L'entreprise Top piscine, M. Vebija Maljoku à Bissey-la-Pierre, à rénover notre bassin (piscine de 11x5) début mars 2025. Nous l'avons mise en eau à la fin du mois de mars et avons constaté une bai... Voir plus

Commande en novembre 2022 d'une PAC POOLEX Silverline Full Inverter. Paiement en 4 fois. De la première prise de contact par tph, aux différents échanges par emails, j'ai toujours eu un interlocut... Voir plus

J'ai commandé un couvercle pour spa , dimension 135x135 , livraison impeccable dans les délai rien à dire , sauf qu'une fois ouvert et gonflé il s'avère qu'il ne fait que 125x125 donc inutilisable !!!... Voir plus

2,1

Bas

Aucun souci 😜

Bonjour, commandé une PAC Silverline FI 150 délai annoncé de 6 semaines. Reçu la PAC dans les délais & elle est opérationnelle à ce jour.
Merci Cde 22284.

23 mars 2021

Non respectueux du clients

Je n'écris jamais d'avis pour une commande, mais là je prends le temps d'écrire. Je recommande pas Top-piscine. J'ai passé commande , avec un code promo qui m'a permis de bénéficier de 20%. Le gérant m'a accusé d'avoir fraudé le code et accusé de menteuse. Une personne accusatrice et pas du tout agréable. J'ai simplement trouvé un code qui a fonctionné et le gérant ma manqué de respect dans ces nombreux mails. J’ai demandé le remboursement. Traiter un client comme ça qui dépense une somme conséquente est aberrante. Je préfère payer plus cher ailleurs que commander chez des gens peu respectueux du client.

17 décembre 2020

Réponse de Top Piscine

Effectivement madame, utiliser un code qui ne vous est pas autorisé s'appelle frauder.
Je vous ai donc remboursé et invite tous ceux qui font comme vous à passer leur chemin.
A bon entendeur

bonjour

bonjour, site tres facile d'utilisation et conseils par telephone si besoin.je recommande. Envoi rapide et bien conditionné.Merci

30 novembre 2020

Je ne conseille pas du tout ce site…

Je ne conseille pas du tout ce site pour l'achat de matériel de piscine. J'ai acheté un système électrolyse au sel qui fuyait après installation. J'en ai informé le site qui m'a fait parvenir des pièces de rechange. Cependant la fuite perdure. Le problème a été de nouveau signalé mais étant resté sans nouvelles, j'ai fait intervenir un pro. Pb:joint torique défectueux. Le pb a été signalé au service après vente qui devait le faire parvenir un Nouveau joint. Sans réponse depuis août. Système acheté en mai, installé immédiatement mais n'a pas pu être en fonctionnement de tout l'été. Traitement au chlore du coup. Une honte.

Je déconseille vivement, passez votre chemin.

Merci de votre réponse numéro de commande 21610

A ce jour malgré des promesses de la société top. Piscine je n'ai toujours pas reçu le joint en question. Il est vrai qu'une prise de contact a eu lieu mais le problème est tjrs pas résolu. Par conséquent, j'ai un beau système de traitement d'eau au sel mais qui ne peut fonctionner. J'espère qu'il sera en fonction après cet hiver.

20 octobre 2020

Réponse de Top Piscine

Nous souhaitons vous fournir ce joint torique remplaçant le défectueux.
Merci de nous transmettre votre n° de commande pour ce faire.
Cordialement

Attention, pompes à chaleur en rupture de stock

J'ai commandé une pompe à chaleur fin mai, annoncée comme livrée dans les 25 jours "malgré le Covid". Sans nouvelles de la livraison après un mois, nous avons appelé le service après-vente qui nous a annoncé une livraison pour le début du mois de juillet. Ayant recontacté l'entreprise le 10/07, ceux-ci nous ont alors expliqué, très honnêtement, que leur fournisseur les reportait de semaine en semaines et annonçait à présent début août... Il nous a alors été proposé un remboursement au cas où nous trouverions mieux ailleurs, remboursement effectif dans les jours qui suivent. Recontactés mi-août, ils n'avaient toujours pas de visibilité claire sur les livraisons, reportées de quinze jours en quinze jours.
La rupture de stock semble être généralisée.
À titre individuel, nous avons bénéficié d'un service correct et d'un remboursement rapide lorsque les difficultés sont apparues.
Je suis cependant surpris de voir que le site maintient la mention "livraison disponible malgré le Covid" sur un produit en rupture de stock. C'est de nature à tromper les nouveaux clients.

