Excellente expérience ! J’ai loué une camionnette pour une semaine et tout s’est déroulé sans le moindre problème. Réservation simple et rapide Véhicule propre, fiable et bien entretenu Personnel... Voir plus
булевард „Цар Освободител“ 17, 9002 Варна, Варна, BG
Prix raisonnables. Personnel courtois, efficace et qui n'essaie pas de vous convaincre de prendre des assurances complémentaires inutiles. Voiture en excellent état. Pas de problème au moment du retou... Voir plus
Alors j'ai ramené mon véhicule Le réceptionniste nous as chercher a nous faire payer le lavage LA CHANCE que j'ai eu c'est que j'avais déjà noté le lavage. A la suite de quoi il m'as dit j'étais... Voir plus
Aucun problème avec la location. Voiture bien équipée et en bon état, loueur sérieux.
Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.
булевард „Цар Освободител“ 17, 9002, Варна, Варна, Bulgarie
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Réservation simple et rapide
Véhicule propre, fiable et bien entretenu
Personnel accueillant et disponible
Restitution facile et sans surprise
Très bon rapport qualité/prix. Je referai appel à eux sans hésiter !

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Varna
Alors j'ai ramené mon véhicule
A la suite de quoi il m'as dit j'étais pas le conducteur principal et que je devais payer une amende de 300 euro.
C'est des voleurs
Il vous cherche chaque excuse
Ne pas s'approchez

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Varna
Prix raisonnables. Personnel courtois, efficace et qui n'essaie pas de vous convaincre de prendre des assurances complémentaires inutiles. Voiture en excellent état. Pas de problème au moment du retour.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Varna
Expérience décevante chez Top Rent a Car – à éviter !
À l’arrivée à l’aéroport de Sofia, aucun agent au comptoir. Aucun panneau, aucune indication. J’ai dû appeler un numéro pour qu’on vienne finalement nous chercher et nous conduire à l’agence… pas l’idéal quand on arrive dans un pays étranger et qu’on s’attend à récupérer sa voiture sur place.
Mais le pire reste le retour à l’aéroport de Varna :
Encore une fois, personne au comptoir. Juste un mot avec deux numéros à appeler. J’ai tenté de joindre les deux pendant plus de 20 minutes chacun, sans aucune réponse. Résultat : plus d’une heure d’attente, seule, sans aucune assistance, alors que j’avais un avion à prendre.
Sans autre solution, j’ai dû laisser les clés sur le comptoir en me filmant, au cas où… Et en prime ?
70€ de hors forfait téléphonique pour des appels passés à l’étranger à cause de leur absence.
Zéro information, zéro assistance, zéro professionnalisme.
Franchement, si vous ne voulez pas gâcher votre voyage : fuyez cette compagnie.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Varna
Mesdames, Messieurs, je vous invite à la plus grande prudence voire à fuir l’Agence Top rent à car de Bulgarie. Je m’attache ici à vous mettre en garde contre leurs pratiques véreuses et malsaines. Nous avons contacté l’Agence Top rent à car pour les informer de notre retard au retour du véhicule. Un retard d’une heure dont la pénalité a été fixée à 45,50 € lors de la discussion. Nous avons tout à fait accepté cette pénalité dès lors qu’un accord avait été arrêté entre l’agence et nous-mêmes. Au moment de restituer le véhicule, l’Agent Top rent A Car a sournoisement tenté de nous facturer un minuscule éclat sur la voiture ( 120 000 km de 2018). Preuve à l’appui (Nous avions pris soin de prendre une multitude de photos au départ au moment de la prise du véhicule) l’Agent Top rent a car a subitement surfacturés notre retard d’une heure de la somme de 72,31 €. Nous lui avons fait part de notre accord fixé à 45,50 € avec l’agence de Sofia,nous lui avons présenté l’échange écrit sur Whatsapp, nous lui avons demandé d’appeler l’Agence Top rent à car pour confirmation. L’agent Top rent a car n’a même pas daigné regarder les sms, ni même appeler. Il n’avait qu’un seul mot à la bouche « You must pay », « Vous devez payer !! » , en adressant même, je puis vous l’assurer, un petit sourire à son collègue. Qu’il faille payer une pénalité est tout à fait compréhensible, mais vouloir surtaxer celle-ci est inacceptable. Pour information, nous avons loué la voiture à Top Rent à car 145€ pour 5 jours. L’Agence Top rent a car a sur -facturé à 72€ ed l’heure de retard, soit plus de la moitié de la location pour cinq jour. La politique de Top rent a car est , je pense de se prévaloir comme l’agence Low cost la moins chère de Bulgarie mais voilà comment Top rent a car récupère son manque à gagner. Je les ai évidemment contacté par mail puis par téléphone. Il exclut totalement l’accord à 45,50 € prétextant les clauses du contrat. À vrai dire, ce n’est pas le différentiel de 30€ qui me laisse amer mais la mauvaise foi du personnel de Top Rent à car qui manifeste ici une malhonnêteté et politique mercantile bien dissimulée aux yeux des futurs clients. J’ai évidemment reçu les différentes réponses toutes faites : nous sommes désolés….votre avis est important et nous nous efforçons de…etc …le blabla traditionnel pour endormir le client pour ne pas dire le touriste !! PRENEZ GARDE contre cette agence de location Top rent à car …Pour ma part, je privilégierai dorénavant des agences de location FRANÇAISES installées sur place ..Faites de même !! Fuyez Top rent à car ….Attention à b votre porte - monnaie !!

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Varna
Comme a chaque fois très bien, personnel correct et professionnel