Banner for TOPCAR SRL

TOPCAR SRL Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto liscio dal momento della prenotazione fino alla chiusura del contratto: abbiamo prenotato un furgone a passo corto per un trasloco, con ritiro presso la filiale di Legnano , in cui siamo stati r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevamo bisogno urgentemente di un furgone refrigerato per effettuare le consegne e ci è stato fornito un mezzo perfettamente funzionante e moderno in tempi velocissimi. Il prezzo è un po' alto ma il... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, comoda la possibilità di ritirare e consegnare le chiavi tramite key box. Personale molto disponibile. Prezzi leggermente sopra la media.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho noleggiato un furgone presso la sede di Bregnano (CO). Sono un privato. Con professionalità, cortesia e molta pazienza da parte del Responsabile commerciale e dell'addetto al noleggio ho avuto un'... Voir plus

1. Agence de location de fourgonnettes
  2. aussi dans
  3. Concessionnaire de chariots élévateurs
  4. Service de location de chariots élévateurs
  5. Service de location de machines de construction
  6. Vendeur de machines de construction

À propos de TOPCAR SRL

Chi siamo

Benvenuti in TopCar, una realtà dinamica nel mondo della movimentazione e della logistica nata con un obiettivo chiaro: offrire ai clienti le soluzioni, i macchinari e le attrezzature più adatte alle loro reali esigenze di lavoro. 🚚​ Mettiamo a disposizione, sia in vendita che a noleggio, una vasta flotta di macchinari per la movimentazione e l’edilizia e veicoli commerciali come furgoni e auto per le più svariate esigenze. I nostri mezzi garantiscono le migliori performance in termini di sicurezza, efficienza e affidabilità, con la garanzia di operare sempre con veicoli nuovi e costantemente controllati.🔸Assistenza e formazione completano la gamma di servizi offerti, permettendoci di seguire il cliente in un percorso completo a 360 gradi: dalla scelta della soluzione più adatta, all’utilizzo quotidiano delle attrezzature, fino al supporto tecnico e alla crescita professionale. 📍Vieni a trovarci nelle nostre sedi: Bulciago (Lc) – Bregnano (Co) – Galbiate (Lc) – Merate (Lc) – Legnano (Mi)

Pic

I nostri servizi

Noleggio
Per chi necessita di flessibilità operativa proponiamo servizi di noleggio a breve e medio termine per macchinari, attrezzature professionali e veicoli commerciali. La nostra flotta comprende carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra e altri mezzi per il cantiere e la logistica, furgoni, chiusi e aperti, refrigerati, auto e minivan disponibili con formule personalizzate per rispondere alle esigenze di imprese, attività industriali, cantieri e anche privati.
Vendita
Offriamo un’ampia gamma di macchine e attrezzature professionali nuove e usate dedicate ai settori della movimentazione, logistica ed edilizia. Dai carrelli elevatori alle piattaforme aeree, dalle macchine movimento terra alle attrezzature da cantiere, ogni soluzione è selezionata tra i migliori marchi del mercato per garantire prestazioni elevate, affidabilità e sicurezza operativa. Il nostro team affianca ogni cliente con consulenza tecnica specializzata, individuando la macchina più adatta alle specifiche esigenze operative dell’azienda.
Assistenza
Con il nostro Service i tuoi mezzi sono sempre supportati da un servizio tecnico affidabile e tempestivo. Offriamo manutenzione ordinaria e straordinaria, riparazioni e interventi tecnici in sede o direttamente presso il cliente grazie a officine mobili e tecnici altamente qualificati. Utilizziamo ricambi originali per garantire efficienza, sicurezza e continuità operativa delle macchine.
Formazione
TopCar investe nella formazione professionale degli operatori, organizzando corsi per il rilascio e rinnovo dei patentini necessari all’utilizzo di macchine operatrici. I nostri percorsi formativi comprendono corsi per carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra, sollevatori telescopici e altri mezzi da lavoro, con programmi teorici e pratici pensati per garantire competenza, sicurezza e conformità alle normative vigenti.

TrustScore 5 sur 5

129 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

129 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super soddisfatto

Super soddisfatto, il personale è molto disponibile e gentile, i mezzi sono nuovi ben curati, complimenti per il servizio

31 mars 2026

Grazie Manuel! 😊
Siamo felici che la sua esperienza con TopCar sia stata positiva.
A presto! 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone impeccabili e anche di elevata…

Persone impeccabili e anche di elevata professionalità e sempre disponibili… insomma un team perfetto e competente li consiglio vivamente…

15 février 2026

Grazie di cuore Jonathan, anche da tutto il team di Galbiate! 😊
Sapere che hai percepito la nostra professionalità e disponibilità ci rende davvero felici: è proprio questo che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.

Un grazie anche per la raccomandazione… ti aspettiamo al prossimo noleggio! 🚚

Ottimi mezzi e personale gentile

Ottimi mezzi e personale gentile

24 mars 2026

Grazie Simona! 🙂​
La qualità dei nostri mezzi e la gentilezza del personale sono due aspetti a cui teniamo moltissimo e su cui lavoriamo ogni giorno.
Siamo davvero felici che li abbia apprezzati. 🫶​

Ottimo personale.