22 août 2020

Réponse de Top Piscine

Nous maintenons cette information car nous livrons en moins de 12 semaines tous les articles qui ne sont pas annoncés en rupture temporaire de stock ou de fabrication chez nos partenaires fabricants. Ces derniers connaissent effectivement des dérives de délais eu égard à une demande inédite de l'Europe en confinement.

Arnaque

bonjour,
je vous signale ma mésaventure avec le site top-piscine.
j'ai acheté 24juillet 2020 un groupe filtrent pour piscine.
le délai de livraison annoncé sur le site : 7 jours.
ma carte a été débitée sur le moment de 1310.
nous sommes le 17 août, toujours rien reçu, ma commande est toujours avec un statut "en cours" dans mon compte, j'ai demandé un remboursement de ma commande sans réponse de leur part, leur numéro 0434114303 sonne toujours occupé, comme s'il était dérangé.
Donc à ce jour, toujours rien, rien reçu, pas de nouvelles non plus de leur part. j'attends encore un peu avant de publier mon avis dans d'autres forums et de contacter le médiateur et au final porter plainte. faites attention se sont des voleur.

17 août 2020

Réponse de Top Piscine

Notre messagerie vocale fonctionne très bien et vous y avez laissé un message depuis. Nous nous sommes renseigné auprès du fabricant pour avoir des délais actualisés en ce mois d'août. Vous avez souhaité être remboursé, ce que nous proposons à tout moment sur simple demande en nous laissant quelques jours pour ce faire selon le processus.

Toujours non livrée spa octopus!

Le 26 mai, j'ai commandé et payé un spa octopus avec un délai de livraison de 8 sem soit livraison vers le 21 juillet. Fin juillet, n'ayant aucunes nouvelles (messagerie vocale indisponible),j'ai envoyé un mail via leur boîte ,sans réponse ! Ce vendredi 7/8, je laisse un message vocal. Enfin! Une réponse : je serai livrée entre la 2de quinzaine d'août soit entre 12 et 14 semaines ! Je deplore le manque de communication !
Mes vacances seront terminées et la canicule également !

10 août 2020

top-piscine : faites attention !

bonjour,
je vous signale ma mésaventure avec le site top-piscine.
j'ai acheté le 17/07/20 une cellule d'électrolyseur.
le délai de livraison annoncé sur le site : 7 jours.
ma carte a été débitée sur le moment de 239e.
nous sommes le 27/07/20, toujours rien reçu, ma commande est toujours avec un statut "en cours" dans mon compte, j'ai envoyé 2 mails (le 24/07/20 et ce matin) sans réponse de leur part, leur numéro 0434114303 sonne toujours occupé, comme s'il était dérangé.
Donc à ce jour, toujours rien, rien reçu, pas de nouvelles non plus de leur part. j'attends encore un peu avant de publier mon avis dans d'autres forums et de contacter le médiateur et au final porter plainte. je ne peux même pas faire annuler la commande, ils ont débité de suite ma CB. faites attention.

ma réponse :
non votre numéro de tel 0434114303 ne fonctionne pas et on ne peut pas y laisser de message. il sonne occupé en permanence, même la nuit !
je vous ai envoyé 2 mails sans réponse de votre part.
si vous m'aviez prévenu que vous n'avez pas le produit en stock, je n'aurais pas perdu mon temps, je l'aurais commandé ailleurs.
je regrette cette commande, je souhaite être bien évidemment remboursé. mon numéro de commande : 22028.

27 juillet 2020

Réponse de Top Piscine

Notre messagerie vocale fonctionne très bien mais vous n'y avez pas laissé de message à priori. Si votre mail est pour l'instant sans réponse, c'est que nous nous renseignons auprès du fabricant des délais actualisés. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez l'être à tout moment sur simple demande. Quel est votre n° de commande ?

Jacuzzi netspa

Bonjour j'ai commandé le jacuzzi netspa octopus fin avril. Ne voyant pas arriver la commande prévue initialement debut juin et voyant les messages négatifs sur ce site, j'ai commencé à m'inquiéter. Je décide alors de contacter Top-piscine qui m'a tout de suite expliqué la situation compliquée au niveau des livraisons. Les produits sont en stock mais pour faire livrer 2 m³ il faut une livraison speciale, et seul quelques camions pouvaient rouler durant le covid. Aujourd'hui j'ai bien reçu le jacuzzi et les meubles allant avec. J'ai mis 5 étoiles car j'ai eu plusieurs communications très claires, transparente et rassurantes avec les vendeurs. Et ceci dans un contexte exceptionnel auxquels ils ont dû faire face. Merci pour votre professionnalisme. Bonne journée.

