1. Magasin d'outillage

Informations provenant de diverses sources externes

Distribution

1,8

Bas

L'entreprise ne répond pas aux e-mails

Description du produit (TF1234) incomplète, il n'est indiquer nul part que celui-ci n'est pas compatible avec les raccords standards ACME 1/4 LH et nécessite l'achat d'un kit spécifique a plus de 35€.

L'entreprise ne répond pas aux e-mails, rendant de fait impossible l'utilisation du droit de rétractation.

Heureusement que j'ai payé par Paypal qui a fait le job en me remboursant.

Site a fuir.

29 août 2023

Une véritable catastrophe !!!!

Une véritable catastrophe !!!!

Ça fait depuis le mois d'octobre que l'on vous court après pour notre colis qui ne nous a jamais été livré ni remboursé. Ceci est notre dernier mail avant de saisir la répression des fraude. Vous avez fait une erreur sur l'adresse et le nom de la personne et vous nous laissez sans commande ni remboursement. Nous attendons le remboursement cette semaine. Après ça, la répression des fraudes sera saisie.

20 janvier 2023

Une étoile car pas le choix

Une étoile car pas le choix. Service après vente incompétent, ne daigne même pas vous répondre : Cartouche gaz commandé en 2 x750 ml, reçu 3 de 360 ml, faites le calcul vous même. Quand on vous répond (enfin) par mail, on vous demande le numéro de commande, et c'est tout. Plus rien ensuite, calme plat. Fuyez cette société...

21 mai 2022

J ai acheté une cannette gasica yf et…

J ai acheté une cannette gasica yf et le flexible qui va soi disant avec.
impossible de visser de la canette dessus.
Apres échange avec le service client on me remplace la canette, le résultat est le même impossible de visser.
Depuis, de nombreux mails ont été envoyés et sont restés sans réponses. Je constate que les canettes sont retires de la vente.
Il y a bien un problème de comptabilité.
Merci de me répondre !!!!!!

21 mai 2021

Aucun souci

Commande passée samedi après midi, reçue le mercredi suivant.
Chaque produit était emballé individuellement, ce n'est pas grand chose, mais c'est très pro, j'approuve :) , cela évite d'abimer les autres produits, si l'un se perce et se vide par malchance.

24 avril 2021

Réponse de Tool Froid

Bonjour Monsieur REMY, toute l’équipe de Toolfroid vous remercie pour ce très bon avis que vous avez pris soin de partager sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de notre service logistique.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique.

Toolfroid

bien nikel

bien nickel bonne prestation

24 juillet 2019

Réponse de Tool Froid

Nous vous remercions pour votre avis déposé et pour votre confiance.

Comment accéder au formulaire

Comment accéder au formulaire ? Pourquoi aucune réponse sur tous les mails envoyés ? Et aucune infos sur mon colis dans votre réponse !! Dites moi juste si je recevrais un jour ou non mon colis? Comment procéder au remboursement? Heureusement que se site d avis existe , obliger de passé par là pour vous avoir c est incroyable non?

10 juillet 2019

Bonjour Monsieur,
L'affluence exceptionnelle de la saison a causé certains retards. Bien entendu, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et faisons notre maximum pour répondre à tout le monde. Comme déjà précisé, votre colis est bien en route, vous allez le recevoir sous peu.
L'équipe Tool froid

Excellent relationnel

Excellent relationnel. Une personne très ouverte et à l'écoute !

23 mai 2019

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis déposé et pour votre confiance.

L'équipe Toolfroid

Je suis toujours sans nouvelle de mon…

Je suis toujours sans nouvelle de mon colis , commandé depuis plus d'un mois et sois disant expédié.

17 mars 2019

Bonjour M. le goff,

Nous avons bien pris note de votre commentaire.
En effet, votre commande a prit du retard suite à une rupture de stock et nous vous prions de nous en excuser.

Nous vous assurons que votre colis vous a été expédié et devrait arrivé dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension.
Le service client

Excellent service

Excellent service, excellent produit.

27 février 2019

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravi de savoir que les produits et services vous ont apporté satisfaction.

À très bientôt,
Toolfroid

site très sérieux de vrai réponses…

site très sérieux de vrai réponses sont aporté a votre problème de très bon conseil
petit hic les vannes pour raccord R134a de de tres bon manufacture se clipse mal et se dévisse entièrement

15 février 2019

Bonjour M. Lama,

Nous tenions à vous remercier pour votre avis déposé.
Concernant l'anomalie constatée sur votre produit, nous allons informer notre fabricant.

À très bientôt dans notre boutique.
L'équipe Toolfroid

C'est un scandale d'attendre autant de…

C'est un scandale d'attendre autant de temps pour recevoir un article voir inadmissible je ne recommanderais pas ce site !

12 février 2019

Bonjour M. Salgues,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot.
Nous vous informons que la livraison est en cours et que votre colis sera livré entre 15 et le 20/02.
Merci de bien vouloir nous excuser pour ce retard et vous remercions pour votre patience.

Cordialement.
Service client Toolfroid.

La commende en est ou ????

12 février 2019

Bonjour M. Cabour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot.
Nous vous informons que nous avons été en rupture de stock sur un produit commandé. Plusieurs mails vous ont été transmis afin vous prévenir de cette rupture et de connaître la suite à donner à votre commande. Depuis le 04/02/2019 nous sommes sans réponse de votre part.
Merci de nous informer sur la suite à donner à votre commande.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement.
Service client Toolfroid.

Bonjour colis toujour pas reçu depuis…

Bonjour colis reçu ce jour.colis en retard mais indépendant de votre volonté. Merçi recharge clim marché nikel.je vous recommande.a bientôt.

27 janvier 2019

Bonjour Monsieur,
C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée et que le produit vous apporte satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite chez Toolfroid.
Sincèrement,
Le service client