Uniquement sur la prise en charge du remboursement de l'abonnement,car oui c est un abonnement sans mon consentement, à la base c était pour recevoir un colis mystère de Temu,j attend mon rembourseme... Voir plus
Suite à une incompréhension, il m'a fallu prendre contact avec TOPGADGETBUY. Communications et réponses rapide et claires. Mon problème résolu entre 5 à 7 jours ouvrables
Réponse adaptée à ma demande. J'attends cpdt de voir le résultat effectif c'est à dire le remboursement proposé dans la réponse.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Franchement je suis choquer des…
Franchement je suis choquer des menteurs que vous êtes ! Arnaqueurs!!
J’étends toujours mon remboursement ça fais plus de 5-6mois que cela sur ça suffit !!! Je n’enlèverai plus mon avis sachez le !!
Parcesue il disent que lorsque l’avis es enlever le remboursement sera effecteur mais ces faut !!
Il ne répondent même plus au mail il font les mort clairement !!!
Site frauduleux
Cette société procède à de véritables arnaques, je viens d'en être là victime. On accorde un achat dans un premier temps de 6,90 euros mais derrière se cachent des prélèvements effectués sur ma carte bancaire, prélèvement que je n'ai pas autorisé. Je viens d'être débitée de 36,53 euros ! En réalité, c'est un abonnement....
J'ai dû appeler ma banque et faire opposition sur ma carte.
Soyez très vigilants
Attention
Attention ! J’ai été prélevée plusieurs fois par TopGadgetBuy alors que je n’ai jamais souscrit à un abonnement chez eux.
Quand j’ai demandé un remboursement, ils ont refusé. J’ai dû passer par ma banque pour récupérer mon argent.
Ce site pratique des abonnements cachés et des prélèvements abusifs. Vérifiez bien vos relevés bancaires et soyez très vigilants.
Tout c'est arrangé je vais être remboursé. J'ai eu un interlocuteur Jeremy qui c'est bien occupé du problème. Très sympa tres professionnel avant j'ai eu très peur.
Javais acheté qq chose chez eux ouvrant droit à un crédit mais j'ai des problèmes financier et ne peux me permettre. J'ai crié au secours et jeremy m'est venu en aide. Je suis satisfait maintenant mais j'ai eu peur au debut
Je n'ai jamais reçu mon achat.
Je n'ai jamais reçu mon achat.
Toujours pas de remboursement...
Abonnement sans consentement.
26€ prélevé deux fois en 2 semaines.
6.95€ prélevé pour clôturer un abonnement non consentis et 9.99€ pour l'achat non livré. C'est pas sérieux.
DECUE
JE N AI RIEN COMMANDER .MAIS VOUS AVEZ PR ELEVER 2 FOIS SUR MON COMPTE
17JUIN :9.99EUROS ET
19 JUIN :26.78EUROS
l'équipe a réagit très rapidement
Ann a réagit très rapidement, professionnelle et abordable, merci à elle
Engene est en contact avec moi et…
Engene est en contact avec moi et m'aide à résoudre mon problème. Réponse assez rapide après mon mail envoyé au service client. Je suis donc en attente du remboursement.
Excellent service client de la part de…
Excellent service client de la part de Kevin
Uniquement sur la prise en charge du…
Uniquement sur la prise en charge du remboursement de l'abonnement,car oui c est un abonnement sans mon consentement, à la base c était pour recevoir un colis mystère de Temu,j attend mon remboursement
Imani est courtois et m aide dans ce sens
En français svp
réponse rapide en espérant des résultats
EXPLICATIONS EN FRANCAIS
Bonjour , j aurais aimé avoir des explications en français , les conditions générales sont en anglais , difficile à lire pour un retraité de 68 ans d autre part votre annonce ne précise pas qu il s agit d une adhésion pour être vip , très mal explique cordialement PHILIPPE APPELLIS
Demande de remboursement
Litige résolu
Elle a réglé un problème très rapidement et je remercie l’équipe derrière le chat merci
Je n,ai rien acheté chez cette sit et…
Je n,ai rien acheté chez cette sit et ils m'ont volé d,argent 3 fois je n'ai sais pas pour quoi est-ce que il y ,à un numéro pour contacter ou pas? 1/10 2024 7/10/2024 et 21/10 /2024