9 juillet 2020

Achat PAC poolex

Achat en fin avril la aussi problèmes de disponibilité desPAC fabriquées en chine Et COVID
On comprend bien et proposition de changer de modèle pour 200€ de plus
Ok et compensation en bon d achat donnée sans réclamation c est bien Avec une extension de garantie c est très sport
1 ère machine expédiée et perdue dans le transport entre Marseille et Paris merci Schenker
Nouvelle machine arrivée le 6 juillet et tout conforme house et mode d emploi
:-)
Reste à l installer et voir si cela chauffe bien
Service à l écoute et vu la période COVID je leur dit bravo
Le 5 étoiles à la mise en marche

7 juillet 2020

Commande de pompe à chaleur en avril…

Commande de pompe à chaleur en avril après 15 jours sans retour de leur part je rappelle en insistant car rien n'est arrivé et on me dit qu'en fait elle est en rupture et que je peux en commander une autre plus chère mais qui ne sera livrée que mi juin. Je commande.
La commande arrive sans le kit by pass ni le mode d'emploi ni la protection d hivernage que j'attends encore…
07/07/2020 Après plusieurs réclamations on devrait m'envoyer la bâche d'hivernage et la notice un jour… J'ai eu une réduction de 150euros (en bon d'achat sur le site) sur la pompe pour le retard et de 60euros pour le kit by-pass absent.
Faites vous votre avis!

25 juin 2020

Cher client,
Nous sommes toujours à votre écoute dans la recherche de solutions qui peuvent vous satisfaire en fonction des contraintes que nous subissons aussi.

Dans le même cas que les autres personnes SPA commandé le 26.04.20 et depuis ce jour aucun retour sur le délai de livraison et impossible de joindre les numéros suivants :04 99 54 32 44 OU 07 80 971794. Je vais aller porter plainte pour escroquerie, j'ai contacté ma banque pour qu'elle fasse une recherche auprès de la sté générale de bouc bel air dans le 13. J'attends le retour (est ce que cette société existe ?).

19 juin 2020

Cher client,

Commandé et payé pour un spa le…

Commandé et payé pour un spa le 04/05/2020 (1 409,06 €) Le délai de livraison était de 25 jours jusqu'à aujourd'hui 16/07/2020 rien entendu, sauf reçu une facture ?

16 juin 2020

Bonjour Monsieur,
votre Octopus est enfin expédié par le NetSpa qui, suite à son manque de stock, a fait les efforts maximum pour produire le plus vite possible dans le contexte de demande trois fois supérieure à l'offre cette année.
Nous souhaitons que le spa très couru que vous avez acheté vous apporte la satisfaction que tous nos clients recommandent.

VIGILANCE

commandé un SPA le 16 avril, délais de livraison 3 semaines, foutaise....
Mai toujours rien, juin toujours rien.
Je demande un remboursement. Réponse de Mr Frédérc Bricks au 0780971794 le mardi 9 juin" nous allons y procéder promptement ". A la date du 15 juin toujours pas de remboursement et impossible de les joindre.
Ne commander surtout pas chez eux

15 juin 2020

Bonjour à tous j’ai effectué un achat…

Bonjour à tous j’ai effectué un achat chez top piscine je ne peux que vous conseiller car effectué un achat sur Internet est parfois difficile mais chez top piscine vous avez un suivi à la perfection très réactif quand vous les appeler ou par e-mail et très professionnel

23 mai 2020

Où est ma commande ? Carte débitée. Aucune réponse

Commandé 2 spa en 1x. Service commercial pénible par mail, réponses d'une phrase maximum avec peu de détails, on reste vague et mystérieux.
Après commande c'est pire, plus aucune réponse par mail.
Leur slogan de "paiement à la livraison" est faux. J'ai été débité il y a plus d'une semaine et aucune livraison de faite. Aucun numéro de suivi de livraison donné. Aucune réponse, Rien. Nada.
Des vendeurs de chewing-gum ..

8 mai 2020

Bonjour Monsieur,
Votre avis est cinglant mais vous aviez utilisé un code de réduction inapproprié. Nous vous avons remboursé très rapidement quand vous nous l'avez demandé. Nous avons été à votre service du début jusqu'à la fin de notre relation commercial.