Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio acquisto e tempi di consegna massima efficienza. Prodotto molto valido e supporto video preciso, semplice e adeguato. Utile per professionisti certo ma anche per chi pratica molto sport a l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'accessoires de massage
  2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Ostéopathe
  4. Kinésithérapeute
  5. Magasin d'articles de sports
  6. Massothérapeute du sport

Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comodo da utilizzare

Comodo da utilizzare. Batteria duratura. Servizio di qualità.

4 novembre 2025

Réponse de TOPMET

Grazie Morena per il tuo feedback! Felici che tu trovi il prodotto comodo e con una buona autonomia. Il tuo apprezzamento sul servizio ci fa davvero piacere 😊

Ottima

Mi è stata consigliata da un amico ma fin'ora tutto bene. È da quasi 1 anno che la uso e sia io che i clienti notano la differenza rispetto alle altre classiche pistole massaggianti.
Merita !
Spero continui a funzionare ancora così

4 avril 2025

Réponse de TOPMET

Grazie Matteo! Ottimo sapere che dopo un anno continui a sentirne i benefici e che anche i tuoi clienti notano la differenza. Ci auguriamo continui così a lungo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho usato la topmet sui i miei…

Ho usato la topmet sui i miei atleti,soprattutto sulla zona lombare con la testina termica,abbinando massaggio+coppettazione che dire.....non si volevano alzare dal lettino🤣🤣🤣

20 novembre 2025

Réponse de TOPMET

Grazie Paolo! Fantastico sapere che l’abbinamento massaggio + coppettazione con la testina termica abbia dato risultati così piacevoli ai tuoi atleti.

Sinceramente soddisfatto

Ho acquistato il Topmet Pro 2, spedizione veloce e prodotto come da indicazioni sul sito, sinceramente soddisfatto.

8 octobre 2025

Réponse de TOPMET

Grazie per la tua recensione! Felici che spedizione e prodotto abbiano rispettato le aspettative. Buon utilizzo!

Fantastico

Fantastico per lo scioglimento dei muscoli e delle contratture

29 septembre 2025

Grazie mille Alessio! ❤️

Molto molto maneggevole

Molto molto maneggevole. Per i NON addetti al settore inserirei qualche rigo di istruzioni per utilizzare al meglio le varie testine

23 septembre 2025

Réponse de TOPMET

Ciao Olivia, grazie mille per il feedback e siamo molto felici sei soddisfatta del prodotto.

Ti segnaliamo la pagina "Guida a Topmet" disponibile sul nostro sito, nella sezione "Esplora". Lo abbiamo aggiornato da poco.

Ti lascio qui il link per comodità: www.topmet.it/pages/guida-all-utilizzo

Potrai scaricare il nostro Manuale in versione pdf per avere una guida completa ai dispositivi Topmet.

Ottimo strumento

Ottimo strumento, silenzioso e preciso. Buonissima anche la testina riscaldata

22 septembre 2025

Réponse de TOPMET

Grazie mille Luigi! Siamo contenti che apprezzi anche i nostri nuovi prodotti. Torna a trovarci ❤️💪🏻

Efficienti.

Puntuali nella risposta al cliente e celeri nella consegna del prodotto. Che dire, utilizzo TOPMET quasi tutti i giorni per almeno 15 minuti e mi aiuta molto a gestire lo stress dei miei allenamenti, ottimizzando il recupero 🦾

23 septembre 2025

Réponse de TOPMET

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
Siamo davvero felici che Topmet ti stia aiutando nel recupero e nella gestione dello stress post-allenamento 💪
La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione a continuare a migliorare ogni giorno! ⚡️

Noté 1 sur 5 étoiles

Un vibropercussore giocattolo( costoso)…

Un vibropercussore giocattolo( costoso) che si blocca con la semplice pressione sulla pelle

21 juillet 2025

Ciao Alex,
ci dispiace leggere la tua recensione e ci rammarica sapere che la tua esperienza con Topmet non sia stata positiva.
Il dispositivo è progettato per offrire un trattamento efficace e sicuro; se durante l’utilizzo hai riscontrato blocchi o difficoltà, potrebbe trattarsi di una semplice impostazione o di un uso non ottimale.

Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@topmet.it
o tramite il nostro sito: www.topmet.it
Saremo lieti di fornirti supporto e aiutarti a utilizzare al meglio il prodotto, oppure di verificare insieme eventuali anomalie.

Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e il tuo feedback è prezioso per noi.

Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

TOPMET È DAVVERO IL TOP DI GAMMA!!

