le système d'abonnement n'est pas claire ! je me suis retrouvée prélevé pour une carte cadeau au lieu d'avoir un jeu ! mais le SAV m'a promis un remboursement intégral !
Eugène m a aidé pb résolu. J attends remboursement du montant chargé depuis mon compte bancaire sous 7 à 10 jours ouvrés
Branda à résolu mon problème je lui remercie pour ça
Bonjour, malgré une grande déception au départ car je me suis sentie victime d'une escroquerie, finalement tout se termine bien. Merci pour votre réactivité, certes tardive mais efficace.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Edith m’a contacte et m’a conseillé…
Edith m’a contacte et m’a conseillé d’ine manière pro et efficace
Merci pour ta réactivité et ton professionnalisme
Problème en cours de résolution
Phoebe m'a contacté
Bon service
Bonjour, Jamal m’a contacté le problème a été traité.
Merci à l’équipe d’escalade.
Je vous recommande.
Cordialement.
Seuls les imbéciles ne changent pas d'avis
Merci à l’équipe d’escalade qui a rapidement régler mon problème très réactif et compréhensif
Bien cordialement merci à l’équipe
Service client attentif à la satisfaction
D’abord prélevé à tort pour une adhésion non désirée et non utilisée, Toptoys a entendu ma réclamation et a l’honnêteté de me rembourser. Les modalités sont complexes, mais Toptoys est facilitateur.
Site Nul et marchandises Nul..seul…
Attention Arnaque..Le site est Nul et marchandises Nul..seul point positif le Livreur GLS aimable et réactive. Merci
Mécontente :
La publicité indiquait que je pouvais obtenir une imprimante sans fils, malheureusement en cliquant sur la commande, je n'ai jamais obtenu cet appareil, mais une adhésion pour le prix, et des débits réguliers pour approvisionner mon compte, et ainsi obtenir des remises sur des produits...