No compraria nada en TopMuebles
Es un mal servicio,se creen los mas listos de todo,compre 4 sillas,una trajo un vicio de fabrica,se desprendió una barra de sostén a la altura de la cabeza de una persona sentada, les envié las fotos,y ya inmediatamente dijeron que no ,que no procedía atenderla en garantía, porque físicamente era imposible que una soldadura de un brazo se rompiera sin que alguien intencionalmente lo hiciera.A esa grado de estupidez llegaron.Blanco y en botella nunca volveré a comprarles una silla,reclamaré por lo legal, vaya decepción,cree el ladrón que todos somos de su condición.
Aqui os dejo el correo que me enviaron:
buenos días,
Como hablado por teléfono, hemos pasado su caso al departamento de calidad.
Usted nos comunicó que la barra se partió al apoyarse hacía atrás. Esas soldaduras, no se han doblado en esa acción, por lo cual, no han podido partirse por sí solas.
Al sentarse en la silla, el respaldo no debe tocar la barra horizontal, ya que de lo contrario, sería incómodo para su espalda. Por lo cual, también vemos poco probable que se haya partido al echarse hacia atrás o al apoyarse.
Cuando una soldadura está mal hecha, se ve desde un principio; y si fuera el caso, habría fallado con el mínimo uso. A usted le ha fallado después de más de un año de uso, como nos comunicó por teléfono.
La función de la barra que se ha desprendido es dar estabilidad a la estructura lateral y superior (que claramente está rota o fuera del sitio, viendo la foto que nos ha mandado) además de ser por donde se coge para mover la silla de lugar. Dado que tiene que dar estabilidad, la barra es resistente.
Como hemos indicado anteriormente, los daños que vemos no son por fallos de soldadura, sino por mal uso del producto, visto el estado general de la silla.(De donde sacaran dicha conclusión si enviamos una foto de la parte superior de la silla, pero qui están vertiendo sus mentiras)
Si tiene fotos donde se vean las soldaduras en mal estado antes de que se desprenda la barra o donde se vea la barra y los extremos , envíelas, y volveremos a revisar su caso.(Tenia que venir yo del futuro y suponer que una silla se rompería para guardarle una foto con el antes y después, A ese grado de estupidez llegaron.)
Por el momento, visto el daño en las fotos que nos ha mandado (que no son por fallo de fábrica), el departamento de calidad no acepta su caso para aplicarle la garantía.
Mal servicio post venta, ese es mi resumen de esta gente, son capaces de inventarse estas trolas incluso comprándoles yo 4 sillas , dando problema solo 1.
23 octobre 2024
Avis spontané