TOPMET È DAVVERO IL TOP DI GAMMA!!! ULTRA FELICE DI AVERLO ACQUISTATO UN VERO PORTENTO!!!💪

5 août 2025

Grazie di cuore Elisabetta! 🙏
Siamo felicissimi che Topmet ti abbia conquistata — il tuo entusiasmo è contagioso! 🤩
Continua a goderti i benefici dei tuoi trattamenti 💥

la funzionalita

la funzionalita, comodo ,piccolo molto potente ,e con buonissima autonomia. Accessori funzionali.

1 août 2025

Grazie Bruno per la tua recensione! 🙌
Siamo lieti che tu apprezzi la praticità e la potenza di Topmet — abbiamo lavorato proprio per ottenere questo equilibrio tra comfort e performance 💪

A presto,

Eccellente prodotto

Eccellente prodotto, mi accingo ad acquistarevuna seconda pistola massaggiante

28 avril 2025

Grazie mille Anna Maria! 🌟
Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi così bene con Topmet — e siamo onorati che tu stia pensando di acquistare un secondo dispositivo! 🙏

Un affettuoso saluto,

Sodisfatto

Sodisfatto

14 juillet 2025

Réponse de TOPMET

Grazie Gianni per la tua recensione!
Siamo felici che Topmet abbia soddisfatto le tue aspettative 💪
Ti auguriamo di continuare a usarlo con piacere ogni giorno! ⚡️

Un saluto,

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, è leggero e lavora molto bene sulle contratture. La batteria dura veramente molto.

2 juillet 2025

Grazie Marco! 🙏
Siamo contenti che Topmet ti stia aiutando a sciogliere le contratture e che apprezzi la leggerezza e la durata della batteria 🔋
Il tuo feedback è per noi la miglior conferma del nostro impegno 💪

Azienda TOP

Ho acquistato una Mini2, prodotto ottimo che ha rispettato tutte le aspettative. Pratica, versatile e potente con un rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Nota di merito anche all’assistenza, gentili, rapidi e disponibilissimi.

28 juillet 2025

Grazie Giancarlo per la splendida recensione! 🙏
Siamo felici che la tua esperienza con Topmet Mini2 abbia soddisfatto pienamente le aspettative.
Apprezziamo molto anche le tue parole sul nostro servizio di assistenza — per noi la gentilezza e la rapidità nel supporto sono fondamentali.

Un cordiale saluto,

Disponibilita e qualità

Disponibilità nell’assistenza, consegna rapida e prodotto top, che dire più?

2 juillet 2025

Réponse de TOPMET

Grazie di cuore Valerio per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la disponibilità del nostro team.
Cerchiamo ogni giorno di garantire rapidità, cortesia e risultati concreti — sapere che ci siamo riusciti è la nostra più grande soddisfazione.

Con gratitudine,

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale per tutto quello che riguarda recupero funzionale

18 juin 2025

Grazie Salvatore!
Siamo davvero lieti che tu consideri Topmet un prodotto eccezionale per il recupero funzionale.
Il tuo riscontro conferma il nostro impegno nel realizzare strumenti efficaci per il benessere e la performance.

Un saluto sportivo,

Topmet pro 2

Ho scelto topmet per il mio studio di fisioterapia già da due anni. La uso quotidianamente ed ho anche acquistato la testina riscaldante. I pazienti sono tutti soddisfatti dai miei trattamenti sopratutto gli sportivi che riescono ad ottenere risultati in tempi molto brevi.
Consigliatissimo!

6 juillet 2025

Grazie infinite Francesco!
Ci fa molto piacere sapere che Topmet Pro 2 sia diventata una parte importante del tuo lavoro quotidiano in fisioterapia.
Sapere che anche i tuoi pazienti ne traggono beneficio è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie per la fiducia e per averci scelto come alleato professionale.

Sono un Biker amatoriale

Sono un Biker amatoriale, dopo le uscite in bici mi capitava spesso di soffrire di crampi.
Da quando ho iniziato fare i massaggi con questo fantastico atrezzo non ho più avuto problemi di crampi o dolori muscolari. Fantastico!!!!

7 décembre 2024

Réponse de TOPMET

Ciao Stefano, e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo entusiasti di sapere che Topmet ti abbia aiutato a ridurre crampi e dolori dopo le uscite in bici — è esattamente ciò per cui l’abbiamo progettato.
Ti auguriamo tante pedalate senza fastidi e con il massimo del recupero! 💪

Il Team Topmet

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus