J'ai pu avoir quelqu'un en chat très rapidement, qui m'a expliqué ce qui s'était apparemment passé. Normalement mon "problème" a été résolu. Un bémol : si je n'avais pas des bases en anglais, je serai... Voir plus

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

SAV rapide

Problème de facturation en cours de résolution pris rapidement en compte par Éric personnellement. J'avais peur que l'on me réponde de manière automatique comme c'est souvent le cas et j'ai été agréablement surprise.

2 juillet 2025

Troisième acte

Re bonjour , troisième acte de l'histoire. Après avoir essayé de me faire changer mon commentaire en me disant qu'ils allaient me rembourser, je reçois un mais d'un dénommé Jérémy:
Bonjour Jean-Paul,

"Je m'appelle Jeremy et je fais partie de l'équipe d'escalade de Mylookbookclub.com. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour le désagrément causé. J'ai réévalué votre cas de manière approfondie et, après l'avoir examiné, j'ai décidé de faire une exception de mon côté et de procéder à un remboursement ! Veuillez noter que votre adhésion a été annulée en conséquence.

Nous savons à quel point ces fonds sont précieux pour vous, et afin de rectifier la situation, nous sommes heureux de vous informer que nous vous remboursons les frais d'abonnement sur votre carte **3582. Montant du remboursement 21.97 EUR.

Afin de nous aider à améliorer notre service et à accélérer le paiement, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir partager votre avis sur votre expérience avec mon service, en mentionnant mon nom (Jeremy). Votre avis positif aidera également d'autres personnes à la recherche d'assistance.

Pour vous aider dans cette démarche, voici comment laisser un avis sur Trustpilot :

1. Ouvrez le lien ci-dessous :

mhttps://....

2. Évaluez votre expérience (4 ou 5 étoiles seraient appréciées).
3. Rédigez un bref commentaire, par exemple « Jeremy m'a aidé à résoudre mon problème » ou « Problème résolu rapidement ».
4. Soumettez votre avis en continuant avec votre adresse e-mail et en suivant les instructions.

Veuillez m'envoyer une capture d'écran de votre avis afin que je puisse le suivre sur notre plateforme Trustpilot. Soyez assuré que je veillerai personnellement à ce que votre demande soit traitée sans encombre.

Si vous souhaitez que je procède, veuillez répondre à cet e-mail en indiquant « oui ».

Pour rappel, lorsque vous avez acheté au prix VIP, vous avez été inscrit à notre programme d'adhésion, qui comprend des avantages tels que des réductions et des recharges automatiques de crédit tous les 14 jours. Des e-mails de confirmation avec les instructions d'annulation sont toujours envoyés. Cependant, nous comprenons que cela ait pu être négligé et nous sommes heureux de vous aider.

Une fois l'examen soumis, le paiement est effectué dans un délai de 3 à 7 jours ouvrables. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à me contacter directement.

Jeremy - Équipe d'escalade"
Ils me disent toujours que j'ai souscrit quelque chose mais c'est faux , c'est un piège je le répète, vous croyez acheter quelque chose et hop vous avez un abonnement payant ... et toutes la source d'emmerde qui va avec.
Ce sont des escrocs ne cherchez pas

7 juin 2025

Un pure arnaque fuyer j’ai voulue…

Un pure arnaque fuyer j’ai voulue acheté une chaussure de marque à bas prix et je me suis fais arnaquer j’ai demander l’annulation de mon abonnement que je n’avais pas demandé mais je n’ai ps la certitude qu’il ne me reprendron de l’argent

15 juin 2025

Grosse arnaque

Suite de ma très mauvaise expérience... Après avoir cherché en vain à me faire rembourser et à me désabonner, j'écris donc un premier commentaire négatif sur leur site et là miracle je reçois 5 mails de leur part. Ils proposent de me rembourser si et seulement si j'enlève mon commentaire!!
Ce sont des voleurs, ne cherchez pas il faut bloquer immédiatement vos paiements en ligne par carte car ils essaient de vous prélever régulièrement.
Et j'en profite aussi pour leur dire que je n'enlèverai évidement pas mes commentaires

7 juin 2025

Problème de prélèvements

J’ai été abonné sur ce site sans le vouloir et ai eu des prélèvements sur mon compte. Après plusieurs mails, le problème a été réglé : j’ai été remboursé de la totalité de ce qui a été prélevé.

24 avril 2025

TopGamer est un site incontournable…

TopGamer est un site incontournable pour tous les passionnés de jeux vidéo ! Avec des tests détaillés, des actus fraîches et une communauté engagée, il offre une expérience complète pour rester à jour sur le gaming. Un must pour les joueurs en quête de conseils et de nouveautés !

5 mars 2025

Abonnement à un compte non souhaité du…

Abonnement à un compte non souhaité du a une proposition avec aucune explication pour annuler l'abonnement et supprimer le compte

10 décembre 2024
Logo de Topgamers

Réponse : Topgamers

Cher Trt,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à répondre à vos préoccupations.

Nous vous avons envoyé un courriel, veuillez vérifier votre boîte de réception.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse support@topgamers.store pour obtenir de l'aide.
Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Ayla