutefois à préciser que TokInstant n’est pas une arnaque. Le service inclut une période d’essai, qui permet de tester la plateforme avant tout engagement. Si cette période n’est pas annulée dans le délai prévu, un abonnement peut être activé automatiquement, ce qui peut expliquer les prélèvements constatés, même si l’application TikTok n’était pas utilisée.

Notre équipe peut vous aider à :

vérifier votre compte et les abonnements actifs

résilier immédiatement tout abonnement non désiré

étudier votre situation pour proposer une solution adaptée, y compris un remboursement lorsque cela est possible

Merci de contacter directement notre support pour que votre problème soit traité rapidement et personnellement :

📧 contact@tokinstant.com
📞 01 88 31 61 49 (Monday–Friday, 9:00–18:00)

Notre objectif est de clarifier la situation et de trouver une solution satisfaisante. Une fois le point fait avec notre équipe, nous vous invitons à mettre à jour votre avis.

Une société d’escro ils vous prélèvent…

Une société d’escro ils vous prélèvent 39€ sans votre accord et sans même avoir souscrit à un abonnement ! Je viens de voir rendez mon argent !! Une plainte sera faite ✅

12 novembre 2025

Bonjour The Street Washers,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. 😟

Il semble qu’un prélèvement de 39 € ait été effectué sans votre consentement. Notre équipe peut vérifier votre compte, annuler tout abonnement non désiré et vous assister pour récupérer votre argent.

Veuillez contacter notre service client afin que nous puissions résoudre cette situation rapidement et en toute sécurité :

📞 01 88 31 61 49 (lundi–vendredi, 9 h–18 h)
📧 contact@tokinstant.com

Nous prenons ces incidents très au sérieux et souhaitons garantir la sécurité de votre compte et la protection de vos paiements.

Arnaque abonnement jamais réalisé

J’ai essayé d’appeler et écrire des mails ils ne répondent jamais .

Le pire c’est que j’ai jamais réalisé d’abonnement à 39,90 euros rendez mon argent mais ça ne va pas de voler les gens gens ainsi …

23 octobre 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your experience and understand your frustration. Our service offers a trial period with no commitment, allowing each user to test the platform before subscribing. Subscriptions are only activated if the client explicitly accepts them.

We invite you to contact our team directly so we can review your account and resolve any unauthorized charges promptly:
📞 01 88 31 61 49 (Monday – Friday, 9:00 – 18:00)

The TokInstant Team

Des voleur bloqué les prélèvement avant…

Des voleur bloqué les prélèvement avant qu’ils ne se serve à votre insu

29 septembre 2025

Réponse : Tokinstant

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre cela et comprenons votre inquiétude. Nous souhaitons vérifier votre dossier immédiatement et vous aider à bloquer tout prélèvement futur si nécessaire.

Merci de contacter notre équipe au 01 88 31 61 49 (Lundi – Vendredi : 9h00 – 18h00) ou par e‑mail à contact@tokinstant.com
en indiquant, si possible, les détails de la transaction (date et montant). Si vous avez déjà contacté votre banque, communiquez-nous la référence du litige afin que nous puissions coordonner la recherche.

Nous ferons le nécessaire pour clarifier la situation et vous accompagner jusqu’à sa résolution.

Bien cordialement,
L’équipe TokInstant

Ce service est une escroquerie

Ce service est une escroquerie. La promesse d'acheter des followers n'est jamais tenue, car les abonnés ne sont jamais livrés. Le piège principal est l'abonnement mensuel de 39,90 € auquel l'utilisateur est engagé sans en avoir été clairement informé. Le délai de rétractation de 24 heures est rendu inutile, car l'e-mail d'information sur cet abonnement n'est envoyé que 48 heures après l'achat initial. Il est impératif d'éviter cette offre.

24 septembre 2025

Réponse : Tokinstant

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour la confusion concernant l’abonnement et le délai de rétractation.

Notre service inclut une période d’essai afin de permettre aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout engagement. Il semble qu’un malentendu ait eu lieu lors de votre commande. Notre équipe est à votre disposition pour vérifier votre compte, annuler tout abonnement non désiré et répondre à vos questions afin de résoudre cette situation rapidement.

Vous pouvez nous contacter directement au 01 88 31 61 49 (Lundi – Vendredi : 9h00 – 18h00) ou par e-mail à contact@tokinstant.com

Arnaque

Arnaque, il y a des mensualités de 39.90€ non visible !!! Et si vous coupé l'abonnement tout les abonnés que vous avez acheté vont disparaitre. C'est inadmissible

6 août 2025

Bonjour Exilaire,

Il semble que vous ayez rencontré un abonnement de 39,90 € non clairement indiqué et que vos abonnés disparaissent si l’abonnement est interrompu. Notre équipe peut vérifier votre compte, annuler tout abonnement non désiré et vous assister pour récupérer vos abonnés ou obtenir un remboursement si nécessaire.

📞 01 88 31 61 49 (lundi–vendredi, 9 h–18 h)
📧 contact@tokinstant.com

Nous prenons votre cas très au sérieux et souhaitons garantir une expérience sûre et transparente.

Une arnaque

Une arnaque ! Vous n'avez pas ce que vous avez payé et après il essaie de prélever 39.90 tout les mois !! Attention danger .Moi j'avais utilisé une carte virtuelle,ils n'ont pas réussi à me voler mais essayez quand même.Signaler de partout svp

5 juin 2025

Ils m’ont mis un abonnement à mon insu

Ils m’ont mis un abonnement à mon insu, alors que je voulais juste acheter des followers. Pour un achat de 3,90€, je me suis retrouvée avec un -39,99€ en +
Opposition à la carte directement.
Ils nous ont « eu » car avant de payer ont cochent la casse « j’ai lu les conditions » et dedans cela stipule un abonnement après essaie de 24h.
Mais rien n’est stipuler avant.
Mais c’est pas grave après tout, demande de remboursement, signalement sur perseval, et police !

25 janvier 2025

ARNAQUE DE 40€

J’ai étais arnaqué de 39,90€ à mon insu, ils m’ont inscrit à leur « abonnement » et en ont profité pour me prélevé sur mon compte pendant que je dormais. J’ai tenté plusieurs fois de contacter leur assistance mais personne n’y répond depuis plusieurs jours. C’est du vol et du scam.

8 janvier 2025

VOLEUR

N'ayant aucun réseaux sociaux, je n'avais jamais entendu parler de se site. Jusqu'à que je découvre qu'ils m'ont débiter 50.- sans mon autorisation. J'ai essayé de les contacter pour me faire rembourser, au début ils me parlent d'un sois disant abonnement que j'aurai fais chez eux et me propose de résilier se sois disant abonnement et de m'offrir 3000 follower. Je leurs répond que j'ai fais aucun abonnement et que leurs follower me sert à rien étant donné que j'ai pas de réseaux sociaux. Ils me répondent qu'ils peuvent pas me rendre mon argent car le service a été fais. Mais pardon ? Des gros voleurs qui se servent sur les comptes bancaires des gens sans qu'on aille sur le site. D'ieu sait la technique frauduleuse qu'ils ont du faire pour récupérer mes cordonner bancaires. Quelle honte rendez mon argent bandes de voleurs.

21 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)