23 mars 2026

Grazie Yvonne, anche da parte di Andrea e Giovanni! 😊
Ti aspettiamo al prossimo noleggio 🚚​

Velocità e precisione

Velocità , precisione ed assistenza nella gestione

23 mars 2026

Grazie mille Laura!
Siamo felici che ti sia trovata bene con noi 😊
Restiamo a disposizione per future necessità 👍​

Mezzo consigliato da Andrea

Mezzo consigliato da Andrea, cortese e disponibile su tutti i nostri dubbi.
Furgone nuovo di zecca e pulito.

13 février 2026

Réponse de TOPCAR SRL

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo felici che Andrea ti abbia seguito al meglio e che il furgone fosse all’altezza delle aspettative.
Alla prossima! 🚐✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore sempre disponibile preparato…

Fornitore sempre disponibile preparato e mezzi efficienti e puliti.

19 mars 2026

Grazie davvero! 🚐
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dei mezzi. Ti aspettiamo per il prossimo noleggio! 👍​

Noté 5 sur 5 étoiles

Giovanni è sempre gentile e…

Giovanni è sempre gentile e disponibile nell immediato delle richieste noleggio .

27 mars 2026

Réponse de TOPCAR SRL

Grazie, anche da parte di Giovanni, per il tuo feedback! 😊
Per noi è un piacere soddisfare tutte le richiesto dei nostri clienti! 🚗✨

Noté 5 sur 5 étoiles

E’sempre un piacere noleggiare alla…

E’sempre un piacere noleggiare alla TOPCAR!!!gentilezza efficienza e preparazione

12 février 2026

Che dire...grazie di cuore Stefano! 🧡​
Per noi, invece, è sempre un piacere avere clienti soddisfatti sia del nostro servizio, che del nostro team!
Grazie ancora! 🚗✨

Molto professionali,disponibili e…

Molto professionali,disponibili e affidabili...consiglio vivamente!!!!!

19 mars 2026

Grazie mille! 😊
Ci fa davvero piacere che ti sia trovato bene con i colleghi di Merate, e grazie di cuore per consigliarci! 🫶​

Noté 4 sur 5 étoiles

OTTIMO SERVIZIO

personale disponibile ed efficiente e mezzi tenuti molto bene.

26 mars 2026

Grazie Roberto! 🫶​
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il servizio, il nostro staff e i mezzi. È proprio quello a cui teniamo di più!

Noleggio perfetto

Noleggio perfetto, macchinari ottimi e personale molto cortese e preparato

2 mars 2026

Grazie mille Andrea! 😊
Siamo davvero felici che ti sia trovato bene e che abbia apprezzato sia i macchinari che la disponibilità del nostro team.
Ti aspettiamo alla prossima necessità! 🚀

il personale è professionale

il personale è professionale, accogliente e risolvono tutte le nostre richieste

25 mars 2026

Grazie Cinzia 😊
Il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni cliente supportato in ogni richiesta.
Vi aspettiamo al prossimo noleggio! 🚐​

Noté 5 sur 5 étoiles

Staff è molto gentile hanno furgoni…

Staff è molto gentile hanno furgoni sempre puliti .👍🏼

2 mars 2026

Grazie mille Asim! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro staff e la pulizia dei furgoni.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio! 🚐

Noté 5 sur 5 étoiles

La cortesia, la professionalità e la simpatia del personale oltre che la disponibilità massima di venirmi incontro

L'azienda è ottima e la competenza anche! La disponibilità è massima sia di NICOLE che di tutto il personale che collabora!
STRACONSIGLIATO!

4 mars 2026

Grazie di cuore Luca per la tua recensione! 🧡​
Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la competenza e la simpatia del nostro team.
Un grazie anche da parte di Nicole!
A presto e grazie per averci consigliato! 🚐✨

Mezzi sempre puliti e in ordine

Mezzi sempre puliti e in ordine
Molta gentilezza cortesia e simpatia dello staff

6 mars 2026

Ciao Fabrizio,
grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la pulizia dei mezzi e la gentilezza del nostro staff.
A presto! 🚐

Furgone per trasloco

Ho noleggiato un furgone per un trasloco e mi sono trovata davvero bene.
Super consigliato!

19 février 2026

Ciao Giulia, grazie per la tua recensione! 🫶

Ti aspettiamo al prossimo noleggio 🙂​

Réponse de TOPCAR SRL

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale.

La aspettiamo di nuovo per il prossimo noleggio: il nostro team sarà sempre pronto ad aiutarla a trovare il mezzo più adatto alle sue esigenze!

Sempre rofessionali

Sempre rofessionali, mezzi impeccabili e disponibili nei tempi previsti

26 février 2026

Grazie Elena per la sua recensione! ⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità ☺️​

Nel nostro servizio di noleggio lavoriamo ogni giorno per offrire mezzi affidabili, pronti all’uso e un’assistenza sempre disponibile.

Grazie ancora per la fiducia!

noleggio furgone

ottimo servizio

20 février 2026

Réponse de TOPCAR SRL

Grazie mille per la recensione! 🚐

Siamo felici che il nostro servizio di noleggio furgoni sia stato all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo presto per il prossimo noleggio